颜值担当,孩子很喜欢,通话质量很好,带学校去不影响学习。
移动版
朵唯手机旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2023-11-28 17:06 回复
手机刚收到就插上电话卡试了一下,声音大而且可以设置上课期间免打扰,很适合小学生用打电话运行没有卡顿音乐也可以女儿上学用还行吧
2023-11-28 17:06 回复
很不错的一款儿童手机,续航好,通话清晰,简易操作,挂在脖子上很方便,小孩使用无障碍,定位精准,很满意👍🏻
2023-11-28 17:06 回复
刚上初一的妹妹太爱玩手机了!!上课居然带个耳机刷抖音!!被老师给没收了!就给他买了这个手机,不能下载游戏不能下载抖音!打电话音质也很好,可以用好几天不充电!功能简简单单,只能打电话,闹钟这些功能,!妹妹是那种资深网瘾少年,还担心开始会嫌弃,妹妹还挺喜欢的,看起来更有精神了,真后悔没有早点购买。给孩子挂在脖子上很方便实用,也能定位,操作起来也很简单!真心好评
2023-11-28 17:06 回复
手机很好,给孩子用可以了,不能上网,只能打电话发短信。还能定位!画质清晰,通话无杂音!外观小巧可爱!孩子非常喜欢!假期不用跟孩子手机斗智斗勇啦
2023-11-24 15:58 回复
孩子自己选的生日礼物,初一了看到身边的小伙伴都使用上了手机,不喜欢带电话手表了。手机挺好的,发货速度快,手机挺好的,信号稳定,通话清晰,没有其他不利于学习的功能,让孩子能安心学习,质量不错。
2023-11-24 15:58 回复
很适合孩子用的一款手机,功能齐全,续航时间也很长,集训期间用用刚刚好 还可以挂在身上当装饰
2023-11-24 15:58 回复
精美小巧,孩子很喜欢,充电也非常非常快,不卡用起来。
2023-11-24 15:58 回复
手机21号5点多打机装上的,没想到今日24号了,一格电还没有用掉,几年前也在网上买了一个儿童手机,电池两天就没有电了,这次这是手机真的可以,便宜一百来块钱,不贵,
2023-11-24 15:58 回复
收到就已经用上了,音质清楚,学生用挺好,无游戏,家长放心,放学时可以挂在脖子上不容易丢。
2023-11-24 15:58 回复
就很神奇!早上起床上课都不用一而再再而三的催了!早早自己起床上课,老师也说上课精神很多了!毕竟还是个孩子,爱玩游戏的!还是需要家长指引正确的反向的!这个手机的运行速度是非常快的!不像那种华而不实的手机!外观也很时尚,孩子也很喜欢!
2023-11-24 15:58 回复
家里小学生使用,非常喜欢,挺好的,没有上网的功能,拿着小巧精致 通信音质:音量大。
2023-11-24 15:58 回复
给高中孩子买的,小巧好用!客服回复也很快能够第一时间回答疑问。
2023-11-24 15:58 回复
很多家长都来问我要链接!第二次购买全网通版本了,这次是给小姑子孩子购买,孩子都很喜欢!对于家长来说没有游戏,没有电话手表那么多功能,还比电话手表续航时间长,有定位能联系孩子,不能下载,只能打电话,发短信,建议大家购买带内存卡的,无所价值,性价比非常高!非常满意!
2023-11-24 15:59 回复
不得不说这款手机是的很好,刚拿回来有点担心不好用,马上去找客服了解一下怎么使用的,客服也很耐心指导我,没想到电话声音很清晰,孩子也很喜欢。挂在脖子上非常合适,孩子在那里玩,也可以立马找到孩子的位置,这个价格我只追求基础功能,打接电话,续航能力,很满意,第四天了还有一格电。不亏是没有什么差评的手机,这个价位,这种备注,这换做是谁都会想给个好评,会推荐给身边有需要的朋友的
2023-11-24 15:59 回复
女儿一直用老人机,之前都用诺基亚老版,确实跟不上时代了。无意中搜索到此款,看了好久的评价真是非常智能,完全不用担心孩子上网超时问题!没有游戏,续航能力很不错,电池非常耐用!充电也很快!充完电可以用很好久好久,拿起来也非常轻便,手感也不错,通话音质也挺清晰的,
2023-11-24 15:59 回复
初中学生党用用还是不错的。晚自习下课能使用手电筒回家,手机小巧实用,运行速度畅快。信号很强,音质完全没有杂音,还有定位,还担心价格便宜质量也就那样,很满意
2023-11-24 15:59 回复
这手机很不错,通话时很清晰完全没有杂音,喜欢功能简单的,特意买来给孩子用,这样孩子在学校就方便联系了,赞一个
2023-11-24 15:59 回复
很好用,质量也很好,电池也能用很久,通话信号也很好的,音质清晰,绝对推荐,关键是给上学的孩子用不用担心他整天玩游戏,还能随时联系到人,联系不到人还可以定位,这个设计对家长来说非常人性化,比较满意
2023-11-24 15:59 回复
手机用过几天了,十分满意,这个外观孩子十分喜欢,颜值很高。迷你机身,小巧精致,手感是很好的。用软件测试过了是真实配置,没有虚标的情况。基本日常使用是足够的,不能打游戏,适合学生用。能流畅运行,不能下载软件,这个对于学生是不错的,戒网瘾防沉迷。打电话音质也很好
2023-11-24 15:59 回复
朵唯手机,小时候已经听见过这个品牌,水晶按键,通话声音大,手机有配套手机壳,很久很久没见过可以拆电池的手机了,学生开学就是要用这种手机,这种单一功能手机很推荐
2023-11-24 15:59 回复
手机收到了,包装严实没有损坏,用了好几天来评价的!功能非常适合学生使用,什么小游戏都没有。不会影响学习,这个配置,这个价格!性价比很高哦!
2023-11-24 15:59 回复
待机时间还不错,不用像手表那样一直绑在手里,手机很漂亮,是想要的,值得购买,会一直用
2023-11-24 15:59 回复
网购这么久很少有令我这么满意的购物体验!物流很快,续航时间长,运行流畅,定位精准!手机声音很大,没有杂音很小巧,给小孩子用没有游戏玩,不用担心孩子沉迷游戏了,显示屏非常高清,由于自己对手机配置这方面还是有点了解的,同等价位的产品几乎没有配置这么高的!
2023-11-21 17:57 回复
手机续航能力强,通话音质清晰,小巧,娃娃读书用很合适,非常喜欢!
2023-11-21 17:57 回复
手机质量很好,手感也不错,孩子很喜欢颜色。物美价廉,强力推荐!
2023-11-21 17:57 回复
电话很可爱,女儿很喜欢。孩子住校老师让拿老年机,这款非常合适。打电话音质也很好!非常满意!
2023-11-21 17:57 回复
完全满足我们的使用需求,打电话声音大还很清晰,定位也挺准的,最主要是没游戏,学生必备
2023-11-21 17:57 回复
运行速度很通畅,续航能力很好,电话通信音质很好,没杂音,性价比高,质量做工都很好。还有定位,微聊很满意小孩子也能接受还送了跟绳子给孩子挂脖子上。商家回复谢谢亲的支持,这款炫酷造型的小手机手机支持强力震动、多媒体,快捷拨号、上课免打扰、语音王系统,还有超长待机的一切需求,深得小朋友大朋友们的喜爱,小到随处可放。
2023-11-21 17:57 回复
东西到了,物流很快。物美价廉,特别实用,音质不错。好用不贵适合学生用。