商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
健***6
心  得:
触摸屏跟手机一样,很好使,可以连接wifi热点,还可以连接蓝牙耳机,声音特别清晰,手感挺好的,外观漂亮,做工精细,重要电池特别耐用,价格实惠性价比很高,总体不错值得拥有!
颜  色:
黑色16G 高能版任意安装【自带wifi上网】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。
2023-11-12 18:12 回复
S***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
官方标配+16G内存卡
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!如果有任何问题或疑问请先与调音者客服联系,调音者会给您一个满意的答复。
2023-11-11 18:12 回复
j***0
心  得:
能看小说,还能看视频,还能玩游戏,还能听音乐功能挺齐全的,价格也不贵,我们学生党买也没压力,主要是它的外观也特别好看真的很nice!
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-11 13:12 回复
1***D
心  得:
外观很耐看,听歌电影清晰度也很高,性价比超高,主要是价钱实惠,功能很多,满意
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-11 08:11 回复
我***8
心  得:
质量不错,续航时间长,屏幕清晰,触屏灵敏度高的,好用,小巧轻便。
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-10 23:12 回复
米***玉
心  得:
质量很好 确实不错 太棒了 还要买 买买买
颜  色:
版  本:
【官方标配】
j***c
心  得:
可以上~登~,音质也不错,操作流畅,触摸反应也比较灵敏。做工材质不错,拿在手里很有分量,用起来很方便,屏幕清晰看电影的画质很好,专门用来追剧哈哈,待机时间也挺长的,续航能力强。,质量相当不错,店家服务态度相当给力,充满电,还下栽了100多首好听的哥,非常感谢店家,我儿子很喜欢,用来背英语单词,物流相当给力,本来写着要星期一到的,结果星期天下午到了,给我儿子一个惊喜,因为儿子还没回学校,他特高兴,看到他自己买的送过来了,我儿子放心回学校,2个星期回来一次,再下载英语单词,英语歌曲,谢谢店家,谢谢小哥,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配+128G内存卡
u***h
心  得:
期待的mp4到啦,非常好,很精致,触屏手感很棒,灵敏度高,画面清晰,看电影,电子书,还有计算器功能
颜  色:
版  本:
【官方标配】
j***q
心  得:
下单的时候让客服帮我下载了指定的歌单,确实不错,我想要的歌曲都有
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-09 23:12 回复
j***9
心  得:
听歌非常方便,电池也是非常耐用,断断续续使用了一天还有电,我太爱了
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-09 23:12 回复
j***s
心  得:
买了带内存卡的,商家帮我下载了流行的歌曲和电影这些,可以撑一段时间了,还有很多我喜欢的小说,好评
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-08 23:12 回复
毅***8
心  得:
运行杠杠滴,特别流畅,有~云,还有~,好用好用好用
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-08 23:12 回复
晴***紫
心  得:
期待的mp4到啦,非常好,很精致,触屏手感很棒,灵敏度高,画面清晰,看电影,电子书,还有计算器功能,这是第二次购买了,给朋友家的孩子买的
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-08 18:12 回复
j***v
心  得:
被班里同学种草的,好喜欢这个屏幕,太精致了叭!平时听听英语听力口语,或者偶尔也听歌,声音真清晰,超喜欢
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-08 18:12 回复
l***y
心  得:
非常好 下次还来买 。。一定回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【无wifi功能(不能上网)+支持蓝牙传输】
版  本:
【官方标配】
2023-11-07 18:12 回复
伤***猴
心  得:
速度特别快嘎嘎好用太好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
官方标配+32G内存卡
j***t
心  得:
看了很久的一款,终于下手了,使用感很好,看视频很流畅,看小说很方便,客服态度很好,喜欢
颜  色:
版  本:
【官方标配】
w***4
心  得:
挺好的,可以连接蓝牙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【无wifi功能(不能上网)+支持蓝牙传输】
版  本:
【官方标配】
2023-11-07 13:11 回复
j***婷
心  得:
大小是方便携带的,外观材质感觉也可以,续航能力还不错,基本功能都有了,还能连网,不错
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-11-05 23:11 回复
丨***丨
心  得:
还行,就是装不了别的app
颜  色:
黑色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
2023-11-05 23:11 回复
y***D
心  得:
好家伙让你帮我下两首歌还真不超过三首歌,我的要求也不高吧,就赵雷,许巍的歌,赵雷就两首,许巍直接没有,内存卡根本不够16,不对是不够15G,你们的诚信呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
官方标配+16G内存卡
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-05 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
大家如果想用新的蓝牙耳机去连这个MP5的话,要注意了,别买这款。这款只能用旧的耳机。蓝牙质量非常差。
颜  色:
白色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-05 13:11 回复
六***哟
心  得:
质量不错,续航时间长,屏幕清晰,触屏灵敏度高的,好用,小巧轻便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【官方标配】
b***g
心  得:
音质音效:高音通透 待机时长:掉电特别慢 做工质感:玻璃质感。 操作难易:操作方便。总的来说,是非常不错不错的。特别是蓝牙,秒联,原来买了一个其他牌子,就是蓝牙不行所以退了买了这个。很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
2023-11-01 13:28 回复
u***t
心  得:
是真的很垃圾,客,服务态度差,敷衍并且产品也很费,下载东西十分的麻烦,让帮下的也不下,这些好评都是刷出来的,避雷了
颜  色:
版  本:
8G机身内存+32G内存卡 【官方标配】
2023-10-31 07:01 回复
J***x
心  得:
不错,屏幕分辨率没达到预期,但总体很不错
颜  色:
版  本:
8G机身内存+64G内存卡 【官方标配】
2023-10-29 23:10 回复
j***k
心  得:
操作十分麻烦,不推荐购买
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-10-29 16:11 回复
j***0
心  得:
很小巧,还可以联网,屏幕很清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-10-29 16:11 回复
火***鞋
心  得:
非常好,很满意,因为刚入手,去~下载软件点击了没反应,便去问了客服,客服很奈斯,很有耐心的告诉我该怎么做,就很奈斯,歪瑞奈斯👍🏻
颜  色:
青色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
8G机身内存+32G内存卡 【官方标配】
2023-10-26 18:28 回复
后***g
心  得:
非常好用,下次还会再买,值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-10-23 23:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准