a***h
一闪一闪亮晶晶的小手镯。特别好看,比照片更好看。一开始看照片还有点担心收到货会不会很丑,结果并不会。一整个爱住了。嘻嘻,下次有需要还会再来。
桃***x
很好看,很闪亮,随意折,发货快。。。。。
非常好的东西价格实惠很满意
约 12.2g(克重多退少补)
很好,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
还可以吧 挺漂亮的
不***意
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
0***g
物流很快,收到货上手试了一下效果,很喜欢。圈口大小可调,后面有一段延长链,手腕粗细都可以戴。麻花形状很好看,搭配的小亮珠很闪,不错,很满意!
B***r
我***2
款式:好看 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:很好 品牌性:也还可以
h***b
很好不错很满意高端大气上档次
r***q
很亮很好看,赞赞赞很亮很好看,赞赞赞很亮很好看,赞赞赞
约 12.2g(克重多退少补)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
f***n
很多次在中国黄金家买饰品了,做工特别好,蹦迪珠特别闪,是足金,克重足,发货速度快,盒子袋子齐全,送人很合适。希望以后能有更多的款式做活动。
A***n
非常好,点赞点赞!666666
y***k
年底活动力度比较大,基本是大盘价在做活动,我们买点黄金价格非常实惠,原比快速如意都做得挺好看价格实惠物美价廉,希望活动一直做下去
姚***珠
在家的我就是一个小哥哥了、不会是#
约 12.2g(克重多退少补)
非常非常好看的手链,趁着双十一有大优惠的时候购买的,到时候以后非常喜欢我的所有朋友看到都说非常的漂亮,纷纷问我在哪里买的。
吃***猹
看着密集恐惧症都出来了,回收了
沙***0
京东买首饰款式就是多
约 12.2g(克重多退少补)
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
S***t
比想象的好看,可以调节长度,有一定的硬度,不会像手链一样是软的,上面的小珠子闪闪的,包装完好无损,整体性价比挺高,推荐给大家
约 12.2g(克重多退少补)
手链精致,虽然克重不大,但戴上很好看
啊***U
手镯太美啦!!价格是活动价,很优惠!比实体店好太多啦!喜欢!多多做活动吧!发货快,卖家很不错,是足金,正品,挺好的!工艺也不错,主要是金子很好啊,保值增值!!特别棒!快递也很快,送货上门!服务态度很好!
约 12.2g(克重多退少补)
很闪,快递很快,感谢京东平台活动力度这么大,商品很优惠,喜欢,商家态度好,服务态度也好,真棒
约 12.2g(克重多退少补)
手镯真好看,戴起来刚刚好,非常值得信赖的品牌,足金的,质量有保障,价格还亲民,相当满意,发货速度快,做工精细,值得购买。。
S***n
款式:款式很独特的,不规则形状的手镯很特别 做工:做工很好,都是蹦迪珠还可以旋转的 尺寸大小:大小可以调节的,都可以佩戴的 性价比:性价比很高,活动购入特别划算的
厉***2
好看的回收了没问题哒
远***月
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!