冬天干燥容易喉咙痛,加湿器必备,之前用的5L的最少两天得加次水,这次买了个大容量的给孩子用,可以用一周。亚都是老牌子了,小时候扁桃体经常发炎爸爸给我买的这个牌子的加湿器,这次还是选了这个,外观大气很喜欢。
智能杀菌款
亚都青桔专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-24 16:06 回复
这是冬天暖气必备伴侣。
2024-01-24 16:06 回复
确实不错!
p***7
挺好,容量大,加一次水能用很长时间
2024-01-24 16:05 回复
选了很久,选了一个超大容量的13升,一晚上不用加水,水雾量很大两室一厅多开会感觉都能满足需要了,可以从上面直接加水很方便。
年***0
雾量很大,外形好看大气
春***回
确实很好用,屋里干燥,用了很好,颜值高,效果好
几乎是静音,很好
8***l
便宜好用 比小米好太多
u***z
小巧轻便,灵活适用,加湿效果很好。
2***c
第二次回购了,确实不错,这次买了两台,发货也快,外形也很漂亮!很不错的一次购买体验,就是包装下一次再改进一下,有时候会有点破损,出来个小洞。
2***c
u***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
加湿器很不错用起来很方便
梵***极
出雾很快,量很大,装满水能用一整天,只是北方这屋里是真的干,开一天也不觉得湿润。清洗也方便,上面的盖子拿下来,里面擦擦就行了。
2024-01-24 16:05 回复
不错的一款加湿器 信赖的老品牌,几十年了 最值得点赞的是18升的大水箱,冬季太干,三档模式可以选择。 整体比较安静,没有噪音。 外形设计:线条流畅,看着很舒服。 水箱容量:大大的点赞水箱。 运行声音:安静
d***o
还可以目前看
2024-01-24 16:05 回复
用了一段时间,挺好的,水桶大存水多,而且出雾量有三个档,根据需求可以选择合适的出雾量。 有一点不明白,底座为什么是两块拼接的,而不是一个整体的?塑料材质,拼接时唯恐用力不当弄坏了。
2024-01-24 16:05 回复
看起来很不错了,昨晚没把机盖盖好,雾没出来,经客服指导后,效果很攒劲哦
j***诚
冬天北方天气干燥,选择亚都加湿器很好,让房间的湿度更好
沙***默
容量足够大,体积也不小,加一次水整夜使用可以好几天,对于刚送暖每天28℃左右的干燥室温,是救命般的补救。下雪了家里温度下来了,使用就少点了。除了小灯没找到哪里关外,感觉不错。
q***0
水箱容量大,出雾量也大,运行声音非常小。加湿效果也不错,一天开10来个小时,屋里湿度都一直在40%左右,很少出现静电了。
2024-01-24 16:04 回复
简洁大方,注水方便,雾量可根据需要调节,好用。
2024-01-24 16:04 回复
家里第一台加湿器就是亚都,第二台也是亚都,这次搬新家,够了第三台,大容量的湿度够用,而且价格优惠 ,希望能长久使用,卖家服务好,好评!
2024-01-24 16:04 回复
加湿器收到就安装了,大容量不用每天加水,2档出雾量已经不小了,声音不是那么静音但可以接受
2024-01-24 16:04 回复
宝贝收到,很喜欢,加湿效果不错
2024-01-24 16:03 回复
非常好非常感谢非常满意非常好非常感谢感谢感谢感谢非常好非常好
2024-01-24 16:03 回复
东西外观设计漂亮,水容量大,一次加水可以用很长时间,静音好,性价比高
2024-01-24 16:03 回复
外观不错, 水箱容量:容量大 加湿效果:好 雾量大小:大