商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
手机不会发烫,打游戏贼好,而且拍照效果很不错,下次换机再来,性价比很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-06 22:55 回复
对***人
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2024-06-06 22:48 回复
j***9
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2024-06-06 20:48 回复
谢***3
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-06 16:48 回复
j***t
心  得:
不到VV打到几点几点开播
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-06 00:08 回复
G***郭
心  得:
很好
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 23:48 回复
1***来
心  得:
描述真实,是全新未拆封的,是正品,发货速度也快,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 16:48 回复
j***/
心  得:
这么便宜,我怀疑是后封机,但是激活时间对的上
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 11:28 回复
9***f
心  得:
手机收到了,性价比很高,质量也很好,物流也快啊!做工精细,款式新颖时尚,非常喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 09:28 回复
j***5
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好评啊赞
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 00:48 回复
j***o
心  得:
清晰度高 打游戏一点不卡非常流畅 看了下拍照也还可以!内存大不怕卡 感觉坚持个三四年不是问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-05 00:28 回复
g***z
心  得:
手机终于收到啦,新鲜出炉的手机,质量杠杠的,音质画面都很好,相机也很强大,太喜欢了!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 21:28 回复
美***侠
心  得:
这个小米14手感不错,8gen3处理器速度也很快,比苹果华为好用,屏幕也不错。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 21:08 回复
j***k
心  得:
首先,送货速度非常快,赞一个!618活动凑到好价就毫不犹豫下单了,白色的很好看,到手很有分量,金属中框质感很不错,自带澎湃系统,目前用着感觉也挺好的挺流畅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 19:08 回复
葭***徐
心  得:
包装很严实,京东的快递物流一直很快,手机运行也很快,在京东买手机让人很放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 13:48 回复
A***啊
心  得:
手机收到了,很好看,手感也很好,老公很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 13:48 回复
g***7
心  得:
机身小巧精致,握持手感非常好,屏幕非常清晰通透,外放声音洪亮音质不错。拍照效果非常好,人像算法很不错,没有涂抹感。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-04 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
整体表现令人满意,外观设计简洁大方,手感极佳,屏幕分辨率高,色彩还原真实,手机运行速度快,应用切换流畅,没有出现卡顿现象
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 雪山粉
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-04 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
小米14手机的运行速度超快,秒开各种应用,完全满足了我的需求。相机拍照效果很棒,细节清晰,色彩鲜艳,给了我很好的拍照体验。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 12:48 回复
0***3
心  得:
你很好,是全新未拆封的客服态度很好,非常喜欢这个手机,运行速度也很不流畅,非常不错。价格也很合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 10:48 回复
幸***糖
心  得:
很好,是全新未拆封的,非常好的,一个手机很便宜。喜欢这个手机运行速度也很流畅,新系统也非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 雪山粉
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-04 10:48 回复
s***q
心  得:
好用好用好用好用 系统流畅 非常好用 系统流畅 质感好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-03 19:48 回复
n***u
心  得:
物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-03 15:08 回复
7***u
心  得:
发货很快,是全新的没错,手机非常不错的,店家服务好,回复快,真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-03 15:01 回复
小***a
心  得:
用了几天才来评价,感觉非常棒 拍照巨好看,手感也超级棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-03 12:55 回复
越***8
心  得:
很靠谱的商家,全新未拆封未激活状态,包装完好服务好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-03 10:08 回复
j***d
心  得:
手机用了好久了,专门用过才来评价的,手感很好,反应速度也快,用起来很舒服,拍照和续航也都不错,打游戏也流畅,真的不亏,支持雷总
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 雪山粉
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-03 09:19 回复
c***p
心  得:
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。拍照不错,续航杠杠的,颜值可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-02 22:08 回复
远***色
心  得:
物流速度特别快,发的是京东快递,屏幕素质也特别好,摄像头特别清晰,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-02 19:48 回复
j***0
心  得:
这个小米14拿到手,包装大气上档次,非常的不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-06-02 13:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准