7***e
产品包装完好,用了用效果非常好。使用起来太方便了。在家就能喝到可口的咖啡☕️
海盐白
有一说一,挺好的,购物体验不错,会继续支持的,希望店家生意越来越好
海盐白
卖家很良心,物流也很快,主要是心仪的东东和商家描述的一样。
海盐白
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
海盐白
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***m
商品真的很好呀,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,值得下单呐
海盐白
店家发货相当快,服务也很好,质量不错,还会光顾
海盐白
发货很快,质量很好,服务态度也不错,比实体店便宜实惠
海盐白
卖家发货很快,服务态度很好,价格便宜,质量不错,下次再来
海盐白
宝贝收到了,价格优惠,服务也很好,质量也不错,支持一下
海盐白
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
海盐白
物流很快,包装完好无损。宝贝非常好,操作简单,性价比高,非常满意。强烈推荐!五星好评!
海盐白
商品符合预期,价格非常实惠,物流也很快,值得购买
海盐白
商品质量很好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很好,物有所值,非常满意
海盐白
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。很满意
呵***3
咖啡机挺不错,咖啡研磨的挺细,口感挺好,操作简单,噪音很小。
海盐白
很快就收到货了,包装挺好,操作简单,价格实惠,服务很好
海盐白
质量很好,安装简单方便,使用方便
海盐白
收到货啦,很快哈,蛮好的,哈哈哈,以后继续光顾,好评!
海盐白
老板人错哦,东西很好,我很满意,服务很热情,好评!
海盐白
网购就是比实体店便宜,质优价廉,物流也很快。
海盐白
机器外观好看,工作时噪音不大,萃取参数可调,可玩性较高,蒸汽很足,可以打奶泡。半自动咖啡机真是物超所值,功能全面,操作简单轻松就能享受美味咖啡
海盐白
以这个价位来说性价比非常高,不锈钢外壳很漂亮可控,性很高,试了拿铁和美式用的豆子是浅培,油脂少了点,做冰美式酸甜平衡,非常讨喜,真的很不错
海盐白
咖啡机真的很不错,打奶泡温度和预浸泡时间都可调,做出的咖啡也不错,这个价位买的太划算了。做冰美式也超给力
w***C
这台咖啡机据说是*元机王使用下来体验感确实很好,慢慢学习提高技术中,感觉这个咖啡机满足了我低成本又想玩的要求,功能丰富
海盐白
颜值很高,比较小巧,不占地方,萃取也很稳定,能调节多种参数,真的对喜欢研究咖啡的爱好者很友好
海盐白
使用体验不错,机器操作简单,不反复萃取效果也是很不错的。建议磨粉时参照卖家提供的粗细参考,磨的太细会萃不出来
海盐白
机器的外观很漂亮,作为家用的咖啡机,功能方面也很齐全,遇浸泡时间温度都可以手动调节,整体来说很满意
海盐白
迈出取悦自己的第一步,快节奏的生活需要慢下来,奖赏自己一杯属于自己的咖啡,不锈钢机身颜值高。开机试用萃取效果不错,就是我手残流速过快,没啥油脂。还在慢慢学习中