不得不说这款孢子粉的效果真的很好!正好适合我们这种熬夜加班又喜欢吃外卖的亚健康人,身体就是舒服,太棒了这个用了之后抵抗力那是真可以的,孢子粉有作用的,身体好了很多了,之前免疫力不好,变天就感冒要打针,这次吃了蛮久身体终于是在变天没有感冒了,很棒,会回购。
彤***界
家里的母亲喝了一段时间免疫力都提升了,每天天气第都不稳定很容易感冒,喝了之后效果确实很好,现在抵抗力也增强了,这个比较北京同仁堂品牌的效果好,合理的喝这个孢子粉感觉效果很好,品质很好,可以提高免疫力,会回顾。
相***8
老人家说吃了一段时间后感觉身体各方面都比较好,明显精神好很多,以前总是走一段路就觉得很累,现在从家门口走到村里小广场一口气不休息,产品确实不错!喝了灵芝孢子粉精神比以前好多了,同仁堂大品牌值得信赖,挺好的下次还会光顾的
孙***香
可以增加低抗体,补充能量,每次一包,也方便
往***过
没有喝。送人的呀。包装小气的很 大盒套小盒看起来乱乱的感觉真的建议包装盒不要浪费
2盒【过年礼盒送人送长辈】
商品物流速度很快,产品质量很好!
4盒【过年礼盒送人送长辈】
货按时收到了,时间新,有效成分含量都有明确标示,也有防伪标识,等服用后再追评,给需要的朋友提供真实的服用体验,客服很负责,好评。
1盒
感觉还可以,要用一段时间才能有更好的体会。
涨***1
东西很好,价格便宜,下次还来。
1盒
送老人的生日礼物 老人说不错。
4盒【过年礼盒送人送长辈】
北京同仁堂东西都还不错,这个破壁孢灵芝子粉听别人说过,自己也有去了解过,正好过年在京东上看到的同仁堂的,就买来送给长辈吃吃看,可以增加低抗体,补充能量,外观包装大气,每次一包,也方便,有优惠活动可以考虑回购。
4盒【过年礼盒送人送长辈】
灵芝孢子粉收到了,京东物流很快,当天买当天到👍🏻👍🏻👍🏻
4盒【过年礼盒送人送长辈】
北京同仁堂的灵芝孢子粉收到了,老品牌值得信任,京东发货速度特别快,关键是搞活动还给优惠了不少,很合算。准备接着下单再买四盒。
追***好
给老人买的,送礼挺好的,希望对健康有好处
4盒【过年礼盒送人送长辈】
隔天到货,冲了一袋,没有想象中的苦味,褐色,微腥。坚持服用一段时间,期待效果,和追评。 灵芝孢子粉,是一种适合长期服用的滋补养生治病保健药材,长期服用灵芝孢子粉的话,对于我们身体免疫力的提升有很好的作用,可以提高细胞和体液的免疫力,促进诱导干扰素的生成,从而增强人体抗病、抗感染的能力。 灵芝孢子粉具有对血压双向调节的作用,它能有效舒张冠状动脉血流量,改善微循环,增加心机供氧,净化血液,降低血液中胆固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,促进血液循环,对急性心肌缺血有保护作用,可减少动脉粥样硬化斑块的形成。对于冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压、高血脂等疾病,具有较好的预防和辅助治疗作用。 4、抵抗衰老 灵芝孢子粉中所含的主要成分包括有多糖、多肽、灵芝酸、灵芝碱、三萜类、微量元素等,这些物质可以促进核酸和蛋白质的合成,有效的清除身体内所产生的自由基,从而达到抵抗衰老、延年益寿的作用。
2盒【过年礼盒送人送长辈】
盒子比较小,但礼品重在内容
灰***蔽
诸***辈
商品十分满意,一起下单两份4盒装,一共8盒,才360,关键还送了4个礼袋,礼袋十分精美精致高大上,看起来很有档次,商品包装本身也很精致,买给父母的,希望父母吃好能够提高免疫力,身体健康才是最重要的,感谢京东提供物美价廉的商品,京东值得信赖
4盒【过年礼盒送人送长辈】
包装挺好的一点也没压到,就是如果给个小手提袋就更好了,送人比较好拿
名***家
有3克5克装就好了
雨***塵
好,喜歡🥰🥰🥰
1盒
很好,很喜欢这个,在于我喜欢的品牌,大品牌值得信赖。
快***鸭
灵芝孢子粉买给家里老人增强免疫力提高抵抗力滋补品,手术后的营养品,活动期间购买的,非常划算,看效果会继续回购的
很好
白***0
第二次购买。前段时间觉得疲劳无力,说是这个产品能补气就买来尝试。觉得效果挺好的就又下单了,坚持服用对身体一定能有好处的。
1盒装
干嚼一次,吃两片。淡淡蜂蜜味不甜,人参味道清淡,不苦。口感好。中老年以后多吃点人参对身体好,补气血。
2盒 72g 下单送礼袋
1盒 36g