我是从2s换到3s的,总体感觉改进明显。尤其是typec接口和前进后退按键的调整更符合使用习惯。相比旧款造型上也更体现人体工学。值得推荐!
黑色
Master3s鼠标替换了5、6年的老鼠标,Master3s鼠标手感十足,设计细腻,外观美观大气。配上Master3s多功能按键,简直就是办公利器。
毛***啊
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
黑色
非常不错,手感非常棒,特别精明,小巧,赠品也很棒,正好装鼠标,大小正合适,无线的,左右键也很灵敏,特别不错的一款产品,下次还会购买的
这***帅
无极滚轮体验一绝。机身有一定的弧度所以手大用着也不会难受,抓握体验也很不错,用完再也回不去旧鼠标了
黑色
外观颜值:外观比较小巧,精致。 便携度:比之前 MX Master 3 小了一圈,非常适合出差携带 其他特色:按键几乎没有声音,手感也很不错。强烈推荐
黑色
手感非常不错,鼠标质量好
质量很好,非常喜欢
伴***3
物流速度很快,包装的很好,价格很实惠,非常满意。
5***b
质量超好,而且物流速度也是非常快,很满意,物美价廉,非常不错
黑色
手感非常舒适,有种欲罢不能的感觉,材质很亲肤而且耐磨,耐用度很高, 外观颜值:很好看,黑色的适合男士 便携度:很轻便 响应速度:响应速度很快。在滑动鼠标时非常流畅。
黑色
罗技master 3s鼠标,手感光滑,握持舒适。滚轮精准灵敏,点击反应迅速。造型小巧玲珑, 快捷自定义按键很方便好用。蓝牙连接稳定,电池续航强悍。各项参数表现强劲,是一款性价比超高的顶级鼠标,强烈推荐!
黑色
小巧,灵敏,好用,好看。
纯***6
物流快,朋友推荐来买的,确实好用,按键反应灵敏
狂***吊
真的很不错,配上mx keys S真是绝配!!!
白色
除了贵一点,没有任何缺点。 可以放心入,目前用过最佳鼠标,没有之一。
白色
是真不错呀,比我想象的好很多!
白色
美丽美丽,斜着手感很舒服,就是有一点点重,也还能接受
白色
这款鼠标使用起来手感很棒,长时间握住之后也不会很累手。可以连接三台设备无缝衔接切换,是办公的利器。期待之后的表现,挖掘更多的潜力。造型和人体工学设计,非常漂亮。滚轮和侧滚轮都是金属材质的,手感非常好。灵敏度非常高,很适合办公做图的人群来使用,好评
白色
鼠标收到了,包装完好,用了一段时间,感觉手感非常不错,耐用度和响应速度都非常好,外观颜值,产品功能都非常出色
白色
宝贝很不错,是我喜欢的,外观高端,回购多次了,性价比高。一直在京东自营买东西,质量有保证,发货速度超快,快递员认真负责。点赞点赞点赞!
白色
这是一次满意的购物,在京东买到了心仪的产品,一直以来选择京东购物,物流快质量有保证,这次又是如此,没有让我失望,给个好评。
白色
我是2代的老用户。这次是继续支持罗技了。 静音鼠标,颜值感觉没有2代好看!重量好像变轻了。 这一代的机身还是有用环保材料,估计跟上一代一样会用没多久就掉胶;不过上一代的重灾区,滚轴改用了硬塑料。 手感是一惯的好,所以这次是被迫再买一代了!
白色
鼠标非常好用,颜值也很高,握感非常nice
囧***曰