实惠,价格公道,味道纯正。
l***t
看了~某博主推荐下单的,经济实惠,口感不错,香气正好,汤色金黄,喜欢,,以后就用这个做办公室的口粮茶了。
7***y
以前只知道凤牌,这次想试试凤宁号的, 包装:包装属于简约实用的,不过度包装挺好 汤色:清沏透明 香味:香气不错 叶底:壮实完整 耐泡度:比较耐泡
潍***素
高原红,以前没有喝过,今天先喝了试喝装,味道大出所料,相当不错。有时候真的应该突破常规,尝试一下新品种新口感。
单盒 100g
非常棒,很好喝,很好喝,很好喝
c***t
茶叶收到了,喝了品尝装,味道挺好,耐泡。
老***三
茶味还是可以,性价比挺高的,第一次购买这品牌,感觉还可以。
易***丰
不是很耐泡的一款,口感香气还过得去。
灬***n
包装挺好的,还有试喝赠品,挺棒的,茶汤也不错,回味也挺好的,蜜香味还可以,挺不错的,物流也快,叶也比较完整,挺棒的,可以可以
L***e
茶叶挺好,味道可以,习惯了浓浓的红茶味,喝这个正好,包装很精致讲究不过度,纸盒内有加固硬纸板,细节到位,挺好的,值,茶叶不是越贵越适合你,看你喜欢哪个口味了!
香***儿
茶汤的颜色非常地道,入口浓郁,回味无穷,值得推荐!
单盒 100g
好喝,偶然听说这款好喝,正好想喝茶,味道确实不错,不浓也不淡,刚刚好,还赠送两个适用装,不错不错
单盒 100g
这个价格真的太划算了,买两盒还送一盒,真正的物美价廉,作为口粮茶这个量可以喝好久了,汤色清亮,入口回甘,有浓郁的花果香,是一款很不错的口粮茶!
3***l
都不容易,说实话,正在喝这款茶,还是不错的,给个赞吧
和***吗
包装很好,之前一直喝凤牌的红茶,试试凤宁的感觉也不错。相当于凤牌的蜜香味,凤宁的薯香更容易让我接受,毕竟年纪大了不怎么喜欢闻甜味。
旺***O
还送了两小包试喝茶叶,不错。茶汤透亮,从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
物流快,包装好,价格合适,味道挺不错,值得购买,一如既往的好
高原红有机滇红,品尝中。
花***0
五星好评,是我想要的味道,红茶味道正宗,久泡味道很好,客服也耐心解答问题,喜欢喝茶的朋友可以放心选择这家哦!会继续回购,好喝。
佐***3
高原红有机滇红茶收到,包装好,中通快递快,云南大叶种茶,因为是有机配料干净,信得过。好评!
不错,很耐泡,作为口粮茶的不二之选
扬***爸
茶叶很棒,值得拥有。
凤宁的茶可能品牌还不够凤牌的响,各等级的茶都比凤牌的便宜一点,但性价比还是很高的,对于我们这些自饮的简直就是福利,希望继续保持。
凤宁号可能刚打品牌,各等级的茶都比凤牌的便宜,但茶叶都蛮不错的。日期很新,这款茶是偏薯香的,还是有机茶安心。 包装:牛皮纸 香味:薯香 汤色:金黄 口感:柔 耐泡度:耐泡
打***了
包装:纸盒 香味:好 汤色:出汤快 口感:好 耐泡度:行 凤宁有机滇红茶
东***景
还没开始喝,但是总体商家赠品太多了。都不好意思以后不在你家买了。
白***t
买来送给客户当礼物的,希望效果不错……有一点需要跟卖家提提建议,这个茶叶的包装盒很简约,但发运的物流可真不咋地,挤压的非常厉害
丰宁的茶叶寄过来了 给送的品鉴装 同时还送了有机茶 这家的茶叶真的是不错