买过多次,挺好的,有优惠的时候很实惠
单盒120g
第一次买这款红茶,趁着京东有活动,赶紧买回家,试了下,整体口感不错,有股薯香味。也比较耐泡。整体感觉还行,口粮茶还可以的。
哦***哄
包装:包装的不错,很严实 叶底:叶底咱也不懂啊 香味:喝起来口感很好,挺喜欢 汤色:汤色偏深红吧,茶叶放的多颜色就红,放的少颜色就淡 口感:口感不错,我挺喜欢
借***字
发货快,到货快,满意
m***u
听说京豆可以抵现金,每次都认真评价,从来不马虎,家里穿的用的都从京东上买,基本都是当天下单第二天早上就到货了,这购物的体验感非常好,赞👍🏻👍🏻👍🏻听说京豆可以抵现金,每次都认真评价,从来不马虎,家里穿的用的都从京东上买,基本都是当天下单第二天早上就到货了,这购物的体验感非常好,赞👍🏻👍🏻👍🏻
y***g
不错的,茶香浓郁,叶子也完整,用来做奶茶的,好。
凡***夫
第二次购买这款茶,茶汤红润,喝起来舒服,目前为止这款茶挺合适我,趁年前囤点慢慢喝,包装精美,过年送礼也不错!这次店家也送了高端版茶样,慢慢再体验。
10盒共1200g
j***N
包装很好,喝了赠送的两小袋,茶汤很红亮,味道也很正,
单盒100g
多次购买了,口粮茶非常不错,这次多屯点
g***a
茶的香味很浓郁,汤色金黄,口感醇厚,这么一小包居然可以泡很多次,图片的中已经是第三泡了,这款茶还是值得购买品尝的,值得五星好评。
q***A
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
y***l
下水堵头坏了,真是麻烦。不仅不能接水洗东西,还会反味,实在是无法忍受了。赶紧找一款堵头,看评价感觉这个应该不错。买回来已经安上了,确实用着舒服多了。
系***谢
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
系***谢
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
咚***J
不太好喝。一分价钱一分货。 香味:味道怪怪的。 汤色:正常汤色。 口感:发酸。茶味不浓
z***f
还没喝过
r***3
包装:很好 叶底:清纯 香味:回甘 汤色:清澈 口感:好
2***o
包装精美,茶叶香味十足,口感不错,可以值得拥有
L***j
茶的条索挺好看的,包装也挺大气,还能封口,保障都写得很清楚。
尚***0
茶叶包装简洁大方,茶叶质量很好,口感甜醇,润喉,喝着很舒服。
单盒100g
物流速度非常快,包装完好无损,还赠送了小包试喝茶样,刚收到就迫不及待的品尝了一下,花香蜜香果香甜润,回甘很好,比较耐泡,不苦涩,很好喝,对于我这种比较注重性价比的老茶民是非常友好,总体来说非常不错,口粮茶以后就他们家了,非常值得推荐,下次还会再来!
单盒100g
包装:包装比较简洁精美,没有过度包装,这点比较可以。 茶叶:干茶条索乌黑油润,有光泽。 香味:香气带有花香,兼一点点蜜香,入口有回甘,比较润口,较耐泡。 汤色:橙黄明亮,没有碎渣,茶汤很干净,是一款值得入手的高性价比口粮好茶,建议大家可以放心购买。
u***n
茶叶很好还是有机茶 甜润有花香,还有同款茶样赠送 商家服务很好,这次购物很满意,大家可以直接购买五星好评!
单盒100g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
10盒1000g
物流比较快,客服服务态度比较好,包装简洁漂亮,茶叶品质还是非常ok的,完全超出了我的预期,作为口粮茶这款还是相当不错,价格非常实惠,性价比真的是太高了,刚试了一下,滋味口感还是相当不错的,花蜜香突出,有回甘,基本没有苦涩感,很好喝,也非常耐泡,爱了爱了,下次还会在来
凡***夫
第一次在这家买红茶,看了很多评论下手这款红茶,两天到货,包装确实好,美观结实,还送了赠品。先试赠品味道合适,汤色红润,但我更喜欢浓一点,多放一点茶叶后味道可以,且挺耐冲泡,可以继续帮衬。
5盒500g
以前买过。不错的红茶。
5盒500g
品质不错的,好评,还会再来。。。。。。
枝***子
挺实惠,买二送一,还加送两小袋试喝。
单盒 100g