大爱!大爱!大爱!。。。。。。。。。。。。戴上就不想脱下来了!以后还来,全5分! 快递很快的,就是自己评价晚
很闪!很漂亮!很喜欢!彤彤很耐心,谢谢!
***团的父亲节礼物,做工精致,就是钻小。收到后发现工厂的师傅把指印留在戒托上了,跟客服联系,重做了一个,收到后钻品质没原来的好,重量也少了,又复检了两次,算了就付款给评吧07.12 戒指手寸:预售 80分IJ色4克拉效果
没有去验证,但是相信商家的产品,我都已经买了好几只戒指了,有的送人,有的自留,这次的包装有点改了,但是质量还是可以的,18K的指环含金量很高,钻石也很闪,我的同事都说很好看,他们都很心动哦,我刚好赶到
挺喜欢的 还可以两带 很时尚 不错
很漂亮,很闪的,应该是真钻吧。
很好看!非常漂亮!下次还来买!物流也超快!
挺漂亮的戒指。老婆挺喜欢的`
戒指满漂亮的,好大啊,买的有点小了,单看不是那么闪亮,但在光线比较亮的地方很闪,不单是钻闪,白金也跟着闪,以后有机会再买个大的,没去鉴定,相信是真的,喜欢。
10码有点大了 懒得换了
客服很有耐心,服务也很热情,购物非常愉快。宝贝非常满意,做工精致。
2天后追加:宝贝很好,很亮,服务也好,戒指很亮,很喜欢。下次还回来的。
当天追加:用手机给的评价,也不知道到底是不是评价上了,快递很给力的第二天就到货了,各方面都不错呢,确认晚了很抱歉,希望店家生意越来越好!
钻石非常闪,款式非常漂亮,十分喜欢。只是手寸(无名指)定大了,戴在中指正合适,但不大显钻。本想发几张效果图,发不了,呵呵。 客服婉儿很有耐心,服务很热情,这次购物非常愉快。物流给力。
很闪哦,很不错的,尺码也很标准,不打算去鉴定了,他们都说应该是真的,呵呵~~物流超给力的哦04.28 戒指手寸:不参加活动 90分效果13分
还行吧,比想象的还有有点区别,还算满意!
宝贝好漂亮哦,我很喜欢,商家发货迅速,包装精美,好极了哦!下次一定再来!
都很好,就是戒指的尺存。把喔不好,又重新寄出去调换,就是运费太贵了。来回50多,其他都很好。发货也快。客服婉儿态度很好。顶!
很闪很漂亮,后悔没买更大的
钻戒做工也还行,绝对值这个价钱。如果有了钱,还会在这家买更贵更好的钻戒给我老婆。谢谢卖家帮我改小了,很适合! 卖家服务态度很好!不过就是一开始没主动交代有优惠。
很显示钻,也很漂亮,物流超级快
好很好 好的款式很漂亮,大小合适,满意。
还行吧,比想象的还有有点区别,还算满意!
在阳光下很闪,分量很足,没去验证真假,但这个价钱这个效果,还是挺值的,LG说下次要买个更大的!(*^__^*) 嘻嘻……
非常漂亮,拿到后就爱不释手了,很满意
商家很用心,包装得很精美,看起来相当不错,价格比外面的价格实惠多了,但是主钻有点黄,不大闪,旁边的小钻白很多,闪很多,衬托起来还是不错的
看起来还不错。挺亮的。我的手较笨,戴上也挺好看。
戒指收到啦!很漂亮,嘿嘿。她很喜欢。不错不错,以后还会来的。祝店家生意兴隆。
不出老板所料,我定制的大了三个号,但是她很喜欢。
换货两次,都因为尺寸发错了,第一次发成10号第二次发成18号,其实自己定的是8号的。。。边角的确如前面买家所说很锋利。。。样子款式还好,第一次是999的后来换成1499的,送人的,对方还是很喜欢的,就算好了吧,但是还是耽误了我的时间。。。总之这次购物不是太满意。。。 客服服务态度非常不错,很有耐心,沟通的也很好,这点比较舒心!!!