A***u
很不错哦
现货30分D色VS2 3EX N【款式1】
敖***天
为了买这个戒指,我也在网上比较了很多品牌,但是我觉得他家的钻石质量最好,切工也非常完美。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
是***呀
55分的,戴起来很闪亮,日常带大小合适,选的摩天轮戒托,钻戒显大,客服小姐姐也是全程耐心服务👍
0***i
很亮很闪,推荐购买,紫薯布丁
K***y
非常漂亮,我很喜欢,这个颜色真的好白,爱了爱了,定制速度也很快,快递也很快
30分D色VS2 3EX N【现货】
j***X
双十一活动价买的,性价比高,直播间主播人也很好,考虑得很周全,特别感谢,GIA证书日期是一年内的,关键是上手钻戒很闪
30分D色VS2 3EX N【配戒托】
钻石颜色很白,纯净无杂质。六爪造型经典,但是不怎么显大哈哈。
T***a
性价比很高,结婚买的婚戒,媳妇很喜欢,定制的,超级好。
L***空
美美哒哒!很满意,钻石在阳光下闪闪发亮,定制两个30分的,款式简单很显钻大,因是定制的,12个工作日就到,非常满意,也很感谢客服媛媛耐心解答和服务,过一段时间再定制大的
n***_
别犹豫,也别担心了,这家店的钻跟服务都是一流的!体验感全都十分!性价比无敌!
p***3
女友很喜欢,值得推荐
现货-30分D色VS2 3EX N
龍***遙
终于收到我需要的宝贝了,钻石很好很闪,双证书,D色,VVS2,3EX,价美物廉,谢谢喜钻!说实在,这算是我京东购物来让我最满意的一次购物之一吧。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
此***3
等了半个月,老婆很喜欢,新年礼物🎁
小***i
很闪,很美,用放大镜看了腰码。
l***o
拿去复检了,钻石是真钻石,服务好,这个性价比最高。不过就是戒托没征求她的意见,不太喜欢这个戒托。有点遗憾!
好评
-***-
真的很漂亮!
超值-30分D色 VVS2/3EX/N
虽然定制时间长,但是钻石还是不错的
m***t
收到货了,证书齐全,没去验证,货应该没有问题,感觉还不错,不过答应的赠品没给!客服的服务质量有待提高,买前买后态度差异较大,也可能是个别人吧,所以赠品也难得要了!
超值-30分D色 VVS2/3EX/N
不错,就是钻石的GIA证书不太正规,去鉴定一下
j***间
我还特意买了个测钻仪 这下放心点了 怕买到假的自己又不会鉴定 呵呵 价格还是很实惠的 还会再来
T***感
终于等到了,还好我没放弃,戒指收到,30分果然没多大,有钱還是卖50分以上的 特意选一个纯度高,颜色白,切工好的!相比普通30分 贵***沒求婚,女朋友需要一个浪漫的求婚,正在想点子,广大的网友们,妳们有啥好求婚方法
30分D色 VVS2/3EX/N
比我结婚时在金伯利买的还闪 现在生完宝宝太小不能戴了 这款是定制的七夕礼物 老板还送了玫瑰花 哈哈 超闪的
比预期还要满意 很好
偏大 我可是按你们的建议买的,周围的小钻也就是个样子,不闪的
很喜欢,也鉴定了,是真的,哦!嘿嘿!店家服务很好,谢谢!会推荐朋友来买的!
可以,就是指圈太小了 没有去鉴定,总体还不
给老婆买的,老婆很喜欢 客服很耐心,态度很好
款式很漂亮,性价比很高哦,而且真的很闪,做工精
很满意 ,大小也合适 ,虽然在袋子里不大,带到手上就觉得不小了,适合平时带,太大了也许不大方便,实惠,女友也很喜欢 不错