商品佩戴舒服,音质挺好的,价格合理。
翻墨黑
低音严重,自带的系统提示音很大声,打电话时候说话麦克风效果差,不值这个价
h***t
泥炭耳机我是第一次使用,这款泥炭GoFree2开放式蓝牙耳机给我的最大感受就是佩戴的舒适和圆润的声音质感。我把它从充电仓拿起来的时候,就感觉它特别的轻柔,我用的开放式耳机也不少了,亲肤硅胶材质的柔软舒适我是知道的,但是好像还没有哪一款耳机给我这种的轻柔的感觉,我反复地琢磨体验,终于知道原因了,因为它的耳挂。它的耳挂非常的柔软,拿起来的时候都能看到它在手中来回颤动,佩戴时也能感觉到这种柔软的耳挂滑进耳后的舒适,像云朵一样轻柔无感,而且你不用担心它会不稳定,事实上它虽然轻柔,但是佩戴却非常稳固,使劲摇晃脑袋都不会歪也不会掉。这款耳机的音质给我最大的感觉就是圆润,虽然我只是拿它来听书,原本的单调的说书声都有种深沉有质感的成熟感,温润如玉的舒服的感觉。
翻墨黑
佩戴舒适度很好,长时间没啥异物感,续航也很长,支持双设备连接好评,就是盒子比较容易脏,能买白色灰色最好了
老***南
这次购买的耳机让我非常惊喜!首先,音质非常出色,无论是高音、中音还是低音,都非常清晰、平衡,让我充分感受到了音乐的细节和层次感。其次,耳机的舒适度超乎我的期待,采用了柔软的材料,长时间佩戴也不会感到不适。另外,耳机的隔音效果也很好,能有效减少外界噪音的干扰,让我更好地专注于音乐。 此外,耳机的做工和材质都非常优秀,细节处理得很好,给人一种质感十足的感觉。而且耳机的续航能力也很强,使用次数多,充电速度快,基本满足了**常使用的需求。 总之,这次购买的耳机性价比非常高,无论是音质、舒适度、隔音效果还是做工,都让我非常满意。客服态度很好,物流速度也很快,值得购买!
翻墨黑
耳朵敏感,只能带开放式了,之前买了个,老是戴不稳,这个不错,磨砂质感,感觉很高级,戴起来也很舒服,还可以app控制,200多这个质量,感觉不错了
A***t
Gofree2绝对是一款“完美”的挂耳式运动耳机产品!仔细充电盒看你会惊喜的发现是闪亮砂岩式磨砂质感。从基础体验的无感佩戴、方便操控调节的触摸按键,再到独立及搭配充电盒的长久续航。到内在的16.2大单元的独家低音澎湃音质调教,LDAC高解析音质搭配音乐APP会员的无损音源 耳朵舒服得直接原地“起飞”!最最最最最最重要的一点是!泥炭家独有的大音量!大音量!大音量!前几年甚至现在其它品牌的耳机拉到80%的音量声音都听不到,直到买到我的第一款泥炭耳机后才惊喜的发现泥炭只要10%就可以听得非常清晰!真心非常非常非常推荐这个新款的Gofree2耳机,简直绝了👍★(希望未来泥炭能继续不忘初心,把大音量这个专属特色做下去,加油泥炭😘)★
r***a
实物比较了几款不入耳式耳机,还是这款音效没话说!
翻墨黑
非常好的耳机,亲肤材质,很轻,戴着很舒服一点感觉也没有,音质非常好,在同价位产品里属于顶尖水准
翻墨黑
对比了同价位的好几款开放式蓝牙耳机,最终还是选了这一款泥炭gofree2,非常超出预期,绝对是性价比之王。
翻墨黑
第一次收到货,无法充电。退换货居然花了20天时间,用下来感觉不错,不过耳朵挂久了也累。
翻墨黑
非常的不错,耳朵再也不疼了,音质也没得说,颜色是我喜欢的样子,充电盒质感不错
云麦黄
1***t
包装完好,耳机不用入耳挺舒服,音量较大,运动的时候用不错
翻墨黑
不错的耳机,没有入耳道能有良好的佩戴体验,音质比预期的好了很多,双设备连接对我来说很方便,颜值在线,充电盒也很方便。
翻墨黑
佩戴轻松,戴眼镜也不影响。声音超过60%就会开始漏音。户外效果相对入耳和半入耳的确会降低,但是舒服啊
呵***稀
还可以
晚***凉
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,戴起来很舒服,也没漏音,缺点就是配套的App比较原始,还需要根据指示灯的颜色区分电量。
翻墨黑
同事推荐,真的不错,物有所值!
N***k
用俩月右耳连不上了,售后给直接换了个新的,好评,除了没有无线充电外没啥毛病,使用体验很好
云麦黄
右耳丢了,想购买左边或者愿意卖右耳给我的请联系我,价格好谈
很不错的产品 音效一流
w***h
自己生日但是给妈妈买的,她不太喜欢入耳式看了半天开放选的泥炭,等明年价格下来了再给我妈换对freeclip配她的mate60p
翻墨黑
不兼容苹果,音质未来可期。
e***0
第2次买泥炭这个品牌的耳机了。上一次买的是半入耳的,音质效果比起来感觉比其他几个品牌的耳机音质要好一些。这是需要买个运动用的,所以选了这个挂耳式的。盒子手感挺不错,有磨沙感。耳机看上去做工也挺精细的。音效嘛,那个音圈大音效应该很好。目前正在充电,还没有使用。
翻墨黑
能同时连两个手机,方便。带着也很舒服,带眼镜也没影响。对音质没要求,开车坐车能听清,通话清楚
翻墨黑
做工质感:高雅黑,很好,很喜欢。 音质音效:我的耳朵小,漏音不明显,满意。 舒适度:舒适度:双耳同时连续听两个小时,没有不适感。
翻墨黑
第一次买这个品牌,之前使用过 jbl、漫步者,因为我是跑步用,这款基本无感,音质没得说,非常满意。产品的手感质感也是一级棒
性价比很高
杨***爸
外观好看,音质很好,电池耐用