外观漂亮(1) 相信品牌(1) 使用方便(1)
h***x
还没用呢 希望好用吧 居家必备品
****g
易***u
买了两个同型号的,间隔时间不长,但是发的东西外观不太一样,一个绿灯30s间隔闪烁,另一个灯光闪烁间隔时间挺长的,不知道实用不,没法测试。都是图个心安。
易***u
****0
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
****s
不错,已经使用了,带电池,按上就能用,买来给家里好人用的
q***9
老家架火炉子用,小巧方便
好评。
【经济款】新国标消防认证+保险承保
****x
【经典款】家用经济款
给家里买的,因为老家的房子还用煤球取暖,担心会不安全,买一个一氧化碳报警器增加一分保险,给家里人一份安心?。 外观款式:美观大方上档次,非常精致漂亮! 功能设计:功能强大,有真人语音报警功能。也是看中了这点才选的这款,老人用太方便了。 操作使用:全自动设计操作简单,电池安装好基本上不用多余的操作。卖家送的电池很贴心。值得信赖!
五***嘟
最近老家燃气一直供应不上,取暖成了大问题,只能用壁炉取暖了,但是担心一氧化碳中学,赶紧买回来报警器,试用了一下很灵敏这下可以放心使用了
u***3
非常不错,使用很方便
【灵敏款】消防认证+保险承担
李***了
这也太差劲了,家里烧的炉子,烟大的都进不去人了,还不报警,估计人在里面熏死了,报警器都没反应,也不知道怎么设计的,客服能出来说明一下吗
【经典款】家用经济款
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-12-29 16:22 回复
需***么
买的是经典款,京东物流很给力,第二天就到货了 农村家里用的煤炉取暖,但是小朋友在家里过冬所以买了一个探测器 到货后安装上电池,按照说明书的解释按了测试键,显示屏幕上一直不显示数字,但绿色的工作指示灯一直不间断的闪烁,我以为我没调对,就没管。 用了三天,今天突然显示了数字,从70到120多一直在显示,才意识到是家里的煤气太大了,显示数字是一种警示,赶紧就开窗通风了,果然不出10分钟就又不显示数字了,才知道是这个警示的原理 仪器还是很灵敏的,点赞
****d
货收到挺好
【新国标插电款】数值显示+保险承保
****b
货已收到了,很好,质量不错
孙***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
【新国标插电款】数值显示+保险承保
****q
不好用,幸亏屋里还放了别的牌子报警器,对比后才知道买来的是坏的。换货10来天了也没到
****w
声音大小可以,体积也不大。自己用炉子做了实验挺好用的。
【灵敏款】消防认证+保险承担
妖***y
老家用的,安全第一.家里还在烧煤,还是要注意安全
****8
不错不错,效果挺好。。
q***n
还没用,等用后再来评测
****5
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢?给家里老人安装的家里烧。暖气爱上放心。避免一氧化碳中毒。感谢商家,质量很好。
【经济款】新国标消防认证+保险承保
****7
挺好 挺灵敏
****m
临时看跟说明书上功能一样以后看情况
****F
东西一般,不是很灵敏,达到非常的浓度才报警,到那个浓度了的话,报警也没用了,纯粹的鸡肋产品
w***s
这个商品还是比较不错的
u***w
期待它的效果
x***3
东西不错,物流很快。挂了屋里放心多了一直在京东买东西,很多东西都便宜,还方便。送货快,服务好。买大件合适,值得推荐给每一位好友!
浑***呀
在网上看了几家最后选择了这个一氧化碳报警器,看着比较合适,收到以后打开安装也比较方便,3节电池就可以了,京东物流次日达送货及时