外观漂亮(1) 相信品牌(1) 使用方便(1)
****r
买这个报警器的时候,我心里还嘀咕呢,这么便宜的东西能好用吗?结果用了之后发现它非常灵敏,需要的放心购买好了
Z***n
挺好的,看起来做工很好,希望品质也能好。
听***经
冬天了,又要开始烧煤取暖了,老家几乎都是烧木炭和 蜂蜂煤,这些都容易产生一氧化碳,为了健康还是得安装一个报警器,于是就上来找到他家这款一氧化碳 报警器,煤气的成分也有一氧化碳,所以煤气也能探测到的,性价比挺高的,材质过硬,无需接线布线,像装哪里都可以,非常满意,放心购买。
****y
外观款式:外观简单易操作 功能设计:功能简单实用,易操作,实用而且安全 操作使用:操作简单易懂,插上电池就行 材质工艺:塑料,传感器非常敏感,测试过,好用,效果不错哦,可以入手
****7
反应很快
【升级灵敏款】智能语音+保险承保
追***哥
之前用过这个牌子,感觉还可以。报警灵敏,用着放心。
濪***橴
给老家买的。刚丢的煤,报警器数值一直在变动,超过150会发声提醒。安全又多了一重保障。
【经典款】家用经济款
给家里买的,因为老家的房子还用煤球取暖,担心会不安全,买一个一氧化碳报警器增加一分保险,给家里人一份安心?。 外观款式:美观大方上档次,非常精致漂亮! 功能设计:功能强大,有真人语音报警功能。也是看中了这点才选的这款,老人用太方便了。 操作使用:全自动设计操作简单,电池安装好基本上不用多余的操作。卖家送的电池很贴心。值得信赖!
u***3
非常不错,使用很方便
【灵敏款】消防认证+保险承担
需***么
买的是经典款,京东物流很给力,第二天就到货了 农村家里用的煤炉取暖,但是小朋友在家里过冬所以买了一个探测器 到货后安装上电池,按照说明书的解释按了测试键,显示屏幕上一直不显示数字,但绿色的工作指示灯一直不间断的闪烁,我以为我没调对,就没管。 用了三天,今天突然显示了数字,从70到120多一直在显示,才意识到是家里的煤气太大了,显示数字是一种警示,赶紧就开窗通风了,果然不出10分钟就又不显示数字了,才知道是这个警示的原理 仪器还是很灵敏的,点赞
孙***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
【新国标插电款】数值显示+保险承保
****w
声音大小可以,体积也不大。自己用炉子做了实验挺好用的。
【灵敏款】消防认证+保险承担
****5
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢?给家里老人安装的家里烧。暖气爱上放心。避免一氧化碳中毒。感谢商家,质量很好。
【经济款】新国标消防认证+保险承保
x***3
东西不错,物流很快。挂了屋里放心多了一直在京东买东西,很多东西都便宜,还方便。送货快,服务好。买大件合适,值得推荐给每一位好友!
浑***呀
在网上看了几家最后选择了这个一氧化碳报警器,看着比较合适,收到以后打开安装也比较方便,3节电池就可以了,京东物流次日达送货及时
****e
效果很好,外观很漂亮
【经济款】新国标消防认证+保险承保
王***2
东西还不错,很好用!
【灵敏款】消防认证+保险承保
****d
b***邹
配了电池,声音挺响的,应该也挺灵敏的,很满意。配了电池,声音挺响的,应该也挺灵敏的,很满意。配了电池,声音挺响的,应该也挺灵敏的,很满意。
****f
看起来不错,装电池测试一下反应正常。使用效果期待中。
豆***酱
到了还没装,后期补评论
t***h
大家一定要买带消防这个认证标识的,放心,而且这种东西不要太图便宜,一定要买一个正规渠道的正品,哪怕这个正品稍微便宜一些也无所谓,这种东西我觉得就是买功能少一点的效果,最直接的就可以,这款就很轻,方便携带,这也是我出去露营使用柴火炉时候用的
p***a
性价比高,很适合家庭使用!
【经典款】家用经济款
第二次买了,装上更安心一点。
小***l
安全无小事,出门旅行之必备,安全第一这个很敏感身心很大
u***v
用了一段时间了,一直没报警,但是灯光一直闪烁,应该会是好用的。
****f
这个产品建议每个家庭都准备一个,作为燃气报警器之外的补充安全报警装置,非常有必要。产品使用简单,放置在那里就可以使用了。
****p
质量非常好,价格合理,物流很快。很满意!
【升级款】消防认证+保险承保
凌防安防专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快~!
2022-04-17 19:29 回复
不***3
好,十分好,不错,十分不错
木***来
实验了一下把染着的香烟靠近就会报警