商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(1) 相信品牌(1) 使用方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****x
心  得:
谨慎购买吧 200才报警 那个状态人眼睛都睁不开了,而且低于50才自动解除报警,我已经把它关了,要不你别睡觉了
颜  色:
【升级款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-02-03 09:40 回复
****y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-01-29 19:26 回复
油***_
心  得:
没货不通知
颜  色:
【灵敏款】消防认证+保险承担
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-01-29 19:25 回复
李***了
心  得:
这也太差劲了,家里烧的炉子,烟大的都进不去人了,还不报警,估计人在里面熏死了,报警器都没反应,也不知道怎么设计的,客服能出来说明一下吗
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-12-29 16:22 回复
糊***活
心  得:
东西不能用,烟对着吹都没一点反应
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-12-29 16:22 回复
****燕
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【灵敏款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-02-09 17:23 回复
****f
心  得:
无用
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-01-25 20:02 回复
五***姐
心  得:
物流差到爆,2021年12月24日发货,一直到2022年1月1日才到,确实做到了跨年,其间有:24.25.26.27.28.29.30.31.0,自己数数多少天。
颜  色:
【升级灵敏款】智能语音+保险承保
1
凌防安防专营店 疫情期间麻烦请理解谢谢!
2022-01-01 15:39 回复
铜牌会员
心  得:
我家刚点着的煤炉呼呼冒烟,他居然没响
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2021-03-02 15:48 回复
****3
心  得:
直接**的垃圾,呛的眼睛都睁不开了还**的无动于衷
颜  色:
【数显插电款】消防认证+保险承保
铜牌会员
心  得:
不太好用
颜  色:
【经济款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好您是怎么检测的呢?您检测什么气体的呢?这是检测一氧化碳的报警器,这是按国家标准做的,消防认证检测报告保险全齐,当浓度达到50会先显示亮屏,达到150以上就会开始报警,这灵敏度怎么就差了呢?麻烦您可以百度下一氧化碳报警浓度哈谢谢,还有不懂可以在线找我们客服咨询的,我们也有技术发视频教您的,谢谢合作
2021-01-07 14:06 回复
注册会员
心  得:
先说包装,探测器都没有单独塑料袋包装,就在一个纸盒子里面。在做报警器,PPM值到了200就对人有生命危险了,这东西PPM值到了300多才报警。后果自己想吧!建议把这玩意扔了到专门的有资质的机构购买!
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 谁说200不报警呢?您可以看看说明书的解释哈,当浓度达到200一直维持在这个数值长时间他就会报警提醒,还有包装我们都有产品包装盒和外包装袋的,还有我们都有检测报告和保险您可以放心谢谢!您是同行故意来抹黑我们的吧?
2020-12-09 12:01 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,欺骗,以次存好,牌子谁便发,包装乱包
颜  色:
【语音敏款】消防认证+保险承担
1
凌防安防专营店 您好 我们消防认证 检测报告 保险证件全齐,假货次货是不可能有这些证件,官网都可以查询的到,产品也没有问题,您一天天的骚扰我们辱骂我们,我们可以给您退货退款您也不行,我们很难做呢!莫非您是同行来恶意抹黑我们吗?!
2020-10-21 10:31 回复
****0
心  得:
谁买谁上当,买来几天都出问题,拖到退换货期!自己买单!希望大家擦亮眼镜!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好 请问是什么问题呢?我们有专业的技术在线帮您解决的,有什么问题可以发个视频给我们 我们会为您排忧解难,这是检测一氧化碳CO的报警器哈,不懂检测可以找我们,我们会****教学的哈,谢谢
2020-10-21 10:27 回复
注册会员
心  得:
操作使用:峰值达到121了还不报警,找客服还不理你了
颜  色:
【高灵敏款】消防认证+保险承担
1
凌防安防专营店 您好 麻烦您看说明书 写的很清楚的哈,一氧化碳报警器 浓度值达到200PPM后会显示报警,都是有消防认证 检测报告,都是按国家标准做的,您可以放心哈,如果几时 几百就报警,平时烧东西或者抽烟就会产生这个浓度就会经常叫,会很烦恼的哦,请在客服上班时间找我们 我们都是很积极回复的谢谢!
2020-10-19 14:06 回复
铜牌会员
心  得:
需要“特浓烟”才可以报警 !反应迟钝 包装简陋 回来一个产品盒子破了 盒子里面电池在快递盒子夹缝里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高灵敏款】消防认证+保险承担
2
凌防安防专营店 您好 电池装好后请先预热后在检测,报警浓度是按照国家标准做的哈。报警浓度值:一氧化碳浓度值超过30ppm了就会在120分钟内报警,超过50ppm就会在60-90分钟内报警,超过100就会在10-40分钟内报警,超过300ppm就会马上报警的,300以上是危险数值哈,然后如果产品包装有破损您可以拒收的 我们会投诉快递的,然后我们会给您重新发货的,这个可以放心的哦
2020-10-13 10:32 回复
银牌会员
心  得:
买的凌防发过来一个这个牌子,能好吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高灵敏款】消防认证+保险承担
****v
心  得:
不要买,一点不好用,点烟测试了一下没有响,显示0ppm,反复试了好几次
颜  色:
【经典款】家用经济款
银牌会员
心  得:
简直是垃圾,我当时问客服家用煤气罐液化气罐能用吗,还说可以,我头都熏晕了也没反应,不是操作不当,都正常,,垃圾玩意
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 非常感谢您的评价,麻烦您看清楚我们卖的产品的标题,没有一个是写燃气报警器或者液化气,液化气瓶 煤气罐的字眼的报警器,我们写的很清楚 是一氧化碳报警器 CO燃烧煤报警器,是您买错报警器了呢,而且也给您更换了燃气报警器了呢。我们的产品可以百分之百放心的哈,检测报告都齐全的哈。
2020-09-27 17:57 回复
****z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经济款】消防认证+保险承保
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 如果您有什么的问题的话,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我 们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-11 11:53 回复
铜牌会员
心  得:
一个很失败的产品,感觉没有什么鸟用,屋子里面满屋大烟居然不报警,问客服,就是一直说达不到浓度,妈呀,人没了,报警还有个毛用?
颜  色:
【升级款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好 如果您看不懂说明书 您可以咨询我们在线客服,可能您的操作方法不对呢 我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-27 16:43 回复
****f
心  得:
购买时间11月28现在12月18 1.买了两个放在一个位置数值不一样 2.这几天就一直嗡嗡响 拔了电池在安上也不行 质量差 不建议购买 操作使用:差 材质工艺:差 其他特色:数值没有可信度
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 如果您看不懂说明书 您可以咨询我们在线客服,可能您的操作方法不对呢 我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-27 16:42 回复
铜牌会员
心  得:
什么垃圾玩意
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 请问是有什么不懂的地方呢,您可以咨询我们在线客服 我们会教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2019-12-27 16:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】消防认证+保险承保
1
凌防安防专营店 您好 如果您看不懂说明书 您可以咨询我们在线客服,可能您的操作方法不对呢 我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-27 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】消防认证+保险承保
2
凌防安防专营店 您好 如果您看不懂说明书 您可以咨询我们在线客服,可能您的操作方法不对呢 我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-27 16:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 如果您有什么的问题的话,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我 们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-16 10:51 回复
银牌会员
心  得:
没有防伪标签,没有商标,不知道是不是假的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 这边都是正规厂家生产的产品呢,符合国家标准,经过国家质检部门检测的,质量保证,可以放心购买哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2019-10-07 14:31 回复
****l
心  得:
次品,我刚买的三个,只有一个是正常的,一个是无烟的情况下报警,一个是有烟不叫,服务也不好,我问坏的可以换吗?对方就不说话了
颜  色:
【A款】家用经济款
1
凌防安防专营店 您好 产品如果有问题您可以申请售后的这个您可以放心 您在我们下班的时间找我们 我们没在线所以没及时回复您呢 抱歉 有问题麻烦在早上9点到晚上9点这段时间找我们咨询噢我们很乐意为您解答,产品使用方法不当也会造成产品使用不了噢 谢谢
2019-01-21 22:49 回复
银牌会员
心  得:
这东西基本就是买个安慰,不能说不好用,要是等他报警了,人基本死了,刚才做了实验满伙房的煤烟大约半小时后开始报警。我觉得这东西灵敏℃需要改进,给个差评鼓励吧希望产品越来越用心。
颜  色:
G款燃气+一氧化碳两用+语音(G2031)
1
凌防安防专营店 感谢您的支持 我们会更加努力的 您不懂可以联系客服帮您解答的哦 谢谢。 祝你身体 健康!
2017-12-21 19:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+