可以,和我想象中的差不多,不像那个勾石英菲克
F87 Pro时空秘境 雾透侧刻 太空金轴
键盘的颜值绝了!一直用京东买东西,发货快,物流非常给力,没得说,快速且放心。旗舰店里买的东西,质量有保证,价格有实惠,非常满意。售后服务也是上游水平,值得称赞!!!
非常好
手感挺好的
F87 乌野橘光 太空金轴
我感觉还是不错的,用着舒服,软弹效果好,声音也比较小,打字打游戏很舒服
F87 Pro星际航迷 8000mAh 新月轴
F87 星际迷航 单模 灰木轴V4
舒适度:声音清脆 外观颜值:非常好看
n***0
手感很好,用料也很扎实,总之200价位的不二之选
F87 Pro星际迷航 灵动轴V3
F***o
p***y
好看!超级喜欢这个配色!手感也很好,声音也很好听!
F87 Pro旷野绿洲 灰木轴V4
手感非常好 延迟很低
F87pro 蔚蓝星海 8000mAh 灰木轴V4
哎***咯
好用,声音和手感都不错。
F87 Pro落日海岸 灵动轴V3
P***h
狼蛛F87机械键盘在市场上获得了不少正面评价,以下是对该键盘几个关键方面的总结: 1. **手感与声音**:狼蛛F87提供了良好的打字与游戏体验,其按键清脆、手感柔软舒适。灰木轴V3或V4版本都备受好评,声音控制得当,不会过于吵闹,适合需要安静环境的用户。灰木轴的表现被认为是性价比高的选择,尤其适合长时间打字或游戏。 2. **设计与外观**:键盘采用87键布局,既节省桌面空间又保持了高效实用性,尽管对于某些办公场景可能略显局限。外观设计简约时尚,有多种配色如星际迷航、日落海岸等,受到用户的喜爱。Gasket结构和五层填充设计有效提升了键盘的稳定性和降低了空腔音,使得手感更加扎实且声音悦耳。 3. **功能与连接性**:F87 Pro型号支持有线、2.4G无线和蓝牙多种连接模式,提高了使用的灵活性和便利性。多媒体键的加入增强了日常使用的功能性。全键热插拔设计方便用户更换轴体,个性化定制自己的键盘。 4. **性价比**:该键盘在性价比方面被普遍认为是亮点之一,价格亲民(如199元至249元区间),而配置相对丰富,特别是对于追求高性能但预算有限的用户来说,是一个不错的选择。
q***d
确实不错!87键够用,音效确实不错,蓝牙/有线/2.4G连线都大大丰富了键盘的使用空间!键盘线偏灰色,上面还有铁氧体磁环确实出乎意料,毕竟键盘使用空间中其他元器件挺多,避免不了会干扰!键盘质量已经经过软件检测(最后一张图),而且到手感觉重量感十足!这只是开箱体验,至于使用后续可能要等一两个月,毕竟时间才会证明一切!至于说~的情况是没有的,里面就一个键盘,一个数据线,一个拔键器,两个备用轴套,两个说明书!其他的东西没有,而且大小和我笔记本电脑一样!开箱体验不错,质量只能靠时间来发现了!
F87 Pro旷野绿洲 灰木轴V4
_***_
这款机械键盘质量很好,手感很舒适,按键灵敏,打字非常顺畅。外观设计简约大方,背光效果也很炫酷。整体使用非常满意,是一款性价比很高的产品,强烈推荐购买!
F87 乌野橘光 太空金轴
挺帅的,下次还买,颜值很顶
N***-
耐用度:感觉应该可以 舒适度:不错 操作难度:很简单 外观颜值:侧刻很好看,平替某灵 响应速度:三模好评 驱动可以DIY灯光,整体效果不错 质感也还可以,要是有自营就更棒了。
很帅打字音很麻将很软弹
x***i
反应速度快,手感特别好,包装完整,操作很舒适,敲打键盘的声音脆脆的,听着很舒服。无线键盘让桌面看起来整洁多了,还挺好看。
C***c
东西不错轴体也可以值得买
月***k
可以,非常好。用起来不错
F87 乌野橘光 太空金轴
键盘比较好看,无线连接也很方便,好评。物流也很快。
铮***丢
键盘音实在听着太爽了
晚***A
好用
_***_
颜值很高,用起来比较好用。
F87pro 蔚蓝星海 8000mAh 灰木轴V4
阿***希
等了5天终于发货了,我的新键帽其实早就到了,就等F87发货了, 耐用度:非常耐用,狼蛛一贯作风经久耐用 舒适度:很舒服手感很棒,我很喜欢 操作难度:很简单,基本上没有什么操作 外观颜值:很漂亮亮度很高,晚上超级绚丽 响应速度:响应速度很快,基本没有任何延迟,哈哈哈推荐大家来买
6***u
非常好用的键盘,很灵活
F87 Pro时空秘境 8000mAh 灰木轴V4
轴很舒服,灯光也挺好看
F87 Pro时空秘境 雾透侧刻 太空金轴
打字很舒服,声音好听,三种连接方式,非常方便