p***1
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的了。谢谢卖家。
灰色PRO款(可接桶装水)
安装好了,最近一个月看了很多款,还是喜欢这个,无水箱加上杀菌功能平时饮用会更健康,触屏很快,师傅安装服务做的很好,很准时
灰色PRO款(可接桶装水)
安装好后放了一些热水,我就开始使用了,用了几天平时喝热水真的很方便,什么温度都有,加上是无水箱的款式,水的口感喝起来很新鲜
q***h
商家服务好,发货速度快,喝热水很方便,一按就马上加热了,孩子也爱上喝水了,而且这款是无水箱的,喝起来会更健康,因为不会有存水
灰色PRO款(可接桶装水)
东西很好,安装售后及时,我家是预留净水管,买个不用桶装水的就可以,买这个也忘要接桶装水的配件,
白***苏
机器很漂亮,使用也方便,安装师傅非常专业,虽然出了一点小情况,售后立马给解决问题,为你们点赞👍👍👍
灰色(升级UV杀菌款)
老公挑选的,说接净水器桶装水都可以,无水箱是我们最看重的,不喜欢喝隔夜水,现在喝起来味道很好,功能很多,而且机子颜值超好看的
灰色PRO款(可接桶装水)
简直就是家里的颜值响**冲奶泡茶,喝水相当方便,好朋友都问我从哪里买的已经推荐给我的朋友
灰色PRO款(可接桶装水)
油烟机灶具收到了 还没拆箱安装 先给个好评吧 客服小平态度不错 还打电话问安装事宜 满意 等安装完了再追评
誌***爷
超好看的,安装是免费的,我收到货就联系客服帮我安排师傅了,很快就给我安排到了。机子真的很薄,放家里不占地方,有多个温度平时喝水很方便
灰色PRO款(可接桶装水)
这个款式挺时尚的,用起来特别好用,真的是秒出热水,专门选了无水箱的,这样可以喝到最新鲜的水,本人不喜欢隔夜水哈哈,感觉有一股味道
灰色PRO款(可接桶装水)
已经用了几天了,出水特别顺畅,屏幕很清晰反应特别快,很多个温度可以调节,特意买了无水箱的款式,觉得喝起来会健康一点
灰色PRO款(可接桶装水)
特别漂亮好看,师傅已经安装好了,物美价廉值得购买
因***丽
物流速度快,安装师傅也准时上门,现在用了几天喝水泡茶都方便多了,泡奶也不怕烫到娃了
i***h
看到实物后真的很漂亮,桶装水放在机子下面就可以直接用了,出水很顺畅,加热速度也很快,接待的客服也比较用心很热情
灰色PRO款(可接桶装水)
没有地方装净水机,直接选了这款可以接桶装水的,机子真的很薄,放家里不占空间,无水箱的款喝水也放心些,不会喝到隔夜水
酪***猪
尺寸太合适啦,有多个水温和水量可以选择,没有水箱喝起来的口感确实要好一些,不错的线管机
灰色PRO款(可接桶装水)
性价比挺高的,无水箱的还是好些的,平时喝的水不会有存水,还是比较重视老人和小孩的饮水健康,多个温度确实方便,平时冲什么都可以
卡***1
发货速度快,免费安装服务挺好的,师傅比较专业,这个接桶装水感觉比传统饮水机方便多了,这种不会占地方,安装好后看起来也美观
灰色PRO款(可接桶装水)
看了好多款无水箱的,我还是喜欢这个款式,买个好点的吧!家里人喝起来也放心,有一个童锁功能挺好的,不用担心小孩子乱玩
u***x
.服务,安装,物流都给力。开始觉得用处不大,现在离不开了
灰色PRO款(可接桶装水)
管线机已安装完毕,使用了一下,一切正常,温度有多个档位可以进行调节,水喝起来不会有异味,加热速度的确很快,客服的服务也很亲切
a***D
客服服务特别好,给人的感觉特别亲切,目前已经使用了几天了,喝热水真的比烧水壶方便多了,以前用烧水壶还要等凉了再喝,这个有多个温度的,真的特别方便
陈***5
安装好啦,真的特别喜欢这个灰色的,师傅安装的很仔细,管子这些都仔细检查了一遍,要为师傅点赞,京东买家电就是好
1***罐
二楼没有安装净水机,直接接桶装水用吧,把水管放到桶里就可以了,比较简单的,安装好后还是比较好看的,师傅安装技术杠杠滴
灰色PRO款(可接桶装水)
选了这个最新款的,家里有宝宝,感觉无水箱的会更好一些,喝起来的水会更卫生,我这个当妈的平时泡奶也更放心
k***f
东西挺小的,放家里不占地方挺精致,款式也比较时尚,加热的确快,泡茶泡咖啡都中,无水箱款式喝起来不会有异味,目前用的挺好的
萌***1
家里的净水机安装好了,再入手一台管线机吧!亲戚都说搭配使用会更方便,现在想要喝热水的确快了很多,我家的海尔净水器搭配起来使用没问题,挺好的
灰色PRO款(可接桶装水)
谢谢客服,给我额外送了6米管子,因为客厅离厨房有一些距离,目前安装好了出水很顺畅,加热的速度也快,这机子真的中