1***山
这款鞋是经典款,鞋身加上logo相得益彰,喜欢的不得了,心心念念很久了,今天终于入手了,穿上很舒服很合脚,日常搭配也很洋气,爱不释手哈哈!
营***6
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
男-黑-BK
鞋子不错穿起来很舒服!!!非常推荐大品牌值得信赖,版型好看,脚感也很不错,买过很多次了非常推荐!!!
妞***饭
质量非常的好,非常的舒服,特别的满意,非常的喜,穿上之后感觉健步如飞,鞋子的外观也非常的好看特别的喜欢,穿起来之后同学们都说好看什么的也非常的合适才是一个非常的舒服。
36.5
双11的价格非常给力。商品正品,物流迅速满意。
40.5
叶***9
收到鞋子穿了一段时间了,大小刚刚好,穿着很舒服,鞋底很软有踩屎感,白色很好看,非常喜欢,爬山逛公园不累脚,鞋子很轻,很好搭配
v***x
很不错,物流速度很快,很满意
w***a
这双鞋看中很久很久了,奈何价格一直居高不下,舍不得。看到双十一有点活动果断下手。穿上特别舒适,黑色也经典百搭。等双十二再入一双,跟老公组成CP
40.5
多***瓜
给女朋友买的,女朋友超级喜欢,高兴了好久呢。鞋子整体设计非常好看,而且对脚的包裹性也很好,不像其他老爹鞋特别松弛,十分满意的一次购物
乖***鸭
一年四季都百搭的斐乐老爹鞋 老爹鞋一直买 FILA 斐乐的,因为真的很经典很百搭!!!也很耐穿! fila 火星鞋是在官网买的,看到评论很好看,很有范。所以两双都留下了!
37.5
斐乐火星鞋最火爆的老爹鞋 斐乐鞋的经典之作 京东活动力度很大 真是太喜欢了 斐乐真是好看 休闲慢跑都可以 经典就是经典 么么哒 物流很快 啦啦啦 支持京东 支持斐乐
女-黑-BK
鞋收到了,质量不错,透气,很舒服,价格不贵,实物跟店家描述的一样,外观看着不错,穿着也比较舒服,要是它质量能够保证我多穿一段时间就更好,不错,非常合脚,鞋码标准,这次是我原来购物当中最好的一次,下次还来这家店铺买,价格实惠,穿着舒服。
美***1
给儿子运动会买的鞋,设计简单大方,非常好看,也很好搭配衣服,天冷起来了,穿着刚刚好,一点也不闷脚,黑色简单,好看,京东物流超级给力!
美***1
火星二代太好看了,设计简单大方,非常好看,也很好搭配衣服,天冷起来了,穿着刚刚好,一点也不闷脚,黑色简单,好看,非常满意的一次购物!
美***1
斐乐潮流板鞋,设计简单大方,非常好看,也很好搭配衣服,天冷起来了,穿着刚刚好,一点也不闷脚,黑色简单,好看,非常满意的一次购物!
龙***速
基本满意的一次购物,收到的宝贝质量不错,唯一不好的就是快递的外包装有点差劲,外包装是用方便袋包装的,收到时鞋盒是破损的
龙***速
基本满意的一次购物,收到的宝贝质量不错,快递外包装有点差劲是用方便袋包装的,鞋子穿着大小合适,舒适度和柔软透气性非常好。唯一不好的就是外包装太差了
不***g
尺码大小:不偏码,正码正穿,大小非常合适。 透气性能:不闷脚,穿一天也不臭,很透气 舒适程度:鞋底很软,穿起来很舒服,走了一条路也不累脚 外观颜值:很好看,真的很好看,很百搭的一款鞋子,穿在路上回头率很高,感觉自己是整条街上最靓的仔
35.5
鞋子很好,很喜欢,不错
女-合金灰-AL
38.5
尺码大小:尺码大小正好,非常好使 透气性能:透气性也非常好,跑步出汗挺好的 舒适程度:穿着非常舒服 柔软程度:非常柔软,脚非常舒服 其他特色:颜色配色非常好看,很喜欢穿着感觉非常好,下次还会买的
36.5
44.5