淡淡的浅紫色,非常喜欢
M
衣服实物和图片差不多,没有色差。不掉色,穿着非常暖和。价格还实惠,非常好,值得推荐哦。。。
满***m
若***u
很软很舒服 这次活动买了两套 质量挺好 发货也快 很软很舒服 这次活动买了两套 质量挺好 发货也快 很软很舒服 这次活动买了两套 质量挺好 发货也快
米杏-D款
余***家
质量好,穿起来很好看,跟图片一致
米杏-M款
XL
睡衣很合适,材质柔软耐穿
米杏-M款
L
衣服面料很舒服,穿上很保暖,质量很好,大小合适。
浅黄-J款
L
家居服收到了,打开看了,和详情描述的一样好,很不错,是细毛的那种,手感软,颜值高,给妈妈买的,穿上很舒服,妈妈很喜欢,总之这次购物很满意,下次有需要还会再来的,很赞!!!!
深绿-C款
摸***儿
实物跟宣传图一样,没有色差,不掉毛,很柔软,穿起来很舒服,收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。
张***啦
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,很柔软的衣服,原本想买白色的,没有白色的了,买了紫色,也不错
M
睡衣绒软,舒适度强,手感很好,挺厚实。款式好看,尺码合适,非常喜欢。又遇见活动,特别优惠,物美价廉,值得购买。
樱花粉-D款
灰兰-K款
咕***z
质量很好,毛绒绒的很暖和,颜色很正,版型很好,今年在这个牌子买了好几套睡衣,质量都很好,价格很美丽!
萌粉-J款
李***-
质量很好,很厚实,性价比好,冬天穿上去很暖和,大品牌就是不一样,京东下单第二天就到了,非常好
灰绿-A款
L
真的一分钱一分货,年纪越大买衣服睡衣都会看布料材质 做工,上身的质感完全不一样!好的睡衣穿个三五年都不是问题。爱了
灰兰-K款
t***g
一直忘了评价了,睡衣很喜欢,淡粉色是我喜欢的颜色,扣子有很多颜色,是马克龙色系,保暖效果好,尺码也合适,总体来说满意。大品牌值得信赖。
坤***毛
一直买芬腾的睡衣,这身睡衣不是厚的,有暖气可以穿,刚买回来的时候掉毛后来洗了洗就好些,不掉色?。。。
L
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以写了这个模板。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,京东品类齐全,快递给力,物美价廉,包装很好,物品没有任何损坏,会一直支持京东。
很好看啊我喜欢这个边
是***吖
不错,属于是比较宽松的,很喜欢,扣子很有格调,喜欢,有趣,价格也优惠,回购多次,自己穿送人都可以,很棒,
l***姐
面料可以,就是买大了一些
XXL
一直买这个牌子,挺好的,一如既往的样式好看质量也好就是天太冷了,塑料袋子冻碎了,要不包装袋还能用来装衣服,收纳也简单方便 尺码是否合适:应该买s码,我买大一点松快 我的身高体重:150
三***e
衣服买大了,想换小一码但是超过时间了,将就穿穿,款式很好看,摸起来也挺舒服的很软,只是不是很厚
猫***心
很好双十一买的 价格划算
XL
挺厚实的,包装完好,非常喜欢。
L
太薄了,摸着质量很差,不值这个价格
初恋粉
牛***包
衣服很好 不是很厚 适合南方 活动购买
初恋粉
XL
本以为京东快递比~快,才买的这家,不但慢,有一条裤腿还吊脚。天气冷,着急穿,只能凑合了。
XL
睡着质量不错,珊瑚绒的,摸起来很柔软,尺码合适,晚上穿着睡觉很暖和,白天当作居家服来穿的,洗了两次都没有褪色现象,是一次满意的购物。
j***灵
还不错,挺好的,就是包装很破,价格便宜