j***Y
颜色好看,柔软舒服,保暖效果很好,不过冬天穿还是得添加厚衣服,我特别怕冷🥶,穿多点,避免感冒。
c***x
尺码是否合适:哈哈哈,很合适,很舒服,好看好看好看be 色牢度:补考色,好看好看好看,颜色好看,好看好看好看, 舒适度:舒服舒服软软的柔软度 面料类型:舒服舒服 薄厚程度:吼吼哦吼厚呢
米杏-B款
闯***灵
睡衣全家都是芬腾的,一如既往的满意,希望多多出新款呀。睡衣全家都是芬腾的,一如既往的满意,希望多多出新款呀。
q***b
就是实惠,家里穿着,有暖气也不冷。居家服不错
v***k
1.58,53KG买了L码,大了,反正穿着睡宽松就宽松吧
深绿-C款
小***山
蛮好看的,特别绵软舒服,主要的是裤子比较长!平时睡衣都不够长,这个可以算盖住脚踝。
XL
实物非常摸着舒服,样式也好看,喜欢。
深红-A款
木***z
一次性买了两套,挺好看的,在广西入冬时候穿挺合适。就是物流不是京东的,还得自己去~取,其他都挺满意
木***z
奶***啡
这个衣服看起来还不错,摸起来也蛮舒服的。 尺码是否合适:合适的 舒适度:可以 面料类型:棉的吧
咕***z
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
质量好 穿着舒服 厚实
米杏-B款
质量好 摸着舒服 穿着暖和
浅***0
太轻了,很难看,质量一般般,不建议
深红-A款
j***久
樱花粉-D款
j***久
米杏-D款
0***n
暖和,舒服,便宜,机洗不心痛,哈哈,棒棒哒
初恋粉-M款
衣服很舒服 这个季节穿刚好
在店铺买了两套了 质量还可以的
米杏-M款
S
还挺软的,尺码比较宽松~挺舒服的!颜色很正,和图片一样,基本没有色差,我选的是XL,有一点点大,不过家居服大一点也OK,挺好的!
萌粉-J款
4***k
买来穿了好久了,特别舒服,特别喜欢💕😍每天都在穿,颜色也好看好看的,推荐大家购买啊啊啊啊啊,真的很好很好穿很好看,是我最爱的粉色
XXL
一口气买了两套,不是那种棉服是珊瑚绒的,挺舒服的,价格也还算可以接受,尺码还是挺正的,好
L
一口气买了两套,尺码是正的,珊瑚绒的挺舒服的,比起棉服轻便多了南方穿这个就差不多了
虾粉-A款
财***来
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
芬腾睡衣质量好舒服好穿
XXL
质量超级好,穿起来很舒服。
虾粉-A款
L
客服小姐姐非常有耐心,买的尺码不合适选择了退换。芬腾是大品牌,东西有保证。睡衣不是很厚的那种。版型很好看,宽松,也比较遮肉,活动价也很合算。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
米杏-M款
阿***光
芬腾算是大品牌了,质量相对还是比较有保障的。第一次洗没有缩水的情况,外观还可以,希望后续穿着舒适吧。
S
很暖和,很好看,非常推荐购买。
M
淡淡的浅紫色,非常喜欢