商品信息

商品名称: 我亲爱的甜橙树
评价得分:
(分)
评论数:0
啤***人
质量很好,老师推荐孩子的必读书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
我在新疆;经常买书;给自己给单位;京东自营的书虽不是最便宜的;却最省钱;矛盾吗?不矛盾,因为京东快递包邮;书的运费很贵;虽然**也包邮,但那还能叫快递吗?
j***b
不错………………
j***3
我不知道,老婆看的,据她所说很好,以前看过电影版,挺感动的!
L***9
质量不错,good!
购买日期
很好的书籍,女儿喜欢!!!!!!!!
购买日期
初中看过最爱的书,没有之一。这已经是买的第四本了,全部送给好朋友当生日礼物。
y***8
给小朋友买的!我不知道怎么评价!
w***1
就是因为这本书 没货,京东迟迟未处理订单,多次联系客服,才给分开发的,一点都不人性化。
z***l
给小孩子看的启蒙书,还可以
购买日期
很好的一本书,喜欢!赞!
j***o
老师推荐阅读的课外书
j***z
不错,女儿很喜欢,正版,
购买日期
一直用它,关注很久了,搞活动时买的,很划算。
购买日期
东西不错。给女儿看的
j***2
不错不错不错不错不错
b***k
当你被这个世界轻轻地赞扬,你会用全部的心力去呵护自己的那些美好,修葺那些名不符实的方面~当你被这个世界平等的对待,你会抬起头慢慢懂得大人们沟壑的脸~当你被这个世界温柔的对待,你会温柔的对待他人,唯恐身上的疤痕传染给他~泽泽永远是美丽的天使, 老葡就是那制造天使的造物主~而我最亲爱的甜橙树,不是我不再需要你,不是我不在陪你聊天,只是人生渐渐有很多事物不可名状,人生有许多美好需要说给另一半~而你,却始终在我心中最隐秘的角落~
w***o
紫薯布丁。字数补丁。
购买日期
方便,也很实惠啊。
最***波
“我要写一系列的故事,让小读者跟随两对同桌冤家主人公去世界各地游玩,他们只是去玩耍,我要让他们开心地大笑,笑到抽筋,让他们在阳光下感受世界的美妙。” 伍美珍始于2008年的一个想法,孕育了如今的《惜呆兔咪开心旅行》系列。“说真的,写完这个系列的头三本,我自己都长长舒了一口气,将世界各地风土人情融入创作中,既有知识,又要写得好玩,让孩子爱看,对我来说是个挑战。”相对于那些天马行空的儿童冒险文学作品,“惜呆兔咪”系列的最大写作难点在于,没有奇幻的故事、复杂的情节和随意滋生的想象,却要把真实的游历写得和奇幻故事一样精彩,欲罢不能。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准