很好像这个想象那样。
丑***e
用在榻榻米上,坐着很舒服,腰也不累,价格也合适,送货也算快
加大加高款【高级灰】配固定带
想不到物流这么快.商品取回拆开试坐了一会儿,设计的曲线很合乎人体身形,坐垫软硬程度也比较舒适,坐上去感到很舒畅,对这次购物很满意,只是不知能用几年,能够牢周耐用更好。
买了护腰的,不错
【藏蓝色】护腰矫姿椅-配固定带
d***u
坐着舒服,挺好的。。有效果再加评
【高级灰】护腰矫姿椅-配固定带
p***l
网上对比了好几个品牌,这款性价比最高,收到货以后试坐了一下,确实很舒服,后腰不悬空,感觉腰椎舒服了很多。小独角兽也很喜欢
加大加高款【耐脏黑】配固定带
x***黄
提前两天已经和商家说了修改地址,然后自己查快递还是旧地址,且已经在派件环节,立刻找客服,客服就一直拖时间,不搭理,最终还是配送到了旧地址,服务态度非常非常差!!
加大加高款【耐脏黑】配固定带
比较大的一个坐垫,选择了加高加大款,可以托到后背,放椅子上支撑性好,放沙发上也能很好支撑背部。颜色好看,海绵弹性好,海绵垫可拆卸。
加大加高款【藏蓝色】配固定带
这款护腰座椅质量很好,长期坐过软的沙发腰很不舒服,有了这款护腰座椅腰可以直起来坐了,再也不用像以前一样靠着沙发靠枕累颈椎,姿势也不舒服物有所值
【甘青色】护腰矫姿椅-配固定带
东西还不错,正面可拆卸清洗,反面一体成型,结实度可以,110斤体重坐着感觉还比较稳。买的加高款,坐下去之后整个承托感,包裹感都还不错,活动价格也还合适,需要的可以入手。
加大加高款【高级灰】配固定带
五星好评,物流也很快,坐着舒服,祝卖家生意兴隆,财源广进
k***y
座椅比较舒适,屁股坐的地方也比较大不卡屁股,腰的部分正好贴合,非常满意。
加大加高款【薰衣草紫】配固定带
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
懒***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍坐着很舒服
加大加高款【高级灰】配固定带
适合母乳期的妈妈,老婆很喜欢,坐起来腰不酸,宝宝吃奶也方便,兄弟们赶紧冲,快递有点小瑕疵
坏货
u***l
在成都年货节看到的,坐着试了一下,感觉挺好。在京东购买,女儿也说好用。纠正驼背的问题
i***5
非常棒的护腰坐垫,用料很好,无异味。软垫可拆卸,坐着很舒服。护腰的作用让人坐着很正,可借力让腰部感到后靠很受力。价格也实惠,大名牌质量很好。试用几天后还要再买几个。反正可以用到的地方很多,家里车上单位都需要。很喜欢很不错。
加大加高款【甘青色】配固定带
王***丶
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
黛***美
太喜欢这把椅子了,收到货非常惊喜。首先是颜值高,这个紫色颜色很正,非常漂亮,其次是很舒适,坐上去腰背都得到了有力支撑,不再担心驼背弓腰,还有就是很方便,移动自如。
加大加高款【薰衣草紫】配固定带
京东的快递是没得说的,一如既往地快,而且包装完好,拿到手马上就拆开用了,放在单位的椅子上,保护腰部,确实不错,比光椅子舒服多了。
u***h
收到货后马上安排上坐着真的很舒服,腰背再也感觉不到累!
加大加高款【高级灰】配固定带
护腰坐垫收到,与描述的一样,没有异味,做工很精细,质量很好,可以放在沙发上也可以放在木板椅子上,座在上面腰觉得很舒服,就是不知道等到了夏天会不会觉得很闷热,不过现在座上去觉得很舒服,比较满意。
幸***鱼
很好用,护腰用了2天后我的老腰明显感觉到好多舒服多了,商家发货很用心外包装也很好收到货没损坏,商家还配送了小螺丝刀,感觉这一次是超值的购买!
加大加高款【藏蓝色】配固定带
还没有用就坏了。
麦***l
最近在床上办公,坐松软的床垫一天下来臀部生疼O_o坐上的时候感觉背和腰的压力瞬间减少了不少:D
【高级灰】护腰矫姿椅-配固定带
非常舒服,再也不用担心腰痛了
加大加高款【高级灰】配固定带
椅子很好用,放在窗台沙发都可以。