橘***i
很喜欢的一款项链,一直也很喜欢克莱蒂家的首饰,之前买过爆火的点点镯,这次又入手了项链,都说18k项链硬度会更好一些,买一个试一试
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 千金难买心头爱,感谢您的晒图和支持~购买到喜欢的首饰才是物有所值的~愿您佩戴此款美美的饰品,天天拥有好心情~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 13:23 回复
大***3
买过3条 真心划算超级喜欢
【闪O链】K黄/约1g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD克徕帝产品,您的满意,我们的满足,有了您的支持与认可,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您爱情甜蜜,生活美满。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:46 回复
很漂亮的k金肖邦链,一克左右,粗细刚好合适,好用好搭配。克徕帝买过几次了,发货快,售后好。款式也漂亮,会继续关注,支持。
8***h
商品收到了 非常满意
小***k
活动价格购买价格非常实惠,比大盘价格又贵不了多少了,项链工艺精美,包装盒也非常漂亮,总之非常合算
陈***-
很不错的k金,很漂亮的项链,很喜欢呀,很好看,真的爱了爱了。真的不错。好评连连,让人很喜欢呀,挪不开眼,嘻嘻,嘻嘻,送给自己的礼物。
【肖邦链】K黄/约1g
克徕帝的18K金肖邦链实物很闪,克重只有一克但是能做成一条项链,我觉得很神奇,另外看着也不细。搭配一个小克重的吊坠,夏天戴很不错
【闪O链】K黄/约1g
包装很精美我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
【闪O链】K黄/约1g
包装很好,质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
u***q
超级喜欢你家的包装盒,简约大气,送人真的很有档次!其次东西也非常不错,细细的项链,显得非常精致,关键非常牢固,下次有活动再买一根,真的很好看
j***E
串不同的吊坠很适合,18比较结实,不怕断哈哈哈
8***z
居然有1.02克,太开心了。真的很闪,配上自己的坠子,又多一件首饰。
【肖邦链】K黄/约1g
很值这个项链。金价涨了这个K金也涨了,回收价比当时买还高了。真划算啊!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
【闪O链】K黄/约1g
很不错的K金项链,最近金价涨了K金也涨了。之前买的觉得好值啊!很喜欢,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【闪O链】K黄/约1g
开始还担心一克的链子会细,戴起来还不错,挺结实的。
图***-
是足金的,重量也够!
【闪O链】K黄/约1g
送给妹妹的,很喜欢。
一***亮
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
质量很好,999足金,🕐一点毛病没有,值得购买
q***e
买过crd家的钻石,也买过黄金,第一次买k金,这条素链价格实惠,而且非常百搭,配什么吊坠都挺合适,才1g也可以做的比足金耐用很多
l***l
很好喜欢
i***7
18k项链非常漂亮,虽然只有1克,但是很结实 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
S***8
18k项链很漂亮,戴上很有气质,很喜欢,送给妈妈的生日礼物 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【肖邦链】K黄/约1g
很漂亮的一款K金素链,是基础O字链,可以搭配大部分的K金足金吊坠,克重太大就不行了,属于常备款式,京东活动买的,性价比也是一流的好
小***呢
产品很不错,质量好,以后还来你家买很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【肖邦链】K黄/约1g
发货速度很快, 整体比较细,验证了是正品,
w***籽
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!超出预期,质量很好,做工精细,满意整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。
【闪O链】K黄/约1g
挺不错的,还暴击了0.03,克徕帝是个大牌子子,手链上刻克CRDAU750.感觉挺不错的,发货是从深圳发的货,两天时间就收到了,速度还挺快的。金东搞活动可以入手,可以做到好价。
【肖邦链】K黄/约1g
比较精美,是弹簧扣,比 s w扣安全,特意买来搭配纯金的吊坠,以防止脱落丢失,而且价格也便宜,非常合适,也是大品牌,推荐