u***d
第一次用烘干了一条大尺寸的棉质床单,用了两个多小时,如果不要求所有衣服洗完都烘干的话,性价比就挺不错的。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
收到货就拆包组装起来使用了,不锈钢管子非常粗厚没有瑕疵,支架也很有质感,装起来一点都不摇晃,整体非常结实看上去承重力应该挺大的呢,风机是我买过的干衣机之中最好的一款,风力够大,三种模式,干衣的速度也可以哦,这个价钱买到真的太实惠了呢。
【1300W遥控/抹茶绿】标准折叠/单主机变频速干
挺实用的,容量很大,风力很大温度不会伤衣,夏天的四件套没多久就烘干了,可折叠的设计用不上的时候折叠起来放好一点也不占地方。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
包装很漂亮的,干衣机的性价比很高,布罩防水,干衣机整体也很结实牢固,干衣机容量很大,可以折叠还不占位置就超级的方便呐,这款干衣机我真的是超级爱了,有需要还会回购的。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
品质很好,收到货就装起来使用了,声音不大,烘干后的衣服很干爽没有异味,家庭必须品,需要干衣机的可以入手呢。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
烘衣机容量很大,两个主机是可以独立使用的,工作时候的温度挺热呼的,烘的加绒衣服一个小时都差不多快干了。
旺***琦
这款干衣机比我在别家买的同等价钱好太多了,灰色的外罩很高档,风力够大,管子够用,真的好用又实惠。
征***兰
干衣效果非常棒,买电器还是要买好点的,有保障,而且这款烘干机可以折叠收纳,不占地方,非常方便;使用了一下,半个小时就能烘干宝宝的衣了,烘干效果很不错。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
干衣机收到就组装起来用了,真心觉得的不错,做工精良,管子是加大加厚的,承受力很强两个风力可以单独操作使用,风力够大,声音够小,价格也实惠,有了这款干衣机真的很是省事,不愁雨天的换洗的衣服不干了,想烘就烘,还有杀菌消毒的功能选择,家庭必备啊,好实用
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
和图片一样,好看,而且非常好装。装好,马上就用起来了,烘干效果非常的快,一下子就干完了,而且烘干的衣服特别 柔,干爽,很满意赞
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
看来看去,对比了各平台,还是决定选购这家的干衣机,收到货后就让当家的组装用了,布罩做工很好,不锈钢管比我以前买的都要粗厚一些,支架也非常的结实,看上去承重力应该好大,风机的风力挺大的,不想用两个机子的时候也可以单独用一台,总的来说,挺好的。
【2000W机械/条纹蓝】加大折叠/双主机节能速干
非常好用,这个潮湿多雨的季节多亏了这台干衣机,干衣的速度是我以前那台的两倍不止。烘干后也没有味道 ,再也不用担心衣服不干的问题了。
z***_
发货速度很快,物流包装也很完美。收到之后很惊喜赶紧拆开使用,安装也是很简单我就看了一遍安装视频十几分钟就安装完成,风机开起来的声音小小的,而且一下子就热了,没有噪音,就算不烘衣服,烘一个手和脚都不错,还可以当取暖器使用,还有说明书,安装说明,真的很细心,总体来说还是不错的,具体的烘干效果用了之后发现确实好用,有了烘干机感觉什么都方便的多了,买一个烘干机可以用好久,感觉不用怕没有衣服穿了客服的服务也是非常好,卖家服务真的是超级棒,机子性价比高推荐购买
青***双
加入购物车很久才选择这一款,家里有了小宝宝后还是需要这个的,有时候下雨宝贝的衣物就不太够用,这个帮我解决了这个麻烦,很满意
石***A
朋友介绍过来买的,还不错呢
【2000W机械/条纹蓝】加大折叠/双主机节能速干
包装用心,发货速度够快,干衣机很好用
j****
以前买的小型的烘干机,衣服都搭在烘干机上烘,一次也烘不了几件衣服,这次买一个这加大的,可以满满**晾一排,上面搭上一床床单,热气都聚在里面衣服干了被单也干了,真的很方便,也可以放阳台上晾衣服,使生活便捷很多,超值! ! !
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
HYCUUSY环境电器旗舰店 谢谢您对咱们产品的认可!
2023-08-28 18:07 回复
大牌子货值得推荐,物流超快!顺丰包邮次日达,有了烘干机对于我们生活来说太方便了再也不用担心衣服干不了的问题了。烘干效果特别好,而且安全系数非常高,超温自动断电,烘干衣物的时候就根据衣服的厚度程度调节定时就好,很方便
【1300W遥控/抹茶绿】标准折叠/单主机变频速干
b***5
烘干机是现在家庭常用的机器,在网上看了很多款最后选择了这个,空间挺大的,可以放很多衣服,包装也很好,快递也是相当给力的,不错的购物体验。
【2000W机械/兰迪灰】加大折叠/双主机节能速干
今天下午收到组装时发现有一条小的不锈钢管缝大约20厘米长没有焊好还有两条小的不锈钢管有凹的质量问题,布套厚点更好,现在亚试用迟点再平价。
【2600W遥控/兰迪灰】加大折叠/双主机变频速干
HYCUUSY环境电器旗舰店 感谢亲的光临,收到货后有什么问题可及时联系我们的哦,也感谢亲给小店提出宝贵的建议,祝亲天天开心,生活幸福美满!
2023-04-21 10:34 回复
猪***乔
干衣机很大、刚好赶上了最近的潮湿天气、很快就吹干了、管子也很结实、声音也不是很大、总体还是挺满意的。
【2600W遥控/条纹蓝】加大折叠/双主机变频速干
【3000W双主机遥控版】加大折叠/变频速干典雅蓝