q***7
项链老妈非常喜欢,戴上非常漂亮
q***7
珠子均匀,光泽度也很好。
樱花扣·9-10mm45cm
母亲节礼物,妈妈很喜欢,大小匀称非常亮,光泽度很好,还送了夏天的遮阳伞
樱花扣·9-10mm45cm
母亲节礼物 尺寸刚刚好,妈妈很喜欢
很好!非常满意.妈妈也非常喜欢😘
薄***_
给婆婆买的9-10的,因为婆婆比妈妈胖一些,年龄也比妈妈大几岁,直播间主播推荐的大小。婆婆带着合适,包装大气,很适合送礼。珠子品质也不错,婆婆很喜欢。
薄***_
送给妈妈的珍珠项链,妈妈之前有过一条珍珠项链,夏天的时候很喜欢带,母亲节了,想着再送个妈妈一条新的。妈妈收到之后很喜欢,母亲节的礼盒还送了一个遮阳伞,很不错。
母亲节送给妈妈的礼物 妈妈很喜欢
千***贝
项链很漂亮,物流超级快,给发的顺丰空运,第二天就到了,刚好赶上今天的母亲节,妈妈收到礼物非常感动。谢谢商家,一切都很好,以后还会继续光顾。祝天下的母亲节日快乐,大家都辛苦啦✌️
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
质感很好,也很高大上,妈妈也喜欢
W***亮
项链很漂亮,珍珠品质不错,发货迅速,到货非常快,还送了丝巾和伞,非常的不错,送给妈妈的礼物,包装很不错,总的来说是一次愉快的购物
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
很好看,妈妈非常喜欢,觉得很好看,非常满意,值得推荐
p***尊
母亲节送给妈妈的,发货要比预期的快,到货也很快,收到打开真的很亮眼,珍珠每颗都很饱满,包装精美,还有祝福语和送的套盒礼物,送人绝对拿的出手,已经推荐给同事了,必须大好评
芒***圆
礼盒包装的很高级,快递也很快,还送了伞和丝巾,细节非常完美,不是特别的圆整,但这价格来说已经很不错了,整体来说真的很不错,性价比很高,送给妈妈很适合,下次还会继续光顾!
樱花扣·8-9mm45cm【送礼热选】
珍珠很亮,妈妈戴上去很喜欢,樱花扣的设计挺别致,包装也很精美,大爱.
阿***e
特别特别棒,货比三家才买的,店主人特别好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,材质很好,质量也不错,到货也很快,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉得我可以推荐给我朋友买,质量很好
优选级·樱花扣·8-9mm45cm
母亲节送给婆婆的礼物 下单后第二天就送达了~非常满意~包装看起来很有档次~每颗珍珠都是近圆还有证书~适合用来送礼~
I***f
物流太感人了,前一天下单第二天就到了 项链包装很精美,珍珠也挺亮的,不是那么的正圆,稍微有点椭圆,但是性价比高呀 送给妈妈做母亲节礼物的,妈妈很喜欢
乖***呀
母亲节快到了,一直绞尽脑汁地在想到底送什么好!看到~博主推荐了这条珍珠项链,真的救我于水火,我选的这条是9-10mm,见到实物主打一个垂直入坑,一戴上就一个字“优雅永不过时”,而且价格还真的不贵,不到1K居然有十分雍容华贵的感jio,我很满意,麻麻非常喜欢!
鹅***子
母亲节临近想给妈妈买个礼物,收到实物的时候真是惊艳到我了,这个礼盒太有仪式感了,珍珠也很值这个价格,近圆!妈妈收到以后超级开心,客服态度也很好,直播间小姐姐也超级有耐心,物流也很快,很满意的一次购物~
抽***手
买来母亲节送妈妈的,看到出了母亲节的红色新包装,感觉妈妈应该会很喜欢~物流速度惊人的快,外包装盒子也是十分大气。附赠了NGTC国检证书和保养卡片、保养布和手提袋等等一系列物品,讲真,真的很专业很贴心👍珍珠是近圆形,但丝毫不影响佩戴美观。手感很好,光泽度也不错,送长辈很拿的出手了。本来担心尺寸和长度会不合适,试戴了下觉得还蛮百搭的,30+也完全hold得住,考虑以后给自己也入一条。
梦***u
收到货了珍珠项链很好看,包装特别高级,送给婆婆的,她很喜欢,打算再回购一条送给老妈~
Z***y
马上母亲节送给母亲大人 下单第二天就收到货了 收到货惊呆我了包装精美 很有质感非常百搭 光泽度非常棒接口处樱花设计绝美 送了一把太阳伞具实用 性价比超高 母亲大人收到很喜欢 爱不释手
R***o
珍珠项链收到了,质量很好,拿起来的重量就知道是真的,非常高级大气,超级喜欢这个樱花扣太好看了!
优选级·樱花扣·8-9mm45cm
光泽不错,但珍珠是椭圆形的。
精选级·樱花扣·9-10mm45cm
珍珠项链妈妈很喜欢,如果要买的话还会回购吧,之前给自己买了一条,这是第二条了。
A***3
提前给女朋友的妈妈买了珍珠项链,相信GiO的品质,阿姨说很喜欢,礼盒很有心意,很满意
优选级·樱花扣·8-9mm45cm
就是冲着樱花扣来的,很特别很新颖,珍珠质感很好,还有有升级版的包装~非常喜欢
哈***6
这是第一次送妈妈珍珠项链,看了很久一直在对比,哈哈哈,最后还是选了 Gio,期待值满满的收到迫不及待的拆快递了,珍珠很饱满圆润,带上也比较有气质,妈妈很喜欢!
特选级·925银扣·8-9mm45cm
葫芦扣·8-9mm50cm