路***线
米家果蔬清洗机
有品智选官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。有品智选官方旗舰店
2024-01-21 18:02 回复
L***-
很不错,物美价廉,比官网便宜,使用了一下,很给力,值得购买
2024-01-20 17:24 回复
质感很好全新未拆封的使用方便操作简单老年人也能方便使用京东价格很划算到收不到*发货也快送货上门的很满意哈
2024-01-18 00:21 回复
H***k
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不 厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超 快,包装仔细,值得信赖!
2024-01-11 13:27 回复
s***t
最近经常做饭,面临第一个问题就是洗菜,一直想买一个果蔬清洗机,正好看到米家也发布了,使用起来感觉动力强劲,能做到大幅度的清洗,烘干功能在冬天也很实用。
2024-01-09 16:50 回复
c***c
整体来说还是很不错的,洗贝壳一类挺管用。东西质量还可以,快递速度也很给力。
2024-01-07 18:46 回复
东西不错洗的很干净,物有所值,以前感觉后面买肉了看看肉能洗的干净吗?
2024-01-06 21:13 回复
东西收到了,价格合适,应该比那些*块的东西好用,推荐大家购买
2024-01-05 11:04 回复
e***p
🥦🥬🥒小米米家果蔬清洗机 🥒🥬🥦家用双仓有线洗菜机🍅🍆🥑 蔬菜水果分类去农残净化机🥑🍆🍅多功能智能食品解毒食材水果净化器 🌽🌶🥕米家果蔬清洗机🧄🧅🥔 用了一段时间才来评的,基础功能可以。 弊端也有,向上的喷力过大,水浅完全没法用!但是又没有像别家同类产品那样能把水里的东西旋转起来,有时候放东西多一点就看不出来这机器有没有在工作。。。晕
2024-01-01 16:43 回复
M***浩
我家本身对产品的要求都比较高,这个产品符合我们家的价值观,感觉买的非常超值,也当做礼物送给亲朋好友,所以很感谢京东能提供这么好的产品让我们足不出户就可以拥有,感恩(。・ω・。)つ
2023-12-25 21:44 回复
还***思
挺好……京东快递就是快,还送货上门
2023-12-24 23:59 回复
米家果蔬清洗机,简约设计,高效清洁。采用先进技术,轻松去除果蔬上的农药残留和细菌。节能环保,使用便捷,让健康饮食触手可及。强烈推荐!
2023-12-21 00:59 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,果蔬清洗很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢
2023-12-15 09:57 回复
j***P
朋友推荐买的,都说质量和功效杠杠滴。
2023-12-12 20:10 回复
可以挂在墙上安装节省空间,本身也可以清洗,很好用
2023-12-12 13:47 回复
s***l
这款产品以其精湛的工艺和卓越的性能赢得了广大用户的喜爱。它采用先进的技术,提供多种功能,可以满足各种需求。无论是家庭使用还是商业用途,它都是一个值得信赖的选择。它的设计简洁而时尚,不仅实用而且美观。总的来说,这是一款非常出色的产品,我强烈推荐给您。
2023-12-10 00:31 回复
2023-12-06 11:04 回复
不知道好评怎么来的,菜叶上的泥巴压根洗不干净,洗完一摸脏东西还在上面,最后还是得手洗
米家果蔬清洗机
有品智选官方旗舰店 虽然我们不能保证产品不能百分之百不出问题,但我们会保证百分之百解决问题,我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与你更多的合作,你的光顾是我们最大的荣幸!京东搜索:有品智选官方旗舰店 客服小姐姐随时在线
2023-11-29 00:22 回复
v***q
使用体验非常好,洗肉类的出很多沫沫,感觉清洗的特别干净,洗水果也会飘出很多脏东西,吃着更健康,省事省心,用完了还可以烘干,不会滋生细菌,肉类和水果蔬菜分开两个,比较卫生
2023-11-25 13:47 回复
S***8
外觀挺時尚的就是貴了一點 就冲着他的颜值买了吧 希望真的有效果 体积有点大 还好家里厨房够大,无所谓 原来买的是小型的用一年多就坏了,需要这个人撑久一点
2023-11-24 13:04 回复
1***t
很好的果蔬清洗机,不但有电解水功能,还有水翻滚流动,之前看的大部分果蔬清洗机都是只有电解水功能,查了相关资料说电解水氧化除菌其实效率不高,而且对大颗粒的你啥没有办法,这个流动水清洗可以解决泥沙的问题,唯一有个缺点,这个东西的清洗头比较难从烘干仓里拿出来
2023-11-21 12:30 回复
董***6
1、这个商家让人#,自己卖的东西夸大宣传,还搞了个拆封不退。跟他沟通都是打马虎眼。2、这个破产品连个西红柿都洗不干净,西红柿上沾的泥土和干了的叶子都洗不掉!总结:商家差评,产品差评!一星都不想给!呼吁:不要在这家买东西,不要买没上自营的产品!
2023-11-20 11:24 回复
用了好多次后来评价。米家这款果蔬机外观很好看,延续小米产品一贯简约大气的风格。水果蔬菜和肉类能同时工作,分开消毒,有效防止串味,比之前用的臭氧发生机更先进了一些,有的菜能打出点沫,不知道是不是分离出来的“毒素”。食物打过后的残留肯定比不打要少很多,吃起来更安心一些。希望果蔬机质量过硬,不要让我花25块钱买的4年免费换新使用上^_^。
2023-11-19 22:04 回复
操作方便,价格实惠,物流快,服务态度好,好评!
2023-11-17 19:19 回复
q***5
比想象中的小巧,使用起来还挺方便的
2023-11-16 19:23 回复
D***界
颜值很高,有两个仓,一个洗肉类一个洗蔬果类,下面有标识,很细心,清洁效果也很好,操作也很简单,有各种类型可以自行选择,非常满意
2023-11-16 14:10 回复
h***b
发货很快 京东仓直接发来的 ,第二天到货。是正品,解毒肉类有效果。发货很快 京东仓直接发来的 ,第二天到货。是正品,解毒肉类有效果。
2023-11-15 13:36 回复
如***m
做工满意,效果还不错,服务也OK,蛮实用的,值得推荐。 做工满意,效果还不错,服务也OK,蛮实用的,值得推荐。 做工满意,效果还不错,服务也OK,蛮实用的,值得推荐。
2023-11-14 00:53 回复
三***冰
没看出来有什么区别?水果表面的果腊还有,苹果也没手洗的干净
2023-11-13 21:26 回复
0***g
机器很好看 配件齐全 发货挺快,包装有破损 不影响,质量看起来很好 挺大的 目前还没用 肉类 蔬菜进行了区分 底部有沥水盒 期待使用给力!!
2023-11-13 17:31 回复