坐着蛮舒服的,而且也没什么味道,很实用
物流非常快 商家服务非常好 物品也很好
一般
浅咖色【靠背六档调节】送抱枕
u***w
舒服哈哈哈 , 赖床神器哦
米白色【靠背六档调节】送抱枕
还可以 ,坐着追剧很舒适,冬天床上懒人神器
躺着特别舒服挺喜欢的
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
使用舒适度: 躺下去超级舒服放在阅读区靠着看书很舒适看累了还可以躺着睡觉关键是一点味道都没有家里有小宝宝的可以放心入。买这个沙发就是想要打地铺的,超级舒服,很方便,调整靠背还可以用舒适的角度靠着
米白色【靠背六档调节】送抱枕
超出预期的购物,体验非常好,搭配小桌子办公学习很方便,脚垫的设计也方便不同身高的人躺下,本来以为在调整角度时扶手柜很碍事,完全是我多虑了,扶手高自由度会随角度自动变化,扶手处的螺丝可能不太美观,但完全不影响使用舒适度.五星好评
米白色【靠背六档调节】送抱枕
可以随时随意拖到阳台[玫瑰]卧室,客厅已经洗过一次了,没有变形没有跑棉颜色无色差坐下就不想起来,躺着也蛮舒服的,坐起来也舒服。这款椅子很上档次。可以调节后背的角度,沙发面料柔软舒适坐上去特别舒服可以调节多个档位[强]可以很方便的拆洗,比较轻盈,移动更方便,不占地方
米白色【靠背六档调节】送抱枕
今晚刚刚拆包装非常满意,与实物相符,舒服度也非常满意,颈部能自由折叠,放到自己家阳台尺寸非常合适。
米白色【靠背六档调节】送抱枕
可以随时随意拖到阳台、卧室,客厅已经洗过一次了,没有变形没有跑棉颜色无色差坐下就不想起来,躺着也蛮舒服的,还方便拆洗实物和详情一样。坐起来也舒服。这款椅子很上档次。可以调节后背的角度,沙发面料柔软舒适坐上去特别舒服可以调节多个档位/:b可以很方便的拆洗,比较轻盈,移动更方便,不占地方
萱***4
可以 ,真不错,很好用
E***b
一眼相中的懒人沙发真心太实用啦!买的这个好高级好耐看呀!太喜欢啦!收到就能用啦!还是🉑折叠的多种高度可选择真心太赞啦!
z***l
这款真心质量很棒!放在飘窗这里太合适啦!关键躺着也很舒服呀!软软的太赞啦!
l***r
这款榻榻米真是一款实用又实惠的好产品?设计非常方便,既可以用作休息区,也可以作为储物空间,质量,舒适和人性化设计方面都表现的很出色
米白色【靠背六档调节】送抱枕
座垫和靠背的填充物饱满,柔软又富有弹性,无论是看书、看电视还是休息,都能找到最舒适的状态。
8***i
一直京东商城网购质量保证价格实惠
经典灰【靠背六档调节】送抱枕
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
小***脆
很不错,坐上去很舒服,而且灰色的特别好看! 不论是放床上还是地板上都很平整,很结实! 每次都是做在上面刷会儿手机,看会儿视频,很nice 再也不会每次看完手机腰疼了 十分推荐。
浅咖色+脚垫【六档调节】送抱枕
房间小,买个这个坐床边玩电脑药不难受了
忙***福
东西看起来还可以,至少值这个价,就是椅子调好后扶手还是可活动的,往前推会和椅子一起滑动,站起来的时候不太方便,到货需要自己做简单的组装
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
找了很多款踏踏米靠背,一眼就是相中了他们家这款,到手果然没有让我失望,很舒服的质感,并且样式很好看,放在飘窗上很有格调!客服态度超好,物流速度非常给力!
桃粉色+脚垫【六档调节】送抱枕
坐上还比较舒服,还不错
云***y
与描述相符,货真价实,快递也挺快
洪***笑
质量不错哈哈,非常喜欢
陌***通
只能说质量比我预期想象差,两个扶手固定螺栓粗糙做工,靠上以后还吱吱响的厉害
经典灰【靠背六档调节】送抱枕
竹相随家具官方旗舰店 亲亲,我们宝贝质保三年,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,宝贝收到出现问题的可以联系我们在线客服为您处理。您的满意才是我们最大的鼓励跟支持,继续做出更好更舒适的产品。
2023-12-29 17:24 回复
0***a
孩子坐在上面看书很舒服,他更愿意自己读书了。
浅咖色+脚垫【六档调节】送抱枕
很软,很舒服,唯一缺憾就是没有头枕,是店铺提供的尺寸图。承重能力没有问题,靠得住。客服回复很细心,很仔细快递包装差强人意,没破,产品没破,问题不大。
米白色【靠背六档调节】送抱枕
不错,物流很快,坐着暖垫上很舒服
米白色【靠背六档调节】送抱枕
拿到手就开始使用了,没有异味,这个颜色这个颜值也太高了吧,超级喜欢,放在家里简直不要太美了,这款靠背,造型设计的非常科学和实用,还有档位可调节。躺在上面看手机刷视频非常舒服!
浅咖色【靠背六档调节】送抱枕