非常好用,以为很小结果挺大的
r***6
特别舒服,特别好,还想再买一个
经典灰【靠背六档调节】送抱枕
质量很好,够厚,坐上去很舒服,
杰***茶
椅背稍短了点,其他都还可以
w***h
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
用了几天才评价。没有味道。坐卧都挺舒服,满足我懒懒看书的追求。好评!
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
使用起来不错,客服服务态度好
脚垫小
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
外观材质:面料摸着还可以 体积大小:给小孩写作业用,大小刚好合适 使用舒适度:用起来也方便,总体而言还是不错的
米白色【靠背六档调节】送抱枕
总体的体验感十分。累了的话躺着下来,看看书、小睡一会也是比较舒服的,真的是非常不错。没有什么色差,靠背填充的很饱满不会塌陷,这样靠着也是极其的软和舒服,一共好几个角度,面积也是够大,足够坐稳和靠稳。
爱***鸡
挺好看很合适我办公,做的也不错,很适合在家靠着看电视,颜值很高的懒人沙发,坐飘窗喝茶休息很好,家人都很喜欢,拿到手真的很惊喜,六档可以调节,操作很简单,很稳固不会塌,面料也很舒服,总之就是超级好!这个价格能买到我觉得尊嘟很好
醒***3
喜欢这款小沙发好久了,终于入手了,很舒服 使用舒适度:很舒适 ,软软的很舒服,价格也不贵,质量还是满意的
未***看
颜色很喜欢,没有味道,特别好安装四颗螺丝即可。垫子很柔软多档调节,可根据自己喜好调节靠背。
我***呢
物品挺不错的,舒适好用,性价比来说真的很不错!!!
米白色【靠背六档调节】送抱枕
很舒服的,试躺过了,产品满意,好用
爸***瑞
体积大小:放飘窗刚刚好 使用舒适度:角度可以调,还可以平躺
米白色【靠背六档调节】送抱枕
很舒服、也很实用,材料也不错,座椅调节也很方便,第一次体验确实很划算
孤***鹿
非常好,客服非常贴心,自从买了这个椅子就一直询问客服发货到货问题,客服每次都是秒读,立刻回复,到货后因为一开始我按反了,客服还一直询问是否是螺丝底座问题,一直在说会补发,非常满意
u***w
舒服哈哈哈 , 赖床神器哦
躺着特别舒服挺喜欢的
经典灰+脚垫【六档调节】送抱枕
使用舒适度: 躺下去超级舒服放在阅读区靠着看书很舒适看累了还可以躺着睡觉关键是一点味道都没有家里有小宝宝的可以放心入。买这个沙发就是想要打地铺的,超级舒服,很方便,调整靠背还可以用舒适的角度靠着
米白色【靠背六档调节】送抱枕
超出预期的购物,体验非常好,搭配小桌子办公学习很方便,脚垫的设计也方便不同身高的人躺下,本来以为在调整角度时扶手柜很碍事,完全是我多虑了,扶手高自由度会随角度自动变化,扶手处的螺丝可能不太美观,但完全不影响使用舒适度.五星好评
米白色【靠背六档调节】送抱枕
可以随时随意拖到阳台[玫瑰]卧室,客厅已经洗过一次了,没有变形没有跑棉颜色无色差坐下就不想起来,躺着也蛮舒服的,坐起来也舒服。这款椅子很上档次。可以调节后背的角度,沙发面料柔软舒适坐上去特别舒服可以调节多个档位[强]可以很方便的拆洗,比较轻盈,移动更方便,不占地方
米白色【靠背六档调节】送抱枕
今晚刚刚拆包装非常满意,与实物相符,舒服度也非常满意,颈部能自由折叠,放到自己家阳台尺寸非常合适。
米白色【靠背六档调节】送抱枕
可以随时随意拖到阳台、卧室,客厅已经洗过一次了,没有变形没有跑棉颜色无色差坐下就不想起来,躺着也蛮舒服的,还方便拆洗实物和详情一样。坐起来也舒服。这款椅子很上档次。可以调节后背的角度,沙发面料柔软舒适坐上去特别舒服可以调节多个档位/:b可以很方便的拆洗,比较轻盈,移动更方便,不占地方
E***b
一眼相中的懒人沙发真心太实用啦!买的这个好高级好耐看呀!太喜欢啦!收到就能用啦!还是🉑折叠的多种高度可选择真心太赞啦!
l***r
这款榻榻米真是一款实用又实惠的好产品?设计非常方便,既可以用作休息区,也可以作为储物空间,质量,舒适和人性化设计方面都表现的很出色
米白色【靠背六档调节】送抱枕
座垫和靠背的填充物饱满,柔软又富有弹性,无论是看书、看电视还是休息,都能找到最舒适的状态。
小***脆
很不错,坐上去很舒服,而且灰色的特别好看! 不论是放床上还是地板上都很平整,很结实! 每次都是做在上面刷会儿手机,看会儿视频,很nice 再也不会每次看完手机腰疼了 十分推荐。
浅咖色+脚垫【六档调节】送抱枕
找了很多款踏踏米靠背,一眼就是相中了他们家这款,到手果然没有让我失望,很舒服的质感,并且样式很好看,放在飘窗上很有格调!客服态度超好,物流速度非常给力!
桃粉色+脚垫【六档调节】送抱枕