做工质感:好用 抗指纹性:可以 透明度:好用 贴合度:可以
ace2pro【升级无气泡|水凝膜】3片+神器
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-08 15:58 回复
客服推荐的膜直接下单了,手感很好uv胶先看教程在贴膜,一定要看教程。滴胶建议的可以看别的。贴完之后顺手好看(有一点倾斜会看到膜边缘异色问题不大)虽然我技术有点瑕疵但是客服很耐心直接补我没贴好的,谢谢客服🌸🌸🌸🌸🌸
ace2pro【UV全胶钢化膜】2片+神器
墨***m
不错的购物体验
ace2【升级无气泡|隐形膜】2片+神器
2024-06-07 14:58 回复
B***z
手感完美,很丝滑,闪魔售后无敌,有一张膜不小心贴坏了,传照片给客服,马上就补发了一套,点赞!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-06-07 09:44 回复
w***_
年前把钢化膜摔坏了,送货很快,按照视频就贴好了,完全贴合,跟裸屏没啥区别……很愉悦的购物体验,会回购!送货小哥也很勤快,给送到家
2024-06-06 10:31 回复
执***8
太垃圾了,那个灯一点我都没有完全两边完全贴不上
ace2/2pro【复购UV隐形膜】2片+无UV灯
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-05 22:12 回复
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!贴完有气泡,商家很快就解决了。
u***z
是***啦
2024-06-04 17:34 回复
智商税呀 一点儿都不好用 而且你用完一段时间 ,特别不好接下来 我刚接下来满屏的胶 无语死了 再也不会买这个了
ace2pro【升级无气泡|水凝膜】2片+神器
2024-06-03 22:06 回复
还可以,贴上去看着还凑合,不过感觉不经用的。
梦***来
中通
ace2/2pro【复购UV隐形膜】2片+无UV灯
夺***九
保护性也是不错的,这个是不会碎边的,质量强硬,防指纹效果做的很棒。这个触屏没有阻涩感,一整天用下来也是很干净的那种。防指纹效果也很棒,用着也不会晃眼
2024-06-02 10:30 回复
意***月
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2024-06-01 20:47 回复
家人们这个膜太脆了,而且一点也不好贴,很容易贴歪,不值得这个价,还不如去pxx上面买,而且效果并不怎么好。家人们入手要谨慎啊?
下***多
此款钢化膜透明度高,触感灵敏,贴合紧密,能有效保护屏幕,防刮耐磨,质量可靠,非常满意。
2024-05-31 20:29 回复
可以大牌子值得信赖
2024-05-30 15:02 回复
黑***Q
闪魔的手机膜还是不错的,一直用他家的手机膜
ace2pro【升级无气泡|水凝膜】3片+神器
2024-05-30 11:32 回复
一直在用这个品牌的手机膜,蛮好用的,价格能再低就好了
2024-05-29 22:32 回复
手感很好,但是贴膜有点麻烦,看个人感谢,嫌麻烦的可以考虑一下
ace2【复购UV钢化膜】2片+无神器UV灯
寂***周
你可以完全相信闪魔家的售后,膜很耐用,贴膜的工具特别齐全,尤其是刮板用的得心应手,贴膜的简单程度不言而喻
ace2pro【升级无气泡|水凝膜】2片+神器
会***1
喝***奶
简直太好用了,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
喝***奶
ace2pro【升级无气泡|隐形膜】2片+神器
很好用,售后也好,强烈推荐
ace2/2pro【升级版UV隐形膜】1片+神器
啥都好,就是照灯时爱翘边
ace2/2pro【升级版UV隐形膜】1片+神器
2024-05-28 14:36 回复
2024-05-27 17:25 回复
飘***5
第二次买这款了,贴坏了商家还给免费补发了一份,
2024-05-27 17:14 回复
氘***文
第一次贴这种膜,手残有气泡,重新取了又贴还是贴不好,胶水到处都是,商家又重新给我发了一份,售后没的说,一直用的闪魔,不错,质量非常好
2024-05-27 11:56 回复
一***七
1质量可靠:我选择了知名品牌购买,收到商品后发现质量确实不错,具有很高的耐刮、耐磨性能,能有效保护我的手机屏幕。 2. 安装简便:手机膜的安装非常简单,按照说明书一步一步操作,就可以轻松完成安装。而且,京东还提供了详细的安装教程,让我能够更加顺利地完成安装。 3. 清晰度:这款手机膜的清晰度非常高,观看和操作体验没有任何问题,完全不影响到手机的正常使用。
【无尘仓|全屏微晶超清全胶膜】1套