真的不得不吐槽这次购物经历,首先说下这件衣服寒冷的地方不要买,不抗冻,内里也不行,是那种洗几次就会变薄的。双11买了退货了,但是京东快递又来事了,系统提示快递员已取走快递(平时上班,退的快递会和快递员说好放门口的箱子里),我以为就好了。想不到过了一周商家提醒我未收到,我真的奇怪了怎么就没收到呢?原来是快递员一直没拿走。这不怪商家,但很气的事情是,我联系齐齐熊的客服,对方态度傲慢,一直反问我?东西去哪里了?我怎么知道啊?我也是奇怪,售后不是应该帮助一起解决吗?我联系不上快递员(电话一直未接),齐齐熊客服就让我自己去找京东投诉,我说能不能帮忙联系下,对方就是说不行,就他什么都不管呗?以后是不会在购买这个牌子衣服了,也会奉劝周围妈妈们不要购买此品牌。
100cm
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***羔
这件衣服真的性价比超级高,也很实用,不错,买它…………三穿,颜色也很好看………………………………………
吃***r
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黑绿拼色
140cm
很好看,显白,80cm身高买了90cm的,衣服盖住屁股,袖子长,但袖子是粘扣的,可以先把手掏出来按手腕粗细调整好,就不觉得长了,春秋可单穿外面防风,冬天可以把抓绒内胆穿上保暖,很喜欢
j***耼
防风衣质量很好,穿着很舒服,尺码标准,很满意。 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
110cm
衣服上身效果不错,但不值得这价位,还是贵了些,也不耐脏,不易清洗
黑绿拼色
120cm
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细,超出期望值。东西很不错,值得购买
7***o
这家店的衣服挺好的,买了两次了,京东买一次,淘宝买一次。就是以前的价格太贵了,十月初买179,十一月买折后103,价格相差也太多了。衣服质量挺好的,颜色也适合小孩子
绿紫色调
100cm
衣服不值这个价格,外衣质感一般,外衣袖口处特别紧,孩子穿上黑色内衬摇粒绒,手都伸不出来……里面黑色的摇粒绒粘灰粘毛,穿了两次起球了,质量太差了,保暖性差,不建议购买
黑绿色·两件套
100cm
衣服颜色搭配得很好看,娃很喜欢,质量也很好
j***S
好看颜色很喜欢关键是防水防污 面料也很柔软
90cm
小朋友们的班服选了这个,非常气质好看。
130cm
好看,很合身,到货贼快
j***果
衣服蛮好看的,质量也不错,班里的班服
130cm
评价总是要求超过10个字!
140cm
时尚又实用,天气冷了也可以穿
火***贝
冲锋衣防风防雨,很不错
p***2
挺好😊。很软,也便宜😊
u***e
上身好看,
质量还行下雨天还可以防风防雨哟
C***8
这个衣服是淘宝上看的,但是,没想到京东一模一样的衣服,居然比淘宝便宜,所以果断下手了,回来试穿一下也很合身,质量也不错。值得购买。
100cm
宝宝喜欢,很漂亮的衣服
90cm
被广告吸引过来的,抱着试试看的态度买来了,摸着质量还可以,款式很洋气,还穿不习惯这种冲锋衣,摸着滑滑的,广东还很热很期待快点能穿上
P***k
衣服收到了,颜值很高哦,第一眼就看上这款衣服了,本来想买两件套的,但是没货,就先买了一件,质量很好,穿上很合适,好看
100cm
很好,质量好,穿着体验不错很好,质量好,穿着体验不错很好,质量好,穿着体验不错很好,质量好,穿着体验不错
绿紫色调
小***l
儿子非常喜欢,防风防水还有帽子,颜色也很好看,非常满意
A***d
两件套冲锋衣。内胆是摇粒绒的。外面非常光滑。还有绿色小恐龙的logo。是一件很可爱,很实用的好衣服。总之给个好评。下次再看看有没有更不错的。
100cm
这款小外套颜色设计的非常好看,洋气,传出去回头率会挺高的,有防风作用,大小合适,拍大一码来年还可以穿!
品***静
这件衣服颜色最喜欢。拉链羊也是做得到看着就是很有档次。这个还断货的。也是一个爆款。太暖和了。宝宝穿着有点冒汗。冷了穿应该会让你满意。