评价得分:
(分)
评论数:0
呼***米
2017-05-11 12:17:20
包装没有塑料保护,纸张很黄,一看就是放很久的书了,但是书的内容详细,比较全面。
2014-09-09
2014-09-22 10:15:06
书的质量一般,配送太慢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2014-06-01
售后滞后 2014-06-09 17:39:40
书不错,朋友借出后长期不见归还,无奈,京东网再购一本,服务不错,书很快就到了,唯一不足,书中多处白页,申请调换,没想到,如此之慢,不会遥遥无期吧!如果无货,可以谅解,不知京东售后服务是否天热,睡着了吗,麻烦替咱喊醒吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2013-06-13
老公非要买,也没怎么看 2013-08-16 11:47:20
女性白领常常面临超负荷的工作和压力。不良的职场健康习惯,让她们在不知不觉中衰老,身体和皮肤都出现亚健康症状。   如何让自己活得年轻漂亮点呢?先从一下8大恶习开始改进吧!   一、超负荷工作   随着竞争愈来愈激烈,现代职业女性的工作节奏日趋紧张,精神上容易产生巨大压力,精神上和身体上的超负荷状态对健康是非常不利的。   如果不注意休息和调节,中枢神经系统持续处于紧张状态会引起心理过激反应,久而久之可导致交感神经兴奋增强,内分泌功能紊乱,产生各种身心疾病。   建议:职业女性要注意缓解心理上的紧张状态,做到劳逸结合,张弛有度,合理安排工作、学习和生活,坚持体育锻炼。   二、浓妆艳抹   职业女性由于工作需要,对自己进行适当的化妆是必要的,但切忌浓妆艳抹。   目前市场上出售的化妆品无论多高档,还是化学成分居多,含汞、铅及大量的防腐剂,虽然能暂时遮住色斑,但却治标不治本。   化学品会严重刺激皮肤,粉状颗粒物容易阻塞毛孔,阻滞皮肤的呼吸功能。   建议:不要把美容希望寄托于层出不穷的化妆品上,忽略了自身的健康。   三、饮茶过浓   多数职业女性有饮茶的习惯,茶可消除疲劳、醒脑提神,提高工作效率。   饮茶好处固然不少,但茶碱太多也有坏处,茶是一种有效的胃酸分泌刺激剂,而长期胃酸分泌过多,是胃溃疡的一个重要致病因素。   建议:应在茶中加入少量牛奶、糖,以保持胃粘膜免受或减轻胃酸的刺激。   四、抽烟解闷   很多女性以抽烟为时髦,其实抽烟百害而无一利,烟草对女性健康的危害尤为严重。   吸烟女性心脏病发病率比正常人高出10倍,使绝经期提前1至3年,孕妇吸烟所产生畸形儿是不吸烟者的2.5倍,青年女性吸烟会抑制面部血液循环,加速容颜衰老。   建议:戒烟才是解决问题的根本途径!   五、盲目减肥   爱美之心,人皆有之,职业女性尤其如此,许多人千方百计想减掉自己体内多余的脂肪,减肥茶、减肥餐等各种各样的减肥措施令人眼花缭乱。   减肥者想速见成效,拼命节食,结果是体重减轻了,身体却垮了。   建议:合理控制饮食,少吃多餐,用水果、蔬菜代替肉类、零食等,每天8杯水。   六、借酒消愁   职业女性在工作中总会遇到一些挫折和打击,有些人往往借酒消愁,或者把喝酒当成现代生活方式中的一种时髦行为。   其实,借酒消愁愁更愁。只顾闷头苦饮的结果使大量酒精进入人体,神经系统受损,这种行为很危险!   建议:戒酒!   七、见异思迁   职业女性由于接触面广,会遇到各种各样的男性,其中不乏优秀者,如果没有较好的道德修养,婚外恋由此产生,结果往往轻则家庭失和,重则离婚。   离婚女性与家庭幸福者相比,前者的寿命缩短5年左右。而对朝夕相处的夫妻来说,如果经常争吵、不和、斗气、互不相让,则会导致内分泌系统功能紊乱,内脏器官功能失调,患上各种身心疾病,以致未老先衰,缩短寿命。   建议:忠诚美满的婚姻是健康美容的最佳良方。   八、忧愁抑郁   生活中的烦恼在所难免,将忧愁烦恼压在心中显然是不妥,心情不好应学会心理调节。   建议:尽量想办法宣泄或转移,如找好友聊天,一吐为快,或纵情山水,饱览大好河山,使心胸开阔,热爱生活。 女性白领常常面临超负荷的工作和压力。不良的职场健康习惯,让她们在不知不觉中衰老,身体和皮肤都出现亚健康症状。   如何让自己活得年轻漂亮点呢?先从一下8大恶习开始改进吧!   一、超负荷工作   随着竞争愈来愈激烈,现代职业女性的工作节奏日趋紧张,精神上容易产生巨大压力,精神上和身体上的超负荷状态对健康是非常不利的。   如果不注意休息和调节,中枢神经系统持续处于紧张状态会引起心理过激反应,久而久之可导致交感神经兴奋增强,内分泌功能紊乱,产生各种身心疾病。   建议:职业女性要注意缓解心理上的紧张状态,做到劳逸结合,张弛有度,合理安排工作、学习和生活,坚持体育锻炼。   二、浓妆艳抹   职业女性由于工作需要,对自己进行适当的化妆是必要的,但切忌浓妆艳抹。   目前市场上出售的化妆品无论多高档,还是化学成分居多,含汞、铅及大量的防腐剂,虽然能暂时遮住色斑,但却治标不治本。   化学品会严重刺激皮肤,粉状颗粒物容易阻塞毛孔,阻滞皮肤的呼吸功能。   建议:不要把美容希望寄托于层出不穷的化妆品上,忽略了自身的健康。   三、饮茶过浓   多数职业女性有饮茶的习惯,茶可消除疲劳、醒脑提神,提高工作效率。   饮茶好处固然不少,但茶碱太多也有坏处,茶是一种有效的胃酸分泌刺激剂,而长期胃酸分泌过多,是胃溃疡的一个重要致病因素。   建议:应在茶中加入少量牛奶、糖,以保持胃粘膜免受或减轻胃酸的刺激。
2012-02-02
书不错的 2012-02-10 14:15:11