商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很有价值,很震撼 2012-09-23 21:41:07
现在的食品安全问题确实是很严重,每一个中国人都要被迫面对这个问题,这本书根据公开资料,经过分析研究,得出的结论令人很震惊。希望大家都能好好看看这本书,尤其希望食品行业的从业者也看看这本书,让我的早日吃上放心的食品吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的书正版!!! 2012-06-28 16:01:02
非常好的书正版!!!
购买日期
质感和印刷到位 2012-05-17 10:36:49
印刷、排版、纸张都还不错。当然,纸张还有进步的空间。翻过几次了,物有所值。
购买日期
此书应该是绝版,作者都流·亡海外了。能买到很幸运
购买日期
很好的书 慢慢学习 呵呵 2011-11-12 23:41:31
很好的书 慢慢学习 呵呵
购买日期
内容很好 2011-11-03 22:35:21
给家人买的,她特别喜欢。
购买日期
看了此书, 瘦肉精、毒年奶、地沟油, 发现家有一方小地是很幸运的事儿, 崇尚绿色, 下次多吃吃自家种的蔬菜。食品, 每人必须要面对的问题, 变成了一个信任危机, 我们啥时候都在外面吃喝时放心, 不需要担心油呀、料呀, 哎!
购买日期
值得看啊 2011-08-06 20:44:59
是上课听老师提到的,买了看,受益匪浅。。。
购买日期
比较触目惊心 2011-04-15 13:38:18
看这本书的目的,就是多了解些食品安全的现状,尽量为平时的生活多构筑一些安全屏障,起码能吃的明白.省得明明吃进了毒物,还糊里糊涂的挺美.看完了这本书,我很郁闷,也很纠结,寻常百姓家没有化验室,这个安全屏障最终要依靠国家的行政管理,如果国家的食品管理集体休克、集体失职,老百姓只能是待宰的羔羊.我们这一代还留有一些吃有机食物的回忆,按目前这个发展速度,不知我们的后代将如何面临,如何吃?
购买日期
大量事实 2011-04-07 20:37:03
用事实说话,食品行业是道德行业
购买日期
不够严谨,深度不够。 2011-02-24 12:52:01
这本书看完后感觉只是一些各媒体报道的简单叠加,而且有些内容含糊不清,有的图片和相配的说明也不符合。比较失望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准