商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
早***-
心  得:
好看,招财猫非常可爱
颜  色:
财财喵(17cm)-1.4g
j***p
心  得:
买黄金早买不会错,金价500多还可以接受,款式我也喜欢,本命年戴着挺好的
颜  色:
小福袋(17cm)-1.5g
j***t
心  得:
物流很快,到货很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
性价比高,外观好看,很喜庆,适合送人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5***d
心  得:
好看好看~满意满意…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
财财喵(17cm)-1.45g
j***1
心  得:
非常好看,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***游
心  得:
这款黄金饰品工艺精湛,色泽饱满,闪耀着迷人的光彩。佩戴在身上不仅彰显品位,还能带来无尽的喜悦。购买这款黄金饰品是我最明智的选择,物超所值,强烈推荐给亲朋好友!
颜  色:
L***卢
心  得:
挺好看的 到手是1.42g 这个长度对于我的细手脖来说刚好 挺精致的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
感觉可以,还是不错的,性价比还行(*๓´╰╯`๓)♡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小福袋(17cm)-1.4g
j***F
心  得:
戴着很好看
颜  色:
精***一
心  得:
款式:实物的红色的珠子颜色跟想象的不一样。 做工:做工主要是那只猫是黄金还可以。 性价比:相比其他的还算可以吧。送人可以,如果是自己带不建议, 品牌性:品牌可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品均是实物拍照,可能由于受到拍摄光线、角度或电脑显示器影响,与您的期望值存在些许误差,希望您理解哦。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-11-06 15:47 回复
天***4
心  得:
收到啦,挺好看的,是想要的样子,磨砂显得很高级,重量也还好 手镯很快就收到了,款式简约大方,大小可调节,戴着好看,很喜欢! 手镯挺不错哒 孩子戴起来挺好看的,简单耐看,大小刚好。很满意呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6***1
心  得:
东西很好。跟图片一样,下一次还会再买。
颜  色:
j***c
心  得:
可以可以,做工精细,款式新颖,很好看,送人再合适不过了,好评好评好评好评,力推力推力推,赶紧去买啊,大家。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小福袋(17cm)-1.45g
j***i
心  得:
宝贝和图片一致,戴的人表示喜欢
颜  色:
-***r
心  得:
包装袋和包装盒都比较劣质。看起来很廉价。手链还蛮好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2023-10-17 15:15 回复
j***3
心  得:
款式:很好,戴着很好看,很时尚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-10-08 17:52 回复
j***k
心  得:
尺寸大小:链子的大小刚刚好,不需要过多调整,还是弹性收缩绳,穿戴特别方便,就是容易夹手毛。 做工:招财猫看起来非常的可爱,牌子做工也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
招财福牌-约1.4g
木***9
心  得:
挺小巧可爱的,就是链子太长了,整体喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
招财福牌-约1.4g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!这款商品都是根据市场行情去设计制作的哦,您可以先试戴看下有没有影响呢,也可以看看店铺其他款式的呢,店里可以搜索到的哈,如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2023-09-08 16:15 回复
q***f
心  得:
很好看,小小很好看。红玛瑙也很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
招财福牌-约1.4g
j***g
心  得:
东西很好看,老婆很满意😁😁😁
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
蜡***新
心  得:
很喜欢,颜色正,小巧又可爱
颜  色:
招财福牌-约1.4g
幸***子
心  得:
商品很好,黄金很好,手串很好,比实物好看,这里就要特意说说客服了,非常好的店铺,非常好的客服,客服态度很好,也很敬业,很好的店铺,合格的客服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
q***f
心  得:
小巧可爱,很好看。手串不是很大,但赠了几颗备用珠。
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
j***M
心  得:
买了两个 都没有送赠品白玛瑙手串
颜  色:
招财福牌-约1.4g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您选择周六福珠宝,店铺的活动是不定期的哦,活动不同,活动商品的价格及赠品力度也是不一样的呢,部分赠品活动也是赠完为止的,还请您多多关注页面活动说明,如果您在产品佩戴过程中有任何疑问,请随时咨询我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。谢谢!
2023-06-10 14:51 回复
我***结
心  得:
链子有点小,珠子再大点就好了。买完就降价了🫠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
招财福牌-约1.4g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您支持周六福 福运将至哦,由于店铺活动会不定期举行,不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品呢,~千金难买心头爱,挑选到适合的首饰才是最重要的哦!周六福祝您生活愉快,幸福安康
2023-05-28 16:12 回复
大***丶
心  得:
好看的好看的好看的!!!!!我觉得特别好看,质量也好,挺不错的,红色的串串也很好看,稍微有点紧,不过给了备用珠重新穿一下也很好,令人开心的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
j***1
心  得:
非常不错,给妹妹买的,做工精细,尺寸刚好好,活动买的价格很优惠,款式大气上档次,戴着很显皮肤白,物流给力,是正牌子,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
h***4
心  得:
总体还行,要是再大一号会更好!
颜  色:
暴富福牌-约1.4g
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意,您可以联系在线客服为您处理哒,您也可以收到后到外面饰品店重新编织一下呢,费用也不高哒,很多顾客都是收到后再重新编织成自己喜欢的样式的哦~
2023-03-15 15:46 回复
j****
心  得:
非常好用,大家都说好
颜  色:
招财福牌-约1.4g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准