正品验证:是真正品,没洗都是京东上买 营养配方:可以 消化吸收:好吸收 清火功效:不上火
舒***3
不错不错。。。。好评。。。。
v***7
d***e
从二段开始一直喝的这个奶粉,喝了抵抗力棒棒的,比同龄孩子身体都好,,这次活动价格很划算,还有赠品送,囤了好多厅。
q***0
618大促买的,性价比还行,比其他店贵一点,但是好在质量有保证,送了玩具也还行,物流用的是顺丰,非常快,送货上门,货到完好无损。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
正品,宝宝从出生开始一直喝的牌子,营养丰富,日期新鲜。
M***茸
前***j
宝宝爱喝,好吸收易消化。
(新客专享)3段 800g 2罐 +400g
挺好的,老大也吃的这一款,很好溶解
一***罗
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
一***罗
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
f***s
小孩喜欢吃,效果不错,速度快。
3段800g*3罐(新国标)
腿***力
奶粉收到了!皇家的营养非常丰富是正品!包装精美,奶粉很细腻,口感清淡香醇,溶解性好,物流非常快,小朋友很喜欢,容易吸收不上火,长肉长个,618活动非常划算!价格实惠!客服非常有耐心!
只***玩
一直喝的这个,好吸收易消化
3段800g*1罐(新国标)
日期挺好的,是今年一月的,我儿挺喜欢喝皇家的,冲泡挺好溶解的,挂壁很少。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
奶粉价格比实体店划算,宝宝一直喝的都是这个牌子,很好溶解,日期挺好,今年1月份的,不错的购物体验
3罐组*800g(新国标)店长推荐
正品保障,营养丰富。
雨***巴
从一段到现在三段一直都是喝这款奶粉,宝宝也爱喝,以后也会一直回购,经常有活动价格比实体店实惠很多啊还有各种赠品,很不错。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
宝宝一直喝的这款奶粉,日期也可以,包装没损坏。宝宝一直喝的这款奶粉,日期也可以,包装没损坏。宝宝一直喝的这款奶粉,日期也可以,包装没损坏。宝宝一直喝的这款奶粉,日期也可以,包装没损坏。
3段800g*1罐(新国标)
宝宝两岁多一直喝皇家,中途换过别的奶粉不适应又换了回来。配方也是比较好的,娃喝了体质很好。还有赠品盲盒,宝宝也很喜欢。
幼***宸
好吃好用好喝😆质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
燄***涯
3段800g*6罐(新国标)
果***方
三段开始正好碰上新国标,改版后的皇家美素完全符合我的要求。买三罐送的赠品宝宝也很喜欢,会一直回购。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
皇家美素佳儿更专注宝宝免疫健康,以及肠道健康,帮助宝宝更好成长。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
新国标对婴幼儿配方奶粉中的营养进行了严格化,更好地满足婴幼儿成长的需求。
3罐组*800g(新国标)店长推荐
小朋友已经快四岁了 还是在喝皇家美素三段. 一直也没换过其他品牌的奶粉.新国标少了香兰素后 心理上感觉好一点.有活动就囤一点.
3罐组*800g(新国标)店长推荐
一直喝美素佳儿,长得胖胖的
快1岁10个月啦,一直喝它,长得不错
聪***a
好奶粉!!!!!!!