亏***0
嗯,挺舒服,也挺好,下次还会购买的
L
蓬松度高,穿着舒适,保暖效果很好,面料表面有防水层,防水效果好。
薄***5
性价比很高。。。。
L
衣服是暖和,选的白色,里面是灰鸭绒,从外面看上去有些脏脏旧旧的 有点透,这点不太满意。其他都好
呵***昂
性价比真的是很大哦,在南方现在5度左右天气里面穿件保暖就很暖和了,领口的翻毛绒非常舒适保暖的,买的灰白色,可以看见里面的羽绒,哈哈哈,货真价实,总之非常保暖哦,就是这个色比较容易脏
S
j***V
看评论以为会很容易跑绒,差点劝退,客服让我收到货看看再考虑,收到货后发现确实没有跑绒,做工不错,关键碰上搞活动,性价比极高,比我买的某登靠谱多了,拿来当内胆不错
z***y
第一次买黑冰的羽绒服,主要是看参数特别好,充绒量接近300g,外部面料是防水防风的,连内袋的拉链都是YKK的。就是我买的时候没什么颜色了,不然估计灰白色更好看。
爱***9
质量不错,使用起来感觉也好
-***-
不错,这个价格买到这种品质的衣服,就是不知道能穿多久
k***q
非常不错呢 保暖效果:很好 做工质量:不错哦
G***6
黑冰这款羽绒服,可以说感觉很热,毫无冷意,而且有一定防水性能,这套组合应该可以穿到零下10度,再冷就要在外面套一件冲锋衣了,那应该能抗零下20了。款式有点臃肿,因为产品良心充绒量很足很蓬松,非常喜欢。
1***z
对比了很多其他牌子的羽绒服,第一次知道买羽绒服还有各种参数,最后选择了黑冰。很厚实很暖和,款式一般,但是也不丑,性价比挺高。主要是回老家穿一次也没必要买太贵的,暖和就行,顺便凑单买了双手套
XL
衣服品质很好,快递发的顺丰,速度很快,身高178,体重178,穿XXXL,有点宽松,袖子有点长,能短点就完美了,可惜没XXL码子了,300多品质还是不错的
XXXL
黑冰还是不错的,问厚薄程度:充绒量同价位无敌保暖效果:非常不错做工质量:外料感觉有点薄不耐划,,还是需要自己付费做到的人了吧,,,,,,VB发的~乖乖的
XXXL
保暖效果:零下十度没问题,走急了还出汗 厚薄程度:比我以前的都厚 蓬松度:货真价实 钻绒程度:不钻绒 做工质量:好,应该很耐脏 含绒量:不错,很不错
小***米
很好的产品可惜买了最大号还是小
XXXL
性价比很高东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
XL
黑冰的羽绒服很保暖,价钱也合适,之前买了件灰白,现在又买一个黑色
XXL
发货速度快,保暖程度高。
鲲***旺
保暖效果:保暖效果很好,黑冰的衣服一直很好,已经是第二次购买了,家里人喜欢,不贵暖和。 厚薄程度:比较厚实,冬天穿没问题。 蓬松度:非常蓬松,赠送了压缩小袋子,可以装进去,打开后很蓬松。
w***n
这是买的第二件羽绒服了,身高166重135斤穿L码非常合身。广西省突然降温我这里4度至7度,保暖内衣加黑冰羽绒服就可出门上班了,很暖和!
L
很棒的羽绒服 很厚实。颜色很整 做工也不错。满意
u***v
非常保暖!品质上乘
铁灰
美***通
好评不错暖和就是日常没货
美***通
不错很好就是不错的。
很好很舒适
郑***钰
好用,穿着很暖和,爸妈都说我穿着好看。
XXL
衣服很好,很暖和,大家可以冲
8***x
不愧是做户外品牌的,真的是很暖和,袖口和脖子那里放了一层绒布,这样就不会凉了很贴心的设计。可惜没干上双十一的活动,不然就能便宜点了。