夏***温
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾特别满意,好评必须好评价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
云岩白+便携耳机包
鑫生优选数码专营店 感谢您对我们产品的肯定,我们漫步者品牌27年音频行业深耕,专注打造听觉盛宴,力做国货品牌之光,本店所有产品均可溯源漫步者品牌工厂,保证正品,后续使用有任何问题都可以联系在线客服给您及时处理,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
苏***来
j***J
降噪效果超级棒,蓝牙连接特别快,感觉不到延时,耳机海绵很软戴在头上很舒服, 续航能力:基本可以用一个月 音质音效:还不错
漫步者的耳机还是不错刚好适配上了 连接速度很快
2024-05-21 09:17 回复
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***V
静音效果挺好用的,颜值也美观,还赠送一个黑色的包,整体体验感挺好
顾***啦
体验很好 客服服务在线
2024-05-21 09:17 回复
做工质感:超好, 舒适度:很舒服的 续航能力:强得一匹
星***r
派送员服务很好,速度确实快,而且耳机佩戴确实舒适
J***Q
舒适度:可以的 给耳朵全包住了 也不会压眼睛腿什么的 音质音效:也OK的 做工质感:挺不错的 续航能力:我听了一天了,才用百分之二十的电量
2024-05-21 09:17 回复
耳机质量很好,很喜欢,带着比较舒服,推荐购买!!!
2024-05-21 09:17 回复
送朋友的,真不错,功能也很多,朋友超喜欢的
送朋友的,她很喜欢
2024-05-21 09:17 回复
样式很好看,音质不错很清晰,推荐推荐
j***B
在这个快节奏的生活中,找到一副能与心灵共鸣的耳机,无疑是一种奢侈的享受。今天,我有幸遇到了这样一款产品,它不仅满足了我对音质的苛刻要求,更在设计、 从开箱的那一刻起,精致的包装就预示着这不仅仅是一款普通的耳机。它的外观设计简约而不失时尚感,流畅的线条搭配上高级的材质,无论是手持还是佩戴,都彰显出一种低调的奢华。颜色的选择恰到好处,既不过分张扬,又能轻松融入各种场合,成为**常穿搭的点睛之笔。 但真正让人震撼的是其卓越的音质表现。第一次戴上它播放音乐,仿佛整个世界都安静了下来,只留下纯净而丰富的旋律。低音深沉有力,中音温润饱满,高音清亮而不刺耳,三频均衡,层次分明,让人仿佛置身于现场音乐会中。无论是古典乐的细腻,摇滚乐的热情,还是流行歌曲的动感,它都能精准捕捉每一个音符,传递最真实的情感,让我每一次聆听都是一场耳朵的盛宴。 舒适度方面,这款耳机也做得相当出色。耳罩采用了记忆海绵材质,轻柔贴合耳朵轮廓,即使长时间佩戴也不会感到压迫或不适。头梁部分的设计考虑到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***F
很好用很好戴 音质也不错 是一个性价比很高的耳机带着耳朵也不会疼不会闷 降噪效果也很好用起来很舒服 很满意的人一次购物哦 做工质感:很严谨很好用 音质音效:嘎嘎牛,立体环音效果 舒适度:不闷很好用也不卡头 续航能力:超级棒 充一次用一个礼拜多
浩***壮
佩戴舒适,音质清晰,降噪模式对噪音屏蔽能力强,有环境音模式可以不怕特殊时期听不到别人的声音,总体来讲还是非常nice的!
j***R
颜色非常好看,送人当礼物是不错的选择,音质细腻,而且配戴舒适,续航能力也比较强大
2024-05-21 09:17 回复
耳机降噪效果特别好,而且带上去很舒服,爱了爱了
自***4
不知道是材料的问题还是设计的问题,耳机看起来并没有大牌的质感,就试戴了一下,音质还好,舒适度也还好,就这样吧!
j***S
不好,稍微放点声音别人都听的一清二楚,
湖光蓝+便携耳机包
鑫生优选数码专营店 尊敬的用户您好,产品使用有任何问题都是可以联系我们店铺在线客服给您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 09:56 回复
如***5
非常棒的购物体验,耳机真心不错👍👍👍
2024-05-21 09:18 回复
音质音效:非常好 舒适度:戴起来很舒服 续航能力:确实挺强的
2024-05-17 16:38 回复
臧***宁
2024-05-21 09:18 回复
物流很快,耳机也不错,就是赠品有点少,转接线和耳麦都没有
j***沵
颜值很高,续航能力很强,音效很好,主动降噪效果很好,很满意的一次购物
2024-05-21 09:18 回复
质感很好,音质也不错,性价比真的挺高的
非常喜欢
u***j
一星都不配!!!!!才充了两次电!左边耳机已经坏了!每次开机都得敲几下才会响!真的失望!!
2024-05-17 13:53 回复