材质好,颜色亮,茸毛厚,质量超级好,下面还有防踢,下雨防雨淋,想买的抓紧下单,挡风被大,厚,超级好,好
蓝色奶兔【加大加厚+防风布料】
君***9
保暖效果:挡风被非常保暖,绒摸着舒服。 发热时长:这个根据自己要求有的人适应,有的人怕冷,我感觉孩子用着挺暖和的。 是否安全:非常安全,不影响驾驶电动车。 其他特色:颜色好看款式好看,卖家发货很快物流给力。第一次发来的有问题给商家沟通好了退货了,就不再提了,重新发来了一个质量还可以厚度合适冬天就不怕冷了。
可爱萌兔【加大加厚+防风布料】
放水,厚实,挺括,布花样好看,满意
黑帕恰狗【加大加厚+防风布料】
感觉还不错呦,电车中最亮的仔
可爱萌兔【加大加厚+防风布料】
j***M
挡风被收到了,已安装在车上,厚度不是很厚现在用可以,再冷的天就有点冷了,还要再买厚一点。颜色很好很耐脏,快递发货也很快。
黑色熊兔【加大加厚+防风布料】
u***x
挡风被好看,和我的电瓶车很搭,也很暖和,不错,值得购买哦!
粉帕恰狗【加大加厚+防风布料】
u***k
收件人手机号码瞎填
粉帕恰狗【加大加厚+防风布料】
夏***3
挡风被收到了,超乎意外的品质好。选了最喜欢的蓝色,孩子喜欢的兔兔,终于不用被风吹了
蓝色小兔【加大加厚+防风布料】
挡风被和厚实,外面防水,里面保暖,做工精致,里面的大口袋还可以放东西,冬天骑车标配。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
哈哈,这款平安喜乐找了好久了,真的超喜欢,做工好,无异味,不掉毛,厚实耐用,性价比超高的。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
性价比超级高,真的是挺划算的,这个挺厚实的,毛茸茸的不掉毛,防水防晒里面还有带一个口袋。图案也挺喜欢的,耐脏,很厚实,价格也划算,不错,冬天就可以用了,提前存起来。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被质量做工都很好,黑色的也带脏,防水效果也不错,很厚实,毛茸茸的很暖和,里面还有口袋,很贴心。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被质量做工都很好,黑色的也耐脏,防水效果也不错,很厚实,毛茸茸的很暖和,里面还有口袋,很贴心。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挺好的,很保暖,质量不错,而且很好看,太不错了,推荐购买,里面还有一个放手机的地方,这么便宜买到这么好的东西,太不错了吧。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
宝贝收到了,买了这个款式的厚度刚刚好,挡风效果保暖效果都是非常好的,外面料子是防雨的,挡风,防水,内里面料绒的,保温舒服,把手的地方毛茸茸的,一点也不凉,颜色也比较耐脏又耐看,卖家考虑周到,设计合理,有弹性套脖绳,满意,外观材质:防水材料,商品品质:厚度刚好,还有内兜。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
物流很快,挡风材质防水,侧边加绒加宽,可以有效防风,防雨,质量挺好的,挺满意的。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
质量很好,做工精良,大品牌京东旗舰店值得信赖,非常不错的一款冬季专用的一款电动车挡风被,好用。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
质量非常好,物流也很快,关键还很便宜,物美价廉,非常满意,祝卖家生意兴隆。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
质量很好,做工精良,大品牌京东旗舰店值得信赖,非常不错的一款冬季专用的一款电动车挡风被,好用!
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被质量很好,做工精致,好厚实,内里有毛茸茸的暖和,双袖防风一体的好方便。实用,防风效果很好,安装也方便,适合我的电动车,图案好可爱,性价比高冲冲冲。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
发货物流很快,做工质量好,很厚实,无异味,跟图片一样,款式还有内袋可以放手机充电宝什么的,挡风遮光很好,价钱也实惠,值得购买。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
这个挡风被质量非常好,比前两年我在实体店买的质量好多了,而且价格也实惠,做工走线都非常好,非常保暖。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
颜色超级好看,粉粉嫩嫩的,特别适合女生,里面有很多绒毛,秋冬特别保暖,我现在拿来防晒快递很给力,客服也都蛮好的。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被是加绒的,暖暖的,承包一个冬天,材质也很耐脏,也很防水,下毛毛雨也不怕。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
到手感觉质量不错的挡风被,最近天气越来越冷,这款加绒的刚好满足骑车的需要,大小也合适,挺暖和的。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
物流很快,挡风材质防水,侧边加绒加宽,可以有校防风防雨质量挺好的,挺满意的。
j***X
质量很好很厚实,可可爱爱的,很适合我的电动车,防水面料,下雨天也不怕,里面的很暖和,冬天完全够用了。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被收到还蛮好的,内置大口袋可以放手机,钥匙。面料厚实有分量,防风效果好,质量也很不错,服务也很好,发货快。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
挡风被很厚实,里面都是毛茸茸的,很暖和,然后外面是防水材质的面料,脚底那边还有防脏防脚踩脏的设置,很是暖和呀,挡风被是比较硬挺的那种,不会软塌塌的挺好的。
帕恰狗狗【加大加厚+防风布料】
哈哈,这款平安喜乐找了好久了,真的超喜欢,做工好无异味,不掉毛,厚实耐用,性价比超高的。