已经卸载京东了但是越想越生气还是来给个差评。我都服了是不是这个键盘只能不玩游戏的人用?设计键盘的人是不是从来不用插件也不用N卡驱动的。但凡和F区有关的快捷键都不能用,也是自己特别**随便试了一下就确认收货了。一个官网都下不了驱动的键盘凭什么要把f区功能锁住啊。你但凡让我按两个可以影响功能呢?之前问客服alt的时候就很崩溃,今天shift+f区用不了更加崩溃。特别想退了😭😭😭
品***3
这绝逼是别人退货给我换回来的,键盘上都是汗渍,你给我发一把退回来的我并不是很介意,但你好歹也要清理一下吧。
雷霆黑 新月轴
才用了9天win键和左边的crtl键就坏了
冰川蓝 新月轴
战损版包装,手感一般(200要啥自行车)
冰川蓝 收割者轴
手感很硬,个别键帽有点脏,不过用力擦也擦干净了,想换轴体,发现两个轴体居然没有导光柱,缺少一块特别难拔出来,有点无语,希望后续使用不要出现问题,硬gas,如果喜欢软一些手感的建议看看rkr75
雪杉绿 收割者轴
一到货时就看到这样子了,有点坏第一印象,看看用一段时间后感觉如何再追评吧
冰川蓝 收割者轴
键盘挺好,客户不好不理人,很无语
键盘不错但是包装破损有点大
随便不怎么样但对得起价格
Eso正面有点
海盐蓝 新月轴
姑***闹
不是很理解,为什么键帽字母部分是不透明的,光线暗的话字母都看不见
已***潮
都还好,就是新月轴容易误触
I***-
还行 有点重 键帽很一般 4这个字瘦一圈 6上面的^很胖一圈 功能上没啥问题2.4g接收器收纳地方是凸出来的
减***包
发货慢也就算了,为毛开个发票也慢??
0***t
外观不错,手感也还可以,有想要的麻将音,不过我觉得吹的有点过了,实话,小瑕疵还是比较多,客服诡辩也厉害,旋钮晃动,大键手感不太一致,个别键有空腔音。新键盘回来后面就有两道划痕。也不想折腾换了,害怕换了下一个又有新的问题出现,就这样吧,中规中矩的一把键盘。
雷霆黑-三模-新月轴
其他素质可以,卫星轴太垃圾
倾***岛
到手就是一个硬划痕,头发还卡在空格键里面搞笑吗这是
z***i
冰脉轴声音很小很闷,在宿舍用不会打扰到室友,有两颗轴体没润好,有摩擦音,换了送的两颗轴体,键盘不用会自动休眠,休眠的时候旋钮旋转唤醒不了键盘,要摁键盘才会唤醒,改成旋转旋钮也可以唤醒好一点,200多块钱要什么自行车
X***奖
品控有问题,音量键不稳,大键声音不一样,谨慎购买
j***H
整体还不错,但还是会有些小毛病。我这款键帽上字母b没有了。
左***-
键盘整体来说还是非常不错的,就是这个中通快递,呵呵了,派送了26个小时,期间分别打了十几次电话,派送员关机,投诉电话一直通话中,最后要不是在京东上投诉了,鬼知道还得等几天
半***q
颜值确实不错,但是空格卫星轴有严重钢丝音,品控还是有待考究
雪杉绿-三模-收割者轴
发的别人退的,有瑕疵,有使用痕迹,并且价格浮动大,东西是可以的
口***气
我这款看着键盘感觉脏脏,键帽微微泛黄,有种老式键盘的感觉,像是那种用很久了的。总之没有给我留下比较好的印象
雪杉绿-三模-收割者轴
差评给到物流,出库太慢了,本来想打一颗星的,但键盘蛮不错的就给个两颗星吧
茶***只
快递四天到的,但寄来包装直接穿个孔。就先检查了下外观,键帽和键盘边缘各有一处擦痕,擦不掉,还刚好是朝向自己,很膈应。手感感觉回弹对我稍重些。其他先用用看
我***太
我是首批用户,键盘有旋钮松松垮垮的迹象,客服告诉我这把键盘就是这样。键盘底部连接处有缝隙凸起,客服告诉我会反馈给厂家,甚至都不提给我换个货。这家客服是我见过最差的客服,如果客服水平不提升的话,这品牌注定走不起来,只能通过内卷性价比来增加竞争力了。再次强调一下,这家客服是真的差劲👎由于我没有备用键盘,换货会导致我一周甚至两周没有键盘使用,就算了。总而言之,客服差劲👎客服差劲👎,这品牌有这样的客服注定走不起来。这条评论也是我京东的首次评论👎
冰川蓝-三模-冰脉轴
歪瑞顾的,非常好特别喜欢
包装损坏
小***君
之前抢了首发没抢到雪衫绿所以出掉了,后来发现雪衫绿上盖偏黄,然后就还是买了冰川蓝的配色 但是**的官方好恶心把别人的退货发给我,键盘背面很油还有很多擦不掉的指纹印子!!! 气死我了!!又不想退换,主要担心换了还是这副德行又浪费时间,凑合用了!键盘比较扎实,比r75重很多,高度也要高一点,需要整个手托。