r***q
这个价位,说实话,三模热插拔,铝制音量调节按钮,真香。之前用的樱桃的MX轴,对比这款的LEOBOG的收割轴,国产的声音触感都提升好多,另外键帽再加点磨砂工艺得到话,就更完美了。
u***w
使用感受极佳!键盘敲击手感舒适,响应迅速,声音清脆。背光炫酷,多种模式可调。设计时尚,做工精细,耐用性高。物流快速,客服服务周到。五星好评,强烈推荐给游戏玩家和办公人士!
冰川蓝 新月轴
键盘做工精致漂亮,质感不错分量很重。灯光有好多种模式,可以自己切换,高科技感满满,另外声音很清脆,听着很舒服。新月轴也试了下,相比之下略静音但是有点沉闷,留下了这个,性价比高
打***县
东西很好,颜值高,按键声音好听
飞***狗
键盘手感非常好,蓝牙和2.4g的切换也非常顺滑,好用,包装精美厚实,反应速度快
刘***吉
舒适度:用着很舒服,灯光设计也非常出色。 操作难度:敲击键盘声很好听呀。用着感觉手也不费劲。舒适度巨高。 外观颜值:外观颜值较好。 耐用度:质量很好,用着敲代码非常舒服
冰川蓝 收割者轴
舒适度:键盘声音非常悦耳,比我之前使用的键盘好不少。打字时的反馈也恰到好处,并不会让我觉得手指很累。 外观颜值:正常设计吧,无功无过。 操作难度:毫无缺陷,小配列也容易上手。
小***边
是那种类似麻将的声音,妹妹说紫色很有韵味
风铃紫 冰脉轴
感觉还可以,说不上啥,手感还行,灯光挺好
当***年
颜值高,轴体声音好听,RGB灯效配合黑色侧刻简直惊艳,声音没有青轴那么响,比较安静,回弹跟手,手感细腻。收割者轴比较适合游戏,如果是打字需求更高的话,推荐新月轴
海礁黑 收割者轴
只***西
非常喜欢这个键盘,简直是绝了,真的太爱了,我真的是可以了,jd的服务也verygood,非常的惊喜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苟***杞
很不错 收到非常惊喜,同价位比两三年前的键盘简直天差地别
轮***-
s和d的键竟然是反的,离谱
云端蓝 收割者轴
很好用,感觉是自己心目中的键盘,可能按键声音略小,但是打字手感很好
Z***_
耐用度:结实耐用,调节音量旋钮略微松动 舒适度:舒适度很好,麻酱声音 操作难度:与普通键盘没有差别 外观颜值:外观颜值高,渐变色,侧刻键帽 响应速度:响应速度还行3ms 总结,喜欢上刻键帽不如添点钱上铝坨坨了,喜欢侧刻可以买这款
德***世
声音很好听2.4 g做的挺好外观确实帅
冰川蓝 收割者轴
外观很不错,75阵列看着也十分紧凑,摆桌子上挺好看,灯光样式很多不过拿来办公写代码就不开了,唯一的缺点是旋钮很松动,旋转的时候刻度感也没有,可以后续出个pro加强一下
美***丽
声音不大,合适了。不会太影响他人。这个价格可以了,侧刻很清晰。不是铝坨坨,但是质感不错。蓝牙配对很快。办公,不是很在意延迟。
诸***年
这个价位做工还可以,塑料感有一些。 轴体手感一般般,卫星轴调教很拉胯。 换了轴手感好了一些。 用的2.4连接,比较稳定。 对于这个价位性价比还是不错的
S***1
手感不错
冰川蓝 收割者轴
新月轴就是感觉特别容易按下去,很松的感觉,声音也很小,不是那种脆脆的声音。我觉得很好看键盘,气人有人说不好看。
L***x
喜欢这几个模式,然后把速度调最慢。 非常漂亮。 软件也简单好用
T***R
包装挺好的,商品包装的外面还套了个品牌的邮寄包装。在京东买几次键盘了,感觉都不差,售后服务挺省心的。所以不出名的牌子一般不会选京东以外的平台购买。就是为了万一出问题了方便处理。
冰川蓝 收割者轴
还要什么轴还得自己提前买好哦~
M***T
键盘是个好键盘,就是快递太过暴力导致包装盒破损
凤***钰
香疯了
你***走
键盘很不错,颜值很高,配色好看。手感俱佳。 耐用度:刚买来使用,希望耐用一点。 舒适度:打字很舒服,线性轴声音不是很响的。 操作难度:操作简单,三模连接很方便。 外观颜值:颜值爆表,配色很好看,还带RGB。 响应速度:响应速度很快,但是要注意待机休眠了需要按一下键激活。
海礁黑 收割者轴
这款机械键盘手感很好,哒哒哒的声音很好听,反应很灵敏,灯效好看,多种可调效果,旋钮可调声音,用料厚重,放在桌上很稳,很舒服
冰川蓝 收割者轴
手感很不错 很喜欢。