购买前也是做了比较,选择这款浴室柜主要是侧柜的实用性和XP5级防水功能,侧柜可以放置手纸杂物使用方便,只是觉得洗手盆略钱了一点,不知是否会溅水,总体安装完效果还是比较满意的,后续使用再体验。 还要说一下,浴室柜的包装很好,陶瓷台面、柜体、镜箱都是分开包装,防磕防撞,物流很快,安装及时,浴室柜还没送到,安装客服就提前电话联系,预约安装时间。
80美妆收纳+侧柜-含龙头
很好很不错很合适!!!
【智能款70】照明除雾/美妆收纳
很好很不错很合适!!!
-***-
安装好了,大品牌用着还是放心,样式也简单大气。
80美妆收纳+侧柜-含龙头
大气 美观 上档次 非常好。
我***人
产品已收到,比图片好看,质量很好。很有质感,一看就是实木的。很厚重。好评
【智能款80】照明除雾/美妆收纳/侧柜
浴室柜奶油风非常喜欢,功能也特别多,适合家庭使用。客服服务态度也很好,物流也很快,非常满意
【智能款80】照明除雾/美妆收纳/侧柜
包装很完整,带美妆收纳以及侧柜,选了智能款的。期待安装效果
【智能款80】照明除雾/美妆收纳/侧柜
浴室柜和镜子是我千挑万选出来的,大品牌质量售后都靠谱,安装师傅也给力,商品没到货,师傅就联系我了,安装后边有一点小状况,售后和师傅完美解决,感谢箭牌的所有服务人员
80美妆收纳+侧柜-不含龙头
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!品牌质量有保证
【智能款80】照明除雾/美妆收纳/侧柜
产品安装完毕,看着可以。
另***友
东西收到后师傅很快就联系安装,质量很好,和浴室也很搭配,升级的水龙头很喜欢
沉***a
箭牌浴室柜颜值高,质量很好包装也很严实,店家服务也到位,安装后再来追评
100美妆收纳+侧柜-不含龙头
暖***蛋
颜值非常高,很搭我家的装修。错层的设计必须赞一个。皂液器口和抽纸口留的太实用了。开放格的设计高度合理。镜柜后面的美妆收纳柜可以收太多东西了,满意。
i***2
恭***8
物流速度快,送货进门,物品完整无损,送货前电话确定时间,到货后客服联系安装师傅,第二天准时安装,师傅的服务态度一流。
i***5
很好!款式时尚,有侧柜;实木夹板,结实耐用美观,安装熟练,物流配送服务好!
80美妆收纳+侧柜-含龙头
非常满意,装出来照顾特别好
100美妆收纳+侧柜-不含龙头
不***L
箭牌卫浴装上很大气,很喜欢,在网上选了好久没选错,物有所值,客服回答问题也很迅速,处理问题及时,比较推荐。
100美妆收纳+侧柜-含龙头
s***o
1、外观简约大气 2、安装方便 3、容量大,设计合理
100美妆收纳+侧柜-含龙头
小***麻
浴室柜非常不错,去实体店看过实物后才下单的。送货很快,安装速度也快,安装的的师傅服务也不错,非常赞。
70美妆收纳/储物镜柜-含龙头
浴室柜质量感觉对的起价格,抽屉和柜门都有缓冲。整体材质和颜色都比较喜欢。安装牢固,柜体不晃动
【奶油白80】美妆收纳/储物镜柜
收纳空间杠杠滴,最重要的是镜面也大,看着很舒服,美妆收纳对我们女生来说真的太重要了,全给收纳的整整齐齐还方便取,喜欢。
中***-
正品,品牌值得信赖,京东买东西就图个放心,客服也很细心,性价比非常高,值得信赖
【奶油白80】不含龙头,含配件
送货很快,包装很结实,没有破损。浴室柜设计非常漂亮,高端大气上档次,材质也很好,做工精细,无异味,很结实。奶油色和全屋风格非常搭配,基本没有色差。
【奶油白80】不含龙头,含配件
箭牌的产品一如既往的可靠,很上档次,台盆尺寸刚好,釉面光滑漂亮,镜面背后可以用来放化妆品,,收纳方便。
【奶油白80】美妆收纳/储物镜柜
家里新装修,选择实木浴室柜,直接物流送货上门,师傅到家里直接安装,非常方便,颜值也很高,和家里风格很搭,不用担心柜子发霉上潮了~
【奶油白80】美妆收纳/储物镜柜
在实体店和网店都看了很多浴室柜,要不是款式不好,要不就是质量不好,这款各方便都不错,性价比很高。收到货的时候包装很好,没有磨损和损坏,安装好很漂亮,实木防水防潮,做工也很精致,质量也不错,送的五金配件质量也很好!
L***天
对比好几家最后选择了箭牌这款,质量是真的好,马桶功能也多,客服态度很好,疑问都能解决,赞!
L***天
浴室柜收到了,颜值很高,收纳空间对我们家来说刚刚合适,这个价格也非常实惠,安装师傅操作很熟练,大牌正品值得信赖!