买来送给亲戚家宝宝的,发货迅速,包装精美上档次。满意。
小胖福+可调节儿童款
中国黄金新选专卖店 感谢您对中国黄金的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,官方正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的,~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-11-23 10:02 回复
小***天
戴着很好看,很精致
2023-11-23 10:06 回复
款式设计不错,买的挺值的,店家服务很好,赞一个!
2023-11-23 10:28 回复
招***哦
包装完好无损,物流给力,是正品,蛮漂亮的,炒鸡喜欢!
d***v
款式好看,做工精美,宝宝戴上祝福满满!
j***痕
很漂亮精美,足金的,很满意
2023-11-23 10:33 回复
黄金手链戴上合适,足金的,价格实惠很满意
2023-11-23 10:34 回复
王***呀
小***g
转运珠做工很好,款式也挺喜欢的
2023-11-23 10:35 回复
戴上好看,一份祝福送给小侄子,健康快乐平安喜乐常相随
9***c
非常不错,宝宝很喜欢,刚好生日礼物。
2023-11-23 10:35 回复
款式简单大方,价钱也比实体店便宜,相当满意。
女***人
和朋友孩子买的,目前很满意呦!
c***j
包装很好,手绳很漂亮,喜欢
2023-12-02 14:32 回复
1***x
京东平台这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
2023-12-02 14:32 回复
手链做工精致,配有质保单、可调节红绳,适合小宝宝周岁配戴。
2023-12-02 14:34 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质感也很好,孩子带着很好
小胖福+可调节儿童款
给宝宝戴很方便。绳子拉一下就好了,大小合适
小胖福+可调节儿童款
款式特别漂亮,做工精致,包装也特别喜欢,价格实惠
小胖福+可调节儿童款
做工精致,小细节处理好。款式也好看,给小宝宝戴很漂亮
小胖福+可调节儿童款
戴着挺好看的,很喜欢
小***o
挺漂亮的,做工好,非常喜欢有超值
小胖福+可调节儿童款
戴上非常合适,很喜欢
冰***6
小胖福很精致,转好运,松紧裤可以调节,孩子也很喜欢,礼盒包装,很不错。
小胖福+可调节儿童款
手链不错 黄金还有克重 是真的 况且价格很实惠 戴着也很漂亮 送了袋子 送人的 开心
你***子
胖福胖胖的才有福,是黄金的,调皮蛋带了两天没变形,中国黄金还有证书,非常好
v***9
很漂亮,黄金的做工精致,很满意
枫***泪
胖福编织的很好看,我是这样打算的,一年添置一个金饰给我闺女,长到18岁也是一笔不少的财富。
小胖福+可调节儿童款
胖福很饱满,摸起来很舒服,闺女戴在脖子上一闪一闪很好看,还有证书礼盒,相当满意!