耀***蓉
我买了4床给自己给家人都非常好用,这个牌子又便宜质量又好,值得推荐。
耀***蓉
所见即所得,超级好用,冬天没有它我真的没办法,过冬了睡都睡不着啊。我总共买了4床,给自己的,给父母的,给儿子的,非常好用。
毛毯绒银灰【双人单控180x120】
质量不错,软软的毯,相信艾美特
u***m
毛毯绒驼红【双人双控180x150】
可以,有点薄,,,品质不错
毛毯绒驼红【单人单控180x80】
喜欢这个牌子,挺不错,有点薄,
李***i
7***p
和自营店的控制器有所不同,感觉发热慢了点,可能是心理作用。
h***q
普通电热毯的面料 微微的毛绒 灰蓝灰蓝的 买给老人用的 上面再加一张垫的不怕弄脏 可能会有静电 不过一般都是垫在下面的 模式挺多的 具体老人用 还没得到反馈
毛毯绒银灰【单人单控180x80】
非常不错,很暖和,应该早点买。
S***9
黄***酸
很便宜,很很好,大品牌的。支持!
毛毯绒驼红【双人双控200x180】
T***g
买了2次了,质量很好,热的很快
毛毯绒驼红【单人单控150x70】
海***萌
同事说不好用,帮同事买的,他说不暖和😓
m***k
电热毯质量保证,触摸手感好,快递迅速,客服小姐姐很认真,窝心,五星是必须的😄
毛毯绒驼红【双人单控180x120】
功能丰富,使用舒适性好,满意的一次购物体验。
开***享
艾美特(AIRMATE)电热毯双人双控电褥子电热炕除湿家用自动断电除螨宿舍暖床神器 毛毯绒银灰【单人单控150x70】,单控用料很足,彩阳代工,使用安全放心。
毛毯绒银灰【单人单控150x70】
用起来非常方便,温暖价格也比较合适
佰***云
服务态度:想要红色,买成灰色了。想换颜色商家客服不给直接换!还要我重新再拍。就是去超市买个电热毯说换个颜色也能直接换。就是在~~换个颜色人家备注一下就能换。京东商家客服不给换,说按系统发货。我说你们可以人工干预备注一下,仓库发货时换个颜色。他们说不行。只按照系统发货。666!这次购物体验实在差劲!产品包装:拿到快递箱子还扁了。
雨***茗
面料材质:还可以 触摸手感:手感一般 颜色图案:不错 产品包装:包装不错 温度高低:合适
柠***酒
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款电热毯,真的是让我感受到了温暖的拥抱。在寒冷的冬季,它为我带来了舒适的睡眠体验,让我在清晨醒来时充满活力。 首先,我想说的是这款电热毯的设计简洁大方,无论是颜色还是细节处理都非常精致。它的尺寸适中,可以满足不同用户的需求,让人感到非常贴心。 在使用体验上,我觉得这款电热毯的温度控制非常精确,可以让我在寒冷的夜晚享受到恰到好处的温暖。而且,它的能耗也很低,既节能又环保,让我在使用过程中没有任何负担。 此外,这款电热毯还具有定时功能,让我可以随心所欲地设定睡眠时间,让我在早晨醒来时感到舒适而不是疲惫。 总的来说,我对这款电热毯非常满意,它不仅提供了良好的使用体验,还具有很多实用的功能。我强烈推荐给大家,希望它能为大家的冬季带来温暖和舒适。当然,每个人的需求和体验可能会有所不同,建议大家在购买前可以根据自己的实际情况进行选择。
j***涯
第一次购买电热毯,整体感觉还行,做工用料扎实,就是感觉加热的温度不太行,不能调到很热的状态,有点遗憾,或许是厂家为了安全如此设置的吧。
毛毯绒银灰【单人单控150x70】
给长辈买的,她很满意,老人家开心才是真的好产品!冬天南方比较湿冷,买个电热毯会好很多,选来选去最后还是买了这家的,价格也划算!
毛毯绒银灰【双人单控180x120】
垃圾,插电都没感觉到热,冷冰冰的。
毛毯绒驼红【单人单控150x70】
e***l
单品无介绍
毛毯绒银灰【单人单控150x70】
双边双控,可以选择合适的温度。起热速度挺快的,睡前提前加热,一点不冷。手感舒适,不刺手,不毛躁。包装完整。北方用可能会有些燥,易上火。
毛毯绒银灰【双人双控180x150】
电热毯收到还没用,看起来不错
毛毯绒银灰【单人单控150x70】
非常满意的一次购物体验,下次继续光顾!!!!物品非常好,包装精美,寒冷的冬天来了,这个电热毯来得刚刚好,温暖了这个冬天,夜里也睡得舒服了!!!!