东西很好,很满意的一次购物体验,以后继续支持!东西很好,很满意的一次购物体验,以后继续支持!东西很好,很满意的一次购物体验,以后继续支持!
【新款不锈钢】羊肉切片机
致一厨具专营店 小店每天最高兴的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让亲更好的更快的买到自己喜欢的宝贝,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,让亲买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,感谢你对我们的支持,祝你每天都能拥有阳光般的好心情,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-04-09 14:43 回复
e***1
做工质量好,快递快,包装好
2024-04-09 14:43 回复
一***师
还可以,把肉从冰箱取出直接切片即可
j***嬡
商品不错!可以入手,物美价廉
这***吗
很好用
o***A
看着不错啊,还没有使用,等用了再做评价
2024-04-09 14:44 回复
产品好,用起来方便。
2024-04-26 09:02 回复
切肉片机可以的,很稳当,刀也锋利。
2024-04-26 09:02 回复
本人喜欢吃涮肉,一直都想拥有一台价格合理 质量不错 使用方便的切肉片机,经过多番挑选,最终挑选购买这款小切肉片机。到货后,看了一下机子外观,感觉做工不错,简单试了试,觉得刀片很锋利,可能是用的还不熟练,过程不是很顺畅。基本符合预期,
1***s
快递收到了,刀切牛羊肉很好。
物流很快质量不错啊
2024-04-26 09:02 回复
切肉机很好,刀口很快。
残***念
切肉机到货,试用一下非常不错,昨天的羊肉就是这款机器给带来的惊喜。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
渡***z
第二次用就切不动了。 刀片太差了
【新款不锈钢】羊肉切片机
致一厨具专营店 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-01 08:09 回复
给***-
这回买的便宜的,和以前那个一样的,以前花了80多。。。
2024-04-26 09:02 回复
价格实惠,好用,随时随用,超级好用
2024-04-26 09:02 回复
质量不错,送货速度快,做工精美!值得推荐购买!
2024-04-26 09:02 回复
钢材厚度还好,没有想象那么薄,要是对毛边再处理一下就更好了
2024-04-26 09:01 回复
价格便宜,确实好用,切冻肉省力。
u***i
切肉很薄,很喜欢,给孩子做火锅用
2024-04-26 09:01 回复
刀子很快,头一次有点不习惯,上边的那个盖儿不咋会用,切出来的肉卷很好,薄厚的可以自己决定,很方便,就是清洗有一点点费事,可能我的事
幸***活
非常好用,吃火锅的时候切肉,可以调节薄厚,非常方便,自己买的肉切的吃的放心,推荐购买物美价廉值得购买物美价廉值得购买物美价廉值得
2024-04-26 09:01 回复
这个必须好评,没有和视频一样,放心购买,推荐好几个人了,真的好用。
女***糖
好发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-04-26 08:56 回复
好评!
傅***學
京东百亿补贴价格便宜,发货速度快。包装不错,刀具上都带覆膜的,很干净。使用方便,切刀锋利。带说明书建议切圆肉卷,更容易切成卷。
虫***8
东西很好,拿到手就安装好了,很能装东西。质量很好。对得起这个价格。
蚊***熊
挺不错的,价格便宜,很好用
冻***间
效果非常好很喜欢 下回还会买这个 在京东购物方便快捷 质量有保证。
2024-03-27 14:16 回复
百亿补贴价格很划算,昨天已经吃火锅试用了,很好用,刀很锋利,刚从冰箱拿出来的,冻的实实的,但很容易切成卷,挺好用的。方便