j***s
非常喜欢,是足金的,物美价廉,性价比很高
【京速达】黑玛瑙平安扣手串
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-09-25 19:03 回复
注册会员
2024-09-13 18:15 回复
j***l
戴了几天,很耐看,低调简约不夸张,已经成为日 常必戴的手串了
2024-09-13 18:15 回复
y***Y
款式:好 做工:好 尺寸大小:有点小 性价比:好 品牌性:好 产品质量:好挺好
2024-09-01 18:13 回复
j***z
祥云金箍的元素深得西游记爱好者的心,狠狠被种草了,戴上手感觉颜值都提升了
黑玛瑙平安扣手串【心动礼盒】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-08-25 20:28 回复
泡***面
圈口小,不适合男生,珠子也小,注意绳子也很廉价。 性价比:不高
黑玛瑙平安扣手串
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-08-17 10:26 回复
一***e
手工不好还是用的弹力绳不好?不到两个月就断了,撒了一地,捡都捡不齐,无语
2024-08-09 19:15 回复
j***t
烂的,别买,两天就会烂,商家不处理,一直发表情
【京速达】黑玛瑙平安扣手串
中国黄金至尊专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-08-08 17:56 回复
男友戴的还是很帅的,戴几天看,戴的好的话,买个红绳的戴戴
2024-07-25 17:52 回复
L***0
款式:挺好 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:好
2024-07-15 17:57 回复
L***0
款式:挺好 做工:精致 尺寸大小:挺好 性价比:合适
2024-07-15 17:57 回复
k***n
平安扣材质是足金的 很有光泽 也有钢印和证书 黑玛瑙品质也不错 颜色很正 戴着挺好看的
2024-06-21 19:00 回复
刘***0
手串用的是弹力绳不用担心手围,质感好,平安扣精致,成色好,整体感觉还不错。
2024-06-25 18:19 回复
韩***l
2024-06-25 18:46 回复
j***o
手链佩戴效果很好 高端上档次 风格和衣服也特别方便搭配 很推荐购买 黄金平安扣的部分纹理感也很好看 整体就是帅!有质感。希望这款手链可以让我时来运转,平安永相伴!
2024-06-17 16:53 回复
会***宝
做工不错,质量也没有让我失望,送给老公的礼物,他很满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实运送速度很快,很满意的一次购物
2024-06-14 17:40 回复
京***丹
送给男朋友的七夕礼物,平安扣做工很精细,黑曜石也是很有光泽感的那种,真的很不错的哦,实物和描述相符!款式非常时尚,感觉很霸气,是足金999材质的,有证书和足金钢印,真的很有保障,跟普通的黄金质感也不样,这个不像其他黄金一样摁一下就变形了这款手链硬度很高,不易变形,
2024-06-14 17:47 回复
手串用的是弹力绳不用担心手围,质感好、平安扣精致,成色好,整体感觉还不错,
2024-06-14 17:47 回复
小***头
买来送给老公的,黑色的串珠,很适合他去戴。拿到手里挺舒服的的。搭配黄金的平安扣,更显时尚年轻,佩戴也很有气质!寓意也是很喜欢的,希望他可以平安幸福,万事顺利。
2024-05-28 17:40 回复
j***z
挺好的,男朋友很喜欢
2024-05-24 18:17 回复
我***茶
给妈妈买的,她很喜欢,很漂亮。
2024-05-13 20:16 回复
_***夏
还行
2024-05-15 20:02 回复
今天和我男友一起出门看他也戴着了,看来他还是很喜欢的,他戴着看起来还挺好看的,冬天戴起来一点不凉的感觉,看来是真的玛瑙了,寓意又好,出入平安,一路高升,整个手串也非常的显个人的气质
2024-04-18 20:15 回复
u***8
不错,款式好看,做工精细,尺寸合适,性价比高,质量不错。
2024-04-08 19:01 回复
漫***a
好看好看 送男朋友的他非常喜欢 好看 平安扣外观很精致
2024-04-07 20:31 回复
包装不错 珠子大小均匀 质地细腻 平安扣也是足金材质的 很满意的一次购物
2024-03-26 20:40 回复
j***c
好看好看好看 男朋友带肯定很秀气 哈哈哈哈 要不在买一个包装也好看🥰
2024-03-12 20:48 回复
特别满意 老弟也看上了 让我给他买一条 安排上 哈哈
2024-03-10 19:13 回复
嘟***a
手链很快就收到了,真的很喜欢,货真价实的好东西,质量不错,很精致
2024-03-10 19:41 回复
挺合适的,带起来也挺帅的,值得推荐!弹力绳戴着很牢固不会松,中间的平安扣纹理清晰,寓意很好。搭配黑色串珠更显气质。男朋友也非常的喜欢,我感觉这个手链非常的好。平安扣的足金材质的,特意鉴定了,确实是纯金的,中国黄金的品质很有保障!
2024-03-10 19:55 回复