厉害徐鹏飞彷佛也行哦也行哦意向客户吸顶
可高兴了好吃哟哦地铁冲浪活动力度林翠萍和
好好好还是大家懂滴多少
3斤雪花牛肉(品尝装)
是看评价去下单,想要尝试一次,收到三块,其中一块大理石花纹,非常漂亮,另两块属于属于剪切的边角部位,不过价格摆在这呢,也能接受,整体不错….
z***q
昨晚下单,今天上午就收到货。我是第二次购买,进口雪花牛肉货真价实,顺风冷链运输,收到货还没解冻,费很大劲才切成几块放冷冻室。雪花牛肉卤、红烧、烫起吃均可以,肉质细嫩不塞牙,为商家五星点赞!
3斤雪花牛肉(品尝装)
渝三宝生鲜店 尊敬的顾客,您好,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们用100%的诚心,换取您百分之200%的满意,牛肉来不得半点虚假,我们所售牛肉百分之百纯牛肉,京东平台也有保障,后续有任何需要欢迎随时来
2024-03-12 10:31 回复
雪花牛肉,干净,口感好,味道香甜,孩子喜欢吃,满意。这是第二次买了,连带上次的图一起发出来,平时煮方便面切几块再也不怕吃方便面没营养了,美滋滋。周末时一下烧烤看看😁
宝***道
这个价格,这种品质物超所值。还会继续复购
绝了 现在打算下单回购
Q***N
一般般,拼了两块小碎,再一个就是形状不咋地
2024-03-12 10:31 回复
买了个三斤的试试,到货感觉完全对得起这个价格,包装非常用心,肉质目测不错,有淡淡奶香味,是原切。准备过两天再屯点。
2024-03-12 10:31 回复
物超所值,口感极佳,刚购买时还担心货物会有很大差异,货物到了远超过图片描述。
b***8
巴西的厂 快递到家冰袋还硬的没化 好评 雪花到是雪花 第一层是 后面主要以筋膜为主的雪花 以这个价位来讲没问题 就可能不大合适新手来处理 肉到是很新鲜。切完能出光栅 以这个价位来讲 打火锅很完美 做牛排非常勉强 需要有经验来操作。
2024-03-12 10:31 回复
发货迅速,送到时没有解冻,包装仔细,从肉色看还是比较新鲜的,试吃了两片煎牛排,肉质比较好,一次比较愉快的体验。
u***j
到家就切了,很好,切成片,烤的时候更方便。看起来肉质挺不错的
2024-03-12 10:31 回复
性价比非常高,而且肉质也非常好。切成薄片烤一烤真是美味,或者用空气炸锅烤上十五分钟,出锅后那满屋子的香气真是令人着迷。以后都准备从这家购买了,真是值得推荐!
品质上乘,香味十足
爱***觉
实拍。当天晚上就是吃掉一斤,非常香,嫩还有韧性。性价比高啊。吉林老铁打卡
3斤雪花牛肉(品尝装)
牛肉很好,是雪花牛肉,价格也合理,还会回购。必须好评!!!!
e***z
非常好的牛肉。其它店贵的也没有这种品相。还会多买一些。
x***K
物流比较快,牛肉也很好。留言店家切片也切好了,还单片封装了,很贴心。如果能切得大小均匀就更好了
3斤雪花牛肉(品尝装)
非常漂亮的肉。吃吃看口感。
5斤雪花牛肉(家庭装)
肉略干,煎完口感略硬,不嫩
5斤雪花牛肉(家庭装)
肉真的很不错,淡淡的奶香味儿,孩子都很喜欢吃
3斤雪花牛肉(品尝装)
还行,重量也足足的,两块肉,一块雪花多一点
二***_
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
u***y
牛肉很不错非常鲜嫩,重庆这个天气烫火锅很安逸
3斤雪花牛肉(品尝装)
雪花丰富特别嫩的牛肉,口感很嫩
V***T
雪花还是很丰富,纹理很漂亮,牛肉的奶香味太美味了