g***生
这款洗衣粉一直都是我很喜欢的,立白本来就是大牌子,每次洗都很香,然后洗的也很干净,用机洗手洗都很不错。确实是很值得再次购买的,后面会一直回购!
涂***2
这款洗衣粉我一直用,回购多次,洗的干净又带点清香,易漂洗,轻轻松松,值得购买
u***q
支持国货洗衣服,还给我送两小单子。
【8斤加量装】怡人薰香超大袋*2
用立白洗衣粉很多年了,我个人喜欢它的香味,比较清新,不太浓味,洁力也很好,泡沫适中,洗衣服洗得很干净,晒干后还有股清香味,我喜欢。
【7斤】超洁熏香粉3.5kgx1袋
价格实惠 物美价廉 达到要求 产品非常好
勇***去
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
寒***4
立白洗衣粉已收到,店家发货速度快,物流给力,包装完整,到货速度快。立白洗衣粉品质不错,日期新鲜,分量足,易漂洗,价格实惠,性价比高。
【2斤】怡人薰香1kg大袋
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西质量还可以,快递速度也很给力
哼***丨
比上一次买的时候,贵了
哼***丨
比上次一次买的时候贵了
东西很好很喜欢适合下次还会继续买 使用感受:很好
不是很好
【4斤】怡人薰香1kg*2袋
立白洗衣粉薰衣草香洗衣粉收到了,包装完好,没有破损的情况,闻起来味道很好,衣物基本上都是手洗,加入洗衣粉很容易漂清很好。衣服晾干后有一股淡淡的香味。满满一大袋子,足斤足量,打开一看清香扑鼻,洗衣服泡沫丰富,不费力气就把脏东西轻而易举洗的干干净净的,还这么便宜,太划算了。 量多实惠,泡沫丰富,洗的衣服很干净活力,洗出来的衣服也很好闻,以前用过桶装的比袋装的要贵很多,洗出来的衣服。香香的,也干净,家庭用还是袋装的合适,无磷植物配方,低泡易漂洗,温和不伤手,与图片描述一致,是正品!价格低廉,质量保证,值得购买! 量大优惠,香味浓郁持久,非常喜欢,一直在用这个牌子,洗衣粉柔顺剂都非常好用! 立白薰衣草香洗衣粉洗出的衣服香味持久,衣服洗了很干净,超级喜欢,满满的一大包!泡沫足,祛污效果很好!经济实惠! 粉粒均匀,遇水就溶解了,一大袋,共4斤,味道不错,去脏污垢效果不错,价格也实惠,家庭洗衣服必用的,值得购买! 品质很好,是正品,洗衣很洁净,用量小,洗得净,还有一股清香味,物美价廉,实惠划算,客服态度很好,物流也很快,值得推荐,下次继续购买。五星好评。
L***晖
【7斤】超洁熏香粉3.5kgx1袋
闲***S
立白洗衣液很好用,洗的很干净,而且味道也很好闻,洗的干净,很满意。
H***7
比实体店便宜的太多了,真的太良心了,这款薰衣草洗衣粉经过使用确实很好,去污力强,不但有天然熏香香味,而且使用后衣服不退色,包装牢固,大包装,经济实惠,配方好,使用不伤手!从小就喜欢他家的洗衣液的和洗衣粉的味道,以后还会买。 洗的很干净,污能力真的不错,衣服洗出来味道不错。一直用的这个牌子非常好洗衣服还是洗的挺干净的 洗净效果不错,相信质量,去污能力强。是喜欢的味道好大一袋,并且好香 ,不用喷香水了都
【4斤】怡人薰香2.005kg超大袋
留香持久,舒适柔软,去污力强,护色效果好
南***皇
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠!值得购买!下次再来 其实用过才知道啊!真的好!物美价廉!下次再回购
【14斤】超洁熏香粉3.5kgx2袋
非常好用,已经第二次回购,下次还来采购
【2斤】怡人薰香1kg大袋
老品牌值得信赖,一直都用
林***生
U***u
溶解性不错,挺好用的
【4斤】怡人薰香1kg*2袋
立白洗衣服是个老品质,洗衣服也挺干净,一直在用这个牌子,用完又下单。
u***y
香气浓郁,使用很好,去污效果好,价格便宜。
还没用过,价格比其它平台贵差不多2块钱
u***颖
买过很多次了,价格实惠,而且洗的干净,包邮到家很方便的。
【2斤】怡人薰香1kg大袋
搞不了一点,不要了!
【2斤】怡人薰香1kg大袋
发货迅速,配送及时,包装完好,没有破损,日期新鲜,这款立白洗衣粉气味清新,泡沫丰富,溶解性强,容易冲洗,洗净效果特别好,晒干了还能持久留香,真的物有所值!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【4斤】怡人薰香2.005kg超大袋
还是不错的,挺好的!
【10斤囤货装】怡人薰香1kg*5袋
还是不错的,挺好的!