拍照效果:好 屏幕音效:好 外形外观:完美
256G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴,Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您的分享!
2024-02-28 23:37 回复
丝滑好用,下次还是买它!
2024-03-01 15:10 回复
1***o
手机很好用 很好用 价格主要是很低
2024-02-28 23:40 回复
2024-03-01 15:10 回复
256G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,有您的信赖,我们会做的更好。感谢您对 Apple 智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:13 回复
2024-03-01 15:11 回复
好的星河贵族咨询你是不会
2024-03-01 15:12 回复
那***1
犹豫了很久,多个平台比对,最后还是选择京东购买,物流速度贼快,超出预料,在老婆心心念念的时候,到货了,白色的机身😍!内存够用了
512G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 亲爱的客户朋友,您好!Apple 智慧生活专卖店所售商品均为全新官方正品国行、全国联保、正规发票、顺丰发货。感谢您对我们的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对 Apple 智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 23:49 回复
运行很流畅一点也不卡,做工精致,拍照效果很漂亮,活动抢购的,超划算,已经~朋友了。
128G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 用户朋友,您好!感谢您对我们的信赖和认可,我们会努力做到更好!同时您也可以将我们的产品推荐给您身边的朋友,您的信赖和认可是对我们最大的鼓励和支持!感谢您对 Apple 智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
B***0
2024-02-28 23:44 回复
j***U
一直相信京东,品质保证!手机全新未激活!使用了几天了,充电也不发烫!不错👍活动也非常合适
B***1
显示细腻、运行流畅、操作灵敏,非常好!
2024-03-01 15:08 回复
手机收到了,外观好看,运行速度快,好用。
2024-03-01 15:12 回复
a***r
首先,发货很快,收到手机就拆了,非常的期待,黑色好看,重量也合适,屏幕画质和拍照都继承了传统,非常满意,运行流畅,又能用几年了。
2024-02-28 23:28 回复
2024-02-28 23:35 回复
外形外观:很好 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很好 待机时间:很好 其他特色:很好
2024-02-28 23:40 回复
Z***哈
颜值高,手感好目前这一代手机系统丝丝顺滑很赞,配合目前目前生态很赞,活动补贴也还可以
256G【活动专享】
虎***糖
落***为
2024-02-28 23:33 回复
顺***X
到货快,原封未激活,包装好,值得购买。
r***c
终于用上15pro了,高端大气啊系统流畅的很呢,质量就不用说了,杠杠的。充电也快,续航也不错,,喜欢喜欢,拍照效果就。不说了,超好
9***l
也挺好挺不错的物流也很快 绝对的正品
大***7
原装正品,值得信赖,多多做活动吧,商家发货也是很快,马上过年了,送亲戚朋友,都是不错额选择
2024-02-28 23:33 回复
T***5
外形外观:时尚好看,苹果的颜值相当高,比较满意 屏幕音效:高清画质立体声,苹果的没得说 拍照效果:像素也是很棒的没得说,到时候就打开了 运行速度:运行丝滑流畅,特别的舒爽 待机时间:正常待机一天没有问题,用的感觉也比较好 其他特色:商家发货速度很快,物流速度也非常的快,感谢京东
2024-02-28 23:29 回复
手机非常好用,苹果手机流畅度真的好,非常满意
2024-03-01 15:09 回复
手机收到了,外观好看,促销价格优惠,值得购买。
持***笑
商家无诚信,商品页面写了晒单送豆,买后领豆时玩起了文字游戏,规则中写的是活动时间内一个账户一次,商家却说一个账户一次,既然你一个账号一次你应该在活动中详细说明该店所有商品一个账号有且只能参与一次,与活动时间无关。#得很
128G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户,您好!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于店铺的买家秀活动,每位用户仅能使用一个京东账号参与活动,仅第一个参与本活动的账号和订单参与结果有效,其余账号和订单参与结果均视为无效;关于这一点我们活动详情页面有明确的说明,让您误解了,非常抱歉。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 20:57 回复
W***3
包装好,快递及时,应该是正品行货,承诺全国联保1年 外形外观:拉风简洁,大小合适,爱疯 拍照效果:细腻色彩真实
2024-02-28 23:49 回复