商品信息

商品名称: 史记精讲
评价得分:
(分)
评论数:0
i***c
正版书籍,信赖京东品质
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***1
已经看完了 写得很好👍
m***y
价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。心仪已久,果断下手,感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实赞
m***u
快递送货上门快,性价比很高。
f***6
这本书可以说是我买过内容最差的书了。每篇就是一些原文,字词解释和译文三部分,远远算不上精讲,没有作者关于史记篇章的分析。可以说是一本拼凑起来的书。建议想进一步了解史记的读者可以买北大版的史记人物讲记,里面对史记人物故事至少做了进一步的分析。如果要看史记原文的读者,可以购买中华书局的繁体竖排版。
钻***平
此用户未填写评价内容
唐***秀
j***的
书很好看,值得我们学习,学无止境!史记的内容或许对我们来说会有点难理解,这本史记精讲是北京师范大学中文系的教授写得,无论大人小孩都值得阅读!
田***义
购买方便,送货速度很快
j***r
此用户未填写评价内容
绒***啊
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
购买日期
史记研究名家韩兆可教授的史记精讲,好书值得推荐,是研究史记的绝佳参考书。平台优惠,果断下单,非常完美的一次购物。昨天点单今天收获,为京东物流点赞。
9***q
明年读史记,这本先来打底
a***v
物流速度很快,服务也不错
为***-
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
一***6
这书还不错!我喜欢!
j***J
北师大朝兆琦,算是史记研究大家了。以前书局的三全本史记也是韩注的,很不错。这次购的这本《精讲》是从史记各篇中择出1~3篇来的选本。注,译,评,皆有。内容精当,译文生动,评述简要,私以为是史记入门的佳作!书风朴素,装祯印制俱佳,内外用纸上乘,文字大小合适,排版疏朗,看着不费力,持卷翻阅的体验感比起所谓的精装硬壳来要舒适得多。618领券实惠划算。卖家包装仔细,书到完好无损。买来与孩子共读,值!好评好评!!!
f***u
本书很有收藏价值,值得认真学习参考。首先,译注者是业内权威,译注值得信任。其次,内容排序合理且便于翻阅。最后,史记是古史著作中最好之一,值得反复研究推敲。:
j***d
京东购物,就是方便快捷,而且正品,质量有保证。
j***g
包装好。快递速度快。印刷质量不错,6.18购买价格不贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准