这双靴子就是经典的款式,不容易过时的类型~无论是搭配牛仔裤还是裙子,都能展现出不一样的时尚感。鞋底也有防滑设计,下雨天穿也可以~
伟***哥
收到啦 这种鞋子搭配短裙真的绝了 这一款真的很修身腿型o 有点酷酷的感觉o 整体还是挺喜欢的 码数也很正呢 穿起来质感还是挺高级感的呢
黑色
穿了一段时间非常的舒适,鞋底的厚度非常好,这样穿上去不累。而且非常的经典,百搭,穿裤子和裙子都可以搭得住,一年四季都可以穿
黑色
鞋子太好看了,第一次买这家,太出乎意料了,鞋底的厚度刚刚好,太赞太喜欢!也很显气质,无敌好搭配衣服,随意搭配起来就很美
黑色
在京东浏览时看到这款平底的马丁靴,觉得款式不错,下单购买。第二天物流就送到了。上脚确确实实很好,做工精细,款式美观大方,穿着走路特别跟脚,里面有薄绒,比较保暖。
黑色
鞋子收到啦,拿回家就迫不及待打开试穿了,真的特别特别喜欢,尺码刚刚好,不大不小,上脚人立马高了好几公分,特别显腿长和气质,而且鞋子不重,走起路也不累,挺舒服的,不磨脚,也不显脚大,家里人都说好看。穿上它你就是这条gai最靓的崽~
黑色
一如既往的好,快递一如既往快,买东西很方便,包装很好,鞋子也很不错,大小很适合,穿起来很不错,脚感很好,不怕下雨天了,下雨也不会漏水,冬天穿很合适
黑色
就买回来了,到货一看很满意,刚好天气冷了,穿了一个多礼拜了,鞋底很厚实穿着软软的,很舒服。
黑色
舒适度:鞋底很软,走路很舒服。
黑色
非常的舒服,细节处理细致,而且比实体店还优惠很多,没发现瑕疵!很满意的!一点也不觉得累脚也不磨脚,主要是版型真的很好看,买它!!一眼就喜欢上
黑色
出去旅游拍照肯定很好看。搭配裙子,裤子都特别漂亮。还可以,质量很好,软软的,脚底不是很硬,是穿起来挺显瘦的。不过对大腿粗的不友好。刺绣做工很好的,很有质感
黑色
鞋子收到啦,物流还是很快的,刚好搭配,我一身新衣服,搭配这双鞋非常有气质的,穿着也蛮合适蛮舒服的,不会卡脚,走路走久也不会累,这一点还是比较满意的,哈哈哈,还可以哦
黑色
第一次穿马丁靴,还是比较满意的,鞋子穿着比较舒适不磨脚,走起路来鞋子也没有折痕,不会变形,而且还很好搭配,值得推荐。我是很喜欢这双鞋的颜色,低调的颜色,鞋型比较正
黑色
鞋子很舒服炒鸡喜欢啊~无论是质量还是舒适度都无可挑剔的一双完美鞋,梦中情鞋随便搭都猴猴看,太喜欢了
黑色
靴子收到了,款式不错,鞋底比较软,试了下很舒服,整体非常好看,尺码也标准
黑色
靴子试了下,穿上舒服,做工也不错,黑色很百搭,尺码也标准,很好
黑色
万能秋季百搭款,质量挺好的,比想象中满意,尺码也正,挺合脚,舒服好穿,值得入手,性价比挺好的,推荐给大家
黑色
鞋带的颜色很好看呢,搭配起来很合适呢,穿着走路很舒服,不会磨脚也不会挤脚~买的黑色简约百搭,怎么搭配都好看哦??
黑色
上脚舒适也合脚,款式也是简约百搭款。侧边有拉链穿脱方便,秋冬季最喜欢穿马丁靴,好搭配又好看。真不错,喜欢的可以入手挺值的,我敲喜欢~
黑色
鞋码是标准的,平时穿多大就买多大就可以,然后小个子真的很喜欢这个高度,高度很适合我个人感觉,搭配工装裤很帅哦
黑色
鞋子好看,质量也不错,非常满意
黑色
这个款式真的好看又百搭哈,穿着也比较舒服,这个价格性比也可以的。
黑色
鞋子收到了,上脚杠杠的!我非常喜欢,质量也很好。
黑色
鞋子挺喜欢的,做工精致,细节处理的很好、很喜欢
黑色
质量超好,颜色耐看好看,好搭配衣服,很喜欢
黑色
物流很快,客服态度很好,下次再来
黑色
码数标准。面料很软和,穿着挺舒服的
黑色
很好看,比较有质感的,实惠
黑色
新款好好看,他家老顾客了,靴子每年都在这买,质量依旧很好,鞋面很软,鞋码也很正。
黑色
新鞋收到啦,这个底子是软的,踩着蛮舒服的,走一天也不累,款式也蛮喜欢的。